Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 29156 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Да, там в первой килы, во второй еще инфа + там передоз керри имхо.
Аааа, пасиб

А в прошлую ночь никак технически не могло быть две вербовки же? Просто отсылка названия газет к Флэггу
« Последнее редактирование: Января 18, 2024, 14:23:03 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Уточняли, мафы могут вербовать без Флэгга?

На вчера их уже трое было с Костяком
    « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 14:32:01 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский

В записке от Кармоди может быть вранье от гм. В газете писали, что было что-то про какой-то обман. И кто-то ещё писал, что в газете казни Костяка кто-то один сбежал?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский

В записке от Кармоди может быть вранье от гм. В газете писали, что было что-то про какой-то обман. И кто-то ещё писал, что в газете казни Костяка кто-то один сбежал?

Да, я читала, что от Кармоди может быть фейк, а про одного вербованного предположил Рик после казни Костяка, возможно, вчера мб Боско вербовали? Почему Кэрри на картинке второй газеты иначе

Глава 3: Колдун

Это первая газета.
        Вторая газета вот - Глава 3: Кристалл

Человек в черном шел через пустыню, но ни один из стрелков не преследовал его.

Алая Королева создала пять волшебных дверей, стоящих в разных местах на пляже. У каждой двери не было стены и косяка, у каждой была только одна сторона, а с другой, обратной стороны, двери будто не существовало, и на каждой из дверей было написано «Узник».
        В одну дверь вкатилась инвалид Сюзанна; в другую вбежал ясновидец Джейк; в третью заскочил его верный Ыш; в четвертую заполз ужасный паук Мордред; а в пятую… казалось, он в нее никак не влезет, а просто снесет у себя с пути… но все-таки каким-то мистическим образом туда сумел ворваться на полном ходу Блейн Моно.
        Все эти пять путей вели в одном и том же направлении, а все дороги во Вселенной, как известно, ведут к Тёмной Башне.
        Наблюдавший всё это со стороны Роланд уже давно ничему не удивлялся, он повидал много миров и времен, много различных чудес и чудовищ.
        - И что теперь с ними будет? - с волнением в голосе спросил Эдди, стоя рядом. - Зачем только они в эти двери сунулись? Там ведь наверное опасно?
        - Нужно извлечь их назад, но не всех, - мудро заключил Роланд.
        По-моему это просто лор, намекающий на то, что мафов уже трое, потому что если верить гуглу, то это отрывок из Кинга "Извлечение троих". Сильно вряд ли это НД2 Кэрри, она явно юзала ульту в первую ночь

Оно двигалось со сверхзвуковой скоростью, пересекая бесплодные земли. Пассажиры вынуждены были как-то одолеть могущественный искусственный интеллект в конкурсе загадок, чтобы живыми добраться до пункта назначения. Благо под рукой была детская книга загадок. Двери и окна выбить было невозможно, не все тут были по своей воле.
        - Я пролетаю под солнцем, но не отбрасываю тени. Кто я?
        - ВЕТЕР. СТАРАЯ ПРИМИТИВНАЯ ЗАГАДКА.
        - Мы - маленькие существа, и все мы очень разные. Одна из нас ушла на бал, вторую по дороге бес украл. Третья на бис решила сплясать, четвертая на бок улеглась спать. Пятую искали со сворой гончих псов, мелькнула и пропала в буране из слов.   
        - ГЛАСНЫЕ ИЗ ВАШЕГО ПРИМИТИВНОГО АЛФАВИТА.
        - Если разобьешь меня, моя работа не остановится. Если сможешь коснуться, моя работа закончится. Если потеряешь меня, вскоре найдешь с кольцом. Кто я?
        - ПРИМИТИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ. ТЕБЕ ЛИ НЕ ЗНАТЬ.
        - Ах так, ну тогда попробуй эту! Из ядущего вышло ядомое, а из сильного вышло сладкое!
        По-моему просто ЛОР из "Колдуна и кристалла"

Дальше развернулось сражение в церквушке посреди маленького городка. Вообще под сводами церкви столкнулись две противоборствующих идеологии, два проповедника - священник Кэллахан и мерзкая сектантка Сильвия Питтстон. Ее зомбированная паства (все жители города) готова была крушить и убивать всё живое, они как раз собирались принести в жертву (сжечь на костре), связанного пленника - Джейка. Но самое демонически страшное (и довольно ироничное) столкновение происходило между человеком в черном и человеком-пауком. Кэллахан, конечно, был против всего этого безобразия и сделал всё возможное, чтобы остановить кровопролитие. Однако для очищения грехов вампиру уже никакого искупления было не достаточно. Тем не менее Сильвия расхохоталась, как ненормальная, и приказала жителям города убить всех стрелков, те бросились в атаку как зомби, не жалея себя. В разразившейся перестрелке Кэллахана прикрывала дама с револьвером, самая меткая на диком западе, потому что настоящий стрелок стреляет сердцем. В одну из ног вампира вцепилось странное существо, оно тявкало на него и терзало зубами его штанину.
        Вроде ЛОР "Тёмной башни", священник Кэллахан и мерзкая сектантка Сильвия Питтстон точно оттуда

Во всей первой газете ничего полезного не вижу, кроме факта отсутствия трупов и записок, Кармоди верю, ГМ мог приврать ей, вторая хз, может и последний лжек от Флэгга
        « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 15:03:58 от Шляпница »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ну так что, кто-нибудь готов рассмотреть Журавлика или Рика? Если Шляпницу не хотите. Мне вообще не нравится идея быть повешенным, мы теряем день и мирного игрока.
          Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.
          Комментирую чужие разборы редко!
          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Глава 3: Кристалл

Смущает, что Кэрри на картинке. Может она была завербована (мои влажные фантазии), но я бы вербовала вскрывшегося челика с силовым

Ее облили свиной кровью и смеялись над ней. Над ней снова все смеялись.
            Это ведь так смешно, что она не знала, что такое менструация из-за своей чокнутой мамаши (а та вместо хоть капли поддержки, снова избила ее и заперла в чулане прошлой ночью). Она ведь думала, что истекает кровью от непонятной раны в школьной душевой, думала что реально умирает. А они ржали над этим как ненормальные. И теперь, когда она снова обливается кровью прямо на сцене, это ведь снова так смешно.
            Королева школьного бала устала от бесконечных насмешек и собственных слёз.
            Она владела необъяснимой силой - телекинезом - умела управлять вещами на расстоянии.
            Все двери школы разом захлопнулись. Никто сегодня не уйдет отсюда живым.
            Неуправляемый пожарный шланг отделился от стены и начал поливать людей