Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 28699 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
2. Ты поменял резко мнение, и набросил не аргументно в Серпа. Другие не видят в этом аргумента хоть ты может и видешь. Прими как факт .
Так. Давай еще раз. Почему у меня покраснел Серп? Я пишу, что ТОЛЬКО от потенциальной черноты коммандера.
Черноты коммандера нет? Нет.
Значит у меня нет причины считать серпа красным, т.к. это была единственная, которая перевешивала мои ранние аргументы.
Что в этом мыслительном процессе непонятного.
3. Включая твою игру вчера и сегодня, не понимаю я и другие что и откуда берется.
Ебана рот.
У меня был черный серп.
Он краснеет из-за того что у меня вылезает черный коммандер и я пишу что серп от этого может быть миром.
Коммандер не черный.
Вопрос - почему у меня серп должен оставаться красным?
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    он сам в себя набрасывает, остальные ему говорят что он несет ерунду, но он настаивает
    Ну и отстань от него тогда. Обычно ерунду как раз на мире и несут  ::) А неги хитрые.
    Удивительно, что такие аргументы у тебя работают по Дрюше и не работают по, скажем, Коммандеру :D

Потому что имхо это не стратегия второго черного в такой ситуации имхо идти и вешать первого. Или вообще вешать того, кто чернит, но вот если есть понимание, что коммандер не Флэгг, то тогда почему бы его не повесить?)
    Что мешает ману топить мафа, а мафу топить мана? Что мешает ману и мафу искать черных в целом, а потом говорить, что ошибочка вышла?
    I'm Batman

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Короче, по факту Дрюша сделал ровно то же самое, что и Серп, один в один, но Дрюшу травят, а Серпа защищают. Как это работает?
      Не гадаю улики.
      Не пишу разборы.
      Комментирую чужие разборы редко!
      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Удивительно, что такие аргументы у тебя работают по Дрюше и не работают по, скажем, Коммандеру
        Я уже сегодня отвечала на ровно такой же вопрос. Причем тебе же и теми же буквами  ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          По, нет, я не уверена, что Дрюша черный и что его надо вешать завтра. Черный Дрюша мог бы сейчас не упираться рогом и откатить.
          Это не бетон аргумент, но на неге лезть на Серпа, который стопроцентно может отбиться, как-то неразумно.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            И да, Костяк, где я написал, что ГОЛОС Серпа самый черный, а не Серп из ГОЛОСУЮЩИХ самый стремный? Это важно, потому что в первом претензия за ГОЛОС. Во втором - по совокупности всех прошлых действий.

Я это понял, как голос
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              , что думаешь о Боско и ее трайхардности?

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Что мешает ману топить мафа, а мафу топить мана? Что мешает ману и мафу искать черных в целом, а потом говорить, что ошибочка вышла?
                Ну как будто бы если он понимает, что там маф и действительно так думает - то возникает вопрос как потом устоять самому.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Короче, по факту Дрюша сделал ровно то же самое, что и Серп, один в один, но Дрюшу травят, а Серпа защищают.
                  можешь это развернуть подробно
                  что сделал Серп?
                  что сделал Дрюша?
                  почему считаешь эти действия одинаковыми?
                  почему по твоему мнению травят Дрюшу? с какими аргументами по твоему мнению?
                  применимы ли они к Серпу?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                      •  
                    в таком случае как будто бы в приоритете на рассмотрение больше те, кто коммандера вытаскивал
                    У наших негов (пока) нет команд, какие вообще вытаскивания, во что ты играешь?
                    Ну потому что вот утопит он Флэгга и дальше как он выживет в соло против толпы города?
                    Только солировать маньяком город, только хардкор  :hero:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      То есть делай как Лола, пиши Серпа миром но с оговоркой.
                      :sad:

Лола, видишь, что ты наделала?!  ::) ::)
                      Научила людей относиться к тебе адекватно?))

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        И да, Костяк, где я написал, что ГОЛОС Серпа самый черный, а не Серп из ГОЛОСУЮЩИХ самый стремный? Это важно, потому что в первом претензия за ГОЛОС. Во втором - по совокупности всех прошлых действий.

Я это понял, как голос

Я написал, что голосующий. Не голос серпа стремный, а он сам.
                        , что думаешь о Боско и ее трайхардности?

