Так смотри. Как все успели заметить, нега два на вчера. Одним у большинства Коммандер получился, как у тебя, вторым я - маньячина злодейская - у тебя. У тебя уже был комплект негов. Чугой ты вчера вечером когда засумлевался, что при возможности сменил бы ход и в Дрюшу пошел, а не в меня, своего второго нега? И теперь у тебя получается комплект негов я и Дрюша, раз ты его садить собрался, при этом ближе к мирным По, у которого мы миры? Я все правильно понимаю?
нет, неправильно, если б ты у меня была маньячина злодейская, то я бы в тебе не сумневался
я же буквально предыдущим постом тебе написал что мотает по тебе, мне не очень нравится твоя игра, считаю ее ближе к черной, однако были моменты которые я готов тебе записать в мирность, поэтому и на повес тебя не рассматривал
писать в энный раз почему мне Дрюша черный мне уже влом, именно потому что он мне черный я его рассматривал вместо командира когда засумневался
и потом, раз уж я засумневался в командире то тогда у меня уже не мог быть полный комплект негов даже если б я считал тебя черной уверенно, при мирном командире вы спокойно можете быть с дрюшей оба черными, как то так
по мне ближе к мирам, верно, но во первых не настолько чтоб я брал от него цвета, а во вторых по его постам не особо скажешь что ему как минимум дрюша мирный
такие пироги