Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 28675 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Я легко могу представить себе Пеннивайза, который увидел в Ренегаде Керри и пошел ее убивать.

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Я легко могу представить себе Пеннивайза, который увидел в Ренегаде Керри и пошел ее убивать.

Ну такое тоже рассмотрибельно, ибо после такого можно кричать "Дрюша черный, убил всех, кто его подозревал, играем по постам Ренегада".
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Интересно, что два человека пишут, что Ренегад мог выйти не Керри. Тогда это другой ребенок.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Теоретически, записка первая тоже могла быть от Пеннивайза. По нему вообще сложно сказать что-то, кем угодно может быть
        Не гадаю улики.
        Не пишу разборы.
        Комментирую чужие разборы редко!
        Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Интересно, что два человека пишут, что Ренегад мог выйти не Керри. Тогда это другой ребенок.

Честно, я тогда не понимаю, как он до ульты дошел :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Что напрягает меня еще в Мелькоре - помня Льюса с игромании, могу предположить, что его будет мало. А Юми на мире вполне себе активна бывала. И мы до конца игры можем не понять вообще, кто там сидит.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Что напрягает меня еще в Мелькоре - помня Льюса с игромании, могу предположить, что его будет мало. А Юми на мире вполне себе активна бывала. И мы до конца игры можем не понять вообще, кто там сидит.

Думаешь, Юми соскочила бы с роли главмафа?
              Не гадаю улики.
              Не пишу разборы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский

Честно, я тогда не понимаю, как он до ульты дошел :teeth:

Кто-то писал - если его перевели на Мессора, он увидел килл Мессора и предположил ульту.
                Но я тоже, если честно, сразу подумала, что это он Керри. Но Журавлик права - Мессор ему мафом не был. Вообще никому не был. Как будто перевод на Мессора мог быть один, а маф сам пошел его убивать.

Думаешь, Юми соскочила бы с роли главмафа?

А че нет. Может быть и реал, естественно.
                Но ник Мелькора во второй записке, которая может быть фейком, смущает - он не так хорошо сидит, чтобы идти ва-банк.

« Последнее редактирование: Января 14, 2024, 13:44:21 от lolbabe »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  По нему вообще сложно сказать что-то, кем угодно может быть
                  Даже тобой? :nutipa:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    , ещё вопрос, ты в разборе говоришь, что Кэрри жива и переводила убийцу - а мафа или маньяка? Или ты уже так не думаешь?

Не , типо что не жалко если кони двинет
                    Мне было бы жалко, нежалко Юми и Мелькора, зачем Мессора :,(

, а что думаешь по запискам? Ты вроде ни в одной не фигурируешь
                    Шляпница, а ты сама что думаешь по Костяку?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      По нему вообще сложно сказать что-то, кем угодно может быть
                      Даже тобой? :nutipa:
                      Ну теоретически и мной может быть. Но я не он. По факту на него пока только то, что либо не убил, либо не убивал в первую ночь и труп Ренегада. Больше зацепок не видно
                      Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.

Оффлайн Мелькор

• Смерть остроухим!
                          •  Мужской
                        Что напрягает меня еще в Мелькоре - помня Льюса с игромании, могу предположить, что его будет мало. И мы до конца игры можем не понять вообще, кто там
                        Меня мало потому что, мен как обычно сложно въехать в игру. Только в этот раз особенно. Ну то есть как тут вообще можно что-то разобрать, если все хитрят даже мирные получается. А сиидит там я, мирный житель.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          А сиидит там я, мирный житель.
                          А кто у тебя мирные, мирный житель?  :smoke:

Оффлайн Мелькор

• Смерть остроухим!
                              •  Мужской
                            А кто у тебя мирные, мирный житель?
                            Да вы все тут мафите, если так подумать. Ну я бы лолу в миры записал, хотя хз.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Женщина стояла рядом с дорогой, абсолютна вся в крови с головы до пят, это ее обдало так кровью или была ранена?
                              Она была абсолютно в шоке от произошедшего, удивленно, круглыми как блюдца глазами, пялилась на свои окровавленные руки.
                              Она рассмотрела труп на дороге, комок ужаса сковал ее горло, не давая ей сделать даже один вдох. Вот уж чьей смерти она точно не желает…
                              Она посмотрела вслед грузовику и ее лицо исказила гримаса ярости.
                              У меня вопрос к тем, у кого жива Керри. Вы ее здесь видите или где?