Потенциально может быть черной, но мне серп и Макалу пока лидируют сильно.
                        Твой аргумент про ее вброс голоса интересный, мне сначала он показался ну слабоватым, но как будто бы после разбора она особо чего-то не сильно делала.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Лола-сенсей  :cheer:
                          I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Твой аргумент про ее вброс голоса интересный, мне сначала он показался ну слабоватым, но как будто бы после разбора она особо чего-то не сильно делала.
                              На мире она не только разбирает, но и постоянно комментирует чужие разборы, вкидывает идеи, существует где-то в треде, а не рядом с ним.

Потенциально может быть черной, но мне серп и Макалу пока лидируют сильно.
                              На том, что подозревают тебя?) Ну и кто тут реагирует остро на подозрения?))
                              « Последнее редактирование: Января 13, 2024, 12:15:43 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                ЭТО ДРУГОЕ!!!!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  На мире она не только разбирает, но и постоянно комментирует чужие разборы, вкидывает идеи, существует где-то в треде, а не рядом с ним.
                                  Эм, мы про одну и ту же Боско говорим? Боско играет активно, если ей интересен лор. И может забить на мире на любой гейм~
                                  I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    У наших негов (пока) нет команд, какие вообще вытаскивания, во что ты играешь?
                                    Смотри. Я играю в то, что маф и ман играют логично. По крайней мере лично я не вижу маномафу топить другого нега, если он понимает, что он там очень вероятен, т.к. солирование в составе с 11 мирами выглядит стремно для нега.
                                    А то, что по постам Комсанлера нег очень вероятен активно брыкаются двое - Макалу и Ренегад.
                                    Следовательно с моей тз логичнее предположить, что нег будет пытаться засейвить своего неудачливого братка, чтобы его слить позже. Но это при понимании конечно же, кто там. При его отсутствии - да, твоя претензия имеет право на жизнь к моей аргументации.

Не, на том что трайхардность снизилась. Так что укол не засчитан.
                                    « Последнее редактирование: Января 13, 2024, 12:18:14 от Drusha »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Вы понимаете, да, что это последние 6 +/- часов, когда мы еще можем смотреть друг другу в глаза и не подозревать в наших рядах предателя? Где-то среди нас спрятался одинокий Флэгг, но у него уже есть списочек, и он в него смотрит, ищет жертву, а все такие легкомысленные порхают аки бабочки :sad:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        ЭТО ДРУГОЕ!!!!
                                        Сэрп, а можышь написать ну так лёгенько кто у тебя на миров больше похож, плавными штришками  ::)

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                            •  
                                          2. Ты поменял резко мнение, и набросил не аргументно в Серпа. Другие не видят в этом аргумента хоть ты может и видешь. Прими как факт .
                                          Так. Давай еще раз. Почему у меня покраснел Серп? Я пишу, что ТОЛЬКО от потенциальной черноты коммандера.
                                          Черноты коммандера нет? Нет.
                                          Значит у меня нет причины считать серпа красным, т.к. это была единственная, которая перевешивала мои ранние аргументы.
                                          Что в этом мыслительном процессе непонятного.
                                          3. Включая твою игру вчера и сегодня, не понимаю я и другие что и откуда берется.
                                          Ебана рот.
                                          У меня был черный серп.
                                          Он краснеет из-за того что у меня вылезает черный коммандер и я пишу что серп от этого может быть миром.
                                          Коммандер не черный.
                                          Вопрос - почему у меня серп должен оставаться красным?

Когда ты поймёшь что у многих Серп покраснел от действий совершенных против Командера.

И что цвет Командера не играют роли по стороне Серпа.

И что ты получается поиграл с негом Серпом, так как просто красить Серпа от того что он идёт в Командера, а не от того что он сделал чтобы Командер проявил черноту.