Там где длиннющая проповедь может быть НД Кармоди, слышал что она фанатичка. Допускаю что она к Энни пришла. Мб и наоборот, потому что не сильно понимаю, где Энни тогда.
                              Кот запрыгнул на руки к девочке, хоть они и были испачканы, это его не волновало. От него больше не несло могильным холодом и смрадом мертвечины. Она сердечно обняла его, приткнулась к нему лицом, поцеловала и смотрела поверх его шерсти не добрым взглядом.
                              Хм. Черч пришел к Чарли? А сама Чарли пришла к тому/той кто ранее обидел кота? Там вроде в прошлой газете машины животных давили - может к этому отсылочка.
                              Это всё доктор СОН, горе залитое алкоголем, чтобы забыть, подавить в себе озарение только избранных ясновидцев, это позволяло видеть следы, оставленные в прошлом, а может и в будущем, летая во снах, можно было увидеть перевернутый лесовоз, поперхнувшегося и закашлявшегося человека, табличку с запретом для животных, заблудившегося в лесу, лопнувший глаз с потекшей из него кровью, и наконец трех дементоров, которым опять требовались мучения новой жертвы, но всё это терялось в алкогольном бреду, казалось нереальным.
                              Так, кто из персонажей бухает?

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Я хочу увидеть светофор Рика
                                Новый По
                                И Константина

Если можна  :smoke:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Я хочу увидеть светофор Рика
                                  Новый По
                                  И Константина

Если можна  :smoke:

А свой светофор даш, я думаю это моветон спрашивать, а самой ничего не давать, написав роспоывчастое в разробке .

Много чего зависит от разных факторов , вот к примеру если Ренегат Кери , Шалтай мафом очень редко может быть , клоуном впринципи вполне. Если первая записка от Мафа , то мафом редко можеш быть ты Мелькор , Арисьен, По опять же, клоуном вполне. Если наоборот записка от Клоуна то и с вами все наоборот.
                                  По вторым двум запискам , то первая выглядит плохо. От сюда Лола и Дрюша получаются мжами, по тому что пишут в треде Шляпница мир и ты вроде как мирСерпа я негом не вижу . Вот и получается , что Арисьен , Рик, Боско, Мелькор и По если никого не забыл, с Оговоркой что Мелькор и По только клоуном могут быть
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    А свой светофор даш, я думаю это моветон спрашивать, а самой ничего не давать, написав роспоывчастое в разробке
                                    Чугось ты такой агрессивный, мог бы и не давать, если не хочишь  ::)

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Макалу вышла Джоном. Мужчиной, вроде все сходицца.
                                      Кому понадобилась дополнительная анонимка в прошлый ход?  ::)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        И мы до конца игры можем не понять вообще, кто там сидит.
                                        Классический Льюс.

Серп грамотно по запискам расписал.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Блин, не успеваю сделать нормальный разбор с цитатами, пройдусь по ролям просто. Вряд ли будет сильно полезен, это для себя просто подбить как-то ходы.

Энди пришел к кому-то. Хорошо бы понять, не к Флэггу ли. Охранник так-то нпс, из фильма, но Васекс обещал без нпс. Также упомянуто место - индейское кладбище, то есть, может, он пришел к Черчу.
                                          Майк - его выбрала любимым Кристина, судя по всему, а что делал он сам, хз.
                                          Дайна - не вижу.
                                          Чарли - не вижу.
                                          Керри - ну, по идее-то, в абзаце с Кармоди, но что делала сама Керри, непонятно.
                                          Кармоди пришла к Керри, вероятно.
                                          Джек - не вижу явно, но последний абзац с алкогольным опьянением может быть он, он был алкаш. Чем занимался, правда, хз.
                                          Морт - не вижу.
                                          Даддитс - ошивался где-то рядом с Макалу или Флэггом? Скорее, Макалу, так как надпись в камере.
                                          Черч - пришел к какой-то темной девочке (Чарли/Керри/Кристина)
                                          Энни - как будто в провале? Муть какая-то там с Кристиной, кто из них в каком провале.
                                          Какая-то женщина увидела какой-то труп (мышонка??), в шоке.
                                          Коффи - лечил темного мышонка - не нпс, если верить Васексу. Вышел Макалу, кмк.
                                          Кристина переводила Энни ЛИБО Энни пришла к ней, не понимаю. Кристина выбрала любимым Майка, видимо.

Флэгг убил Макалу, не вижу вербовки
                                          Пеннивайз убил Ренегада

Ходы Дайны, Чарли идут после Пеннивайза, то есть, если Керри жива, Ренегад вышел кем-то из них. В первой газете было предположение, что Чарли ходила к Мессору - возможно, как раз и был Ренегад.

И мы до конца игры можем не понять вообще, кто там сидит.
                                          Классический Льюс.

Серп грамотно по запискам расписал.
                                          Рик, кто виноват и кого вешать?
                                          « Последнее редактирование: Января 14, 2024, 17:25:03 от lolbabe »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Если по столу, то по запискам берутся мирными Дрюша и Лола.
                                            Костяк нравится риторикой.
                                            Серп хорошо разобрал записки, нафиг ему на Флэгге такое делать? Мог бы и не делать. Не белит его полностью, но на сегодня не вариант.
                                            Шляпницу, Боско и Журавлика на сегодняшнюю казнь тоже не рассматриваю.
                                            По играет агрессивно, хотя и получается, что не туда, пытается темой рулить. Для Флэгга - интересный стиль, неожиданный.