Тогда и поговорим.
                                          Гештальт открыт!
                                          Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                          И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                          И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                          Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            А криво читнул, я в дороге прст.
                                            Не, серп у меня в подозреваемых с нуля.
                                            Макалу присоединилась по ее стремным очень накидам с попытками приравнять то что писал я и коммандер и далее с попыткой усидеть на двух стульях. Но немного саммафа есть, да.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Короче, по факту Дрюша сделал ровно то же самое, что и Серп, один в один, но Дрюшу травят, а Серпа защищают.
                                              можешь это развернуть подробно
                                              что сделал Серп?
                                              что сделал Дрюша?
                                              почему считаешь эти действия одинаковыми?
                                              почему по твоему мнению травят Дрюшу? с какими аргументами по твоему мнению?
                                              применимы ли они к Серпу?
                                              Да легко. Дрюша голосовал за своим черным Серпом потому что Коммандер ему показался чернее. Затем Дрюша вернулся к кандидатуре Серпа.
                                              Серп голосовал за своим черным Арисеном потому что Коммандер показался ему чернее. Сейчас Серп выходит с постом, где 20 раз написал какой ему Арисен черный.
                                              Дальше Серп и Дрюша вусмерть подозревают друг друга, но полтреда предъявляет Дрюше за вышеперечисленное, защищая при этом Серпа. Предъявляют Дрюше, что он писал, как Коммандер сдался, но не предъявляют Серпу за его
                                              фастуем товарища да и все
                                              и прочее, что он писал.
                                              Лично меня просто коробит от писанины таких товарищей. Давайте быть объективными и предъявлять всем тогда, кто заслужил. Или просто кишка тонка что-то Серпу сказать? Такое ощущение у меня.
                                              По Дрюше - в него была два голоса вчера. Есть шанс, что после ночи хотя бы один из игроков поймёт, какая у него сторона. По голосовалке поймём
                                              Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.
                                              Комментирую чужие разборы редко!
                                              Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Эм, мы про одну и ту же Боско говорим? Боско играет активно, если ей интересен лор. И может забить на мире на любой гейм~
                                                Да, я знаю, что она может забить, но она не забила, она была после казни, она была онлайн днем, она потратила кучу времени на разбор - но где ее мысли по разборам? Меня это напрягает.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Вы понимаете, да, что это последние 6 +/- часов, когда мы еще можем смотреть друг другу в глаза и не подозревать в наших рядах предателя? Где-то среди нас спрятался одинокий Флэгг, но у него уже есть списочек, и он в него смотрит, ищет жертву, а все такие легкомысленные порхают аки бабочки
                                                  самое время назвать меня мирным без всяких оговорок я считаю  :pray:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Так вопрос был про Серпа и Макалу, не про Боско.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Когда ты поймёшь что у многих Серп покраснел от действий совершенных против Командера.

И что цвет Командера не играют роли по стороне Серпа.

И что ты получается поиграл с негом Серпом, так как просто красить Серпа от того что он идёт в Командера, а не от того что он сделал чтобы Командер проявил черноту.
                                                      Так у меня серп до этого был черный и его действия против коммандера, которого я считал черным были причиной, почему я как раз сказал, что он в случае черного коммандера скорее мирный.

Так вопрос был про Серпа и Макалу, не про Боско.

А криво читнул, я в дороге прст.
                                                      Не, серп у меня в подозреваемых с нуля.
                                                      Макалу присоединилась по ее стремным очень накидам с попытками приравнять то что писал я и коммандер и далее с попыткой усидеть на двух стульях. Но немного саммафа есть, да.

« Последнее редактирование: Января 13, 2024, 12:21:07 от Drusha »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Сэрп, а можышь написать ну так лёгенько кто у тебя на миров больше похож, плавными штришками 
                                                        Лола, Костяк, Шляпница довольно уверенно, Макалу, Рик и По ближе к ним чем все остальные, ты маньячка  :grim:, по тебе меня мотает

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                            •  
                                                          То есть делай как Лола, пиши Серпа миром но с оговоркой.
                                                          :sad:

Лола, видишь, что ты наделала?!  ::) ::)

Серп ака с оговоркой форевер))
                                                          Гештальт открыт!
                                                          Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                                          И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                                          И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                                          Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            друга, но полтреда предъявляет Дрюше за вышеперечисленное, защищая при этом Серпа. Предъявляют Дрюше, что он писал, как Коммандер сдался, но не предъявляют Серпу за его
                                                            Справедливости ради, когда я указал на это, Костяк согласился, что по идее серп может от этого у него почернеть