В итоге у меня из вариантов на казнь остаются Мелькор и Аризен.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              В итоге у меня из вариантов на казнь остаются Мелькор и Аризен.
                                              Очень плохо

Может ты Флэгг и есть?
                                              « Последнее редактирование: Января 14, 2024, 17:51:47 от Arisen »
                                              Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Рик, как так получается, что тебе нравится разбор записок Серпа, при этом ты пишешь Мелькора в главные подозреваемые? Ты точно читал его разбор? Ты же ровно противоположное пишешь. У тебя основной вариант, что маф Мелькор едва зайдя в игру пишет себя в лжезаписки, а Васекс считает чувака с 5 сообщениями достойным победителем конкурса записок? Или может он там в личке успел Васексу расписать все роли только зайдя в игру и сделать разборы всех газет?
                                                И откуда я у тебя в кандидатах? Думаешь, меня проще продавить после прошлого дня?
                                                Кандидаты твои очень плохие. Мотивация по которым ты вычеркнул некоторых игроков тоже ни о чем
                                                Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  У тебя основной вариант, что маф Мелькор едва зайдя в игру пишет себя в лжезаписки, а Васекс считает чувака с 5 сообщениями достойным победителем конкурса записок? Или может он там в личке успел Васексу расписать все роли только зайдя в игру и сделать разборы всех газет?
                                                  У нас два нега в игре, где Мелькор высоковероятный маньяк. Маньяк записок не пишет.
                                                  И откуда я у тебя в кандидатах? Думаешь, меня проще продавить после прошлого дня?
                                                  Ты будешь смеяться, но тупо по остатку.
                                                  Мотивация по которым ты вычеркнул некоторых игроков тоже ни о чем
                                                  Так что давай разбирать.Я ещё перечитаю завтра. Ну и рекомендую обратить внимание на мой разбор.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    У нас два нега в игре, где Мелькор высоковероятный маньяк. Маньяк записок не пишет.
                                                    Интересно, откуда эта высоковероятность

Ты будешь смеяться, но тупо по остатку.
                                                    Да, действительно смешно. Два дня ищу Флэгга побольше очень многих, я по остатку я у тебя Флэгг
                                                    Не гадаю улики.
                                                    Не пишу разборы.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Да, действительно смешно. Два дня ищу Флэгга побольше очень многих, я по остатку я у тебя Флэгг
                                                      Именно так.
                                                      Если ты газету не хочешь обсуждать, как написано в твоей подписи, то можно обсуждать людей. Кого я зря выкинул из подозреваемых? Почему на него всё же стоит присмотреться на казни? От тебя после второй газеты вообще минимум мнений по собравшимся, только записки обсуждаешь.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Именно так.
                                                        Если ты газету не хочешь обсуждать, как написано в твоей подписи, то можно обсуждать людей. Кого я зря выкинул из подозреваемых? Почему на него всё же стоит присмотреться на казни? От тебя после второй газеты вообще минимум мнений по собравшимся, только записки обсуждаешь.
                                                        А что мне в газете обсуждать? Там есть указания на мафа или маньяка какие-то? Я не нашел. Чем мне поможет обсуждение газеты?
                                                        Я свои мнения высказываю регулярно, если есть что сказать. На данный момент ты у меня как раз в топы подозреваемых и выдвигаешься. Более травоядного списка сложно было придумать. Чувак, который молчит и не призовет к ответу и меня "по остатку".
                                                        И кстати так и не услышал почему Мелькор высоковероятный маньяк. На чем ты ему дал больше шансов, чем остальным и включил его в список, при что он очень редко Флэгг?
                                                        Не гадаю улики.
                                                        Не пишу разборы.

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          Рик, можно спросить, почему когда все тупые в том числе и я голосили в Коммандера, ты все равно держал голос во мне и не сдавався?   :study:

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Там есть указания на мафа или маньяка какие-то?
                                                            Да, прикинь, там их ходы есть, а на мафа даже улика.

На данный момент ты у меня как раз в топы подозреваемых и выдвигаешься.
                                                            То есть у тебя нашёлся только саммаф? А можно всё же про людей, которых я зря в мирные записал, где я по твоему мнению ошибаюсь? Мне это интереснее обсуждать.

На чем ты ему дал больше шансов, чем остальным и включил его в список, при что он очень редко Флэгг?
                                                            Он играет мирно? Нет, он прикидывается валенком, ничего не обсуждает, кое-как голосует, и будет точно так же делать до конца игры.
                                                            А теперь немного неигровухи. Васекс не первый год знает Мелькора и его стиль игры. Замена Юми на Мелькора предсказуемо ничего не дала (Юми больше сообщений по делу написала на нуле, чем Мелькор уже за три игровые фазы). То есть замену тут хочется предполагать на сколько-нибудь важную роль - заспунившую мирную Юми можно и подержать в игре, а вот отвалившегося Пеннивайза надо срочно менять.
                                                            Рик, можно спросить, почему когда все тупые в том числе и я голосили в Коммандера, ты все равно держал голос во мне и не сдавався?
                                                            Потому что я хотел несколько веток на голосовании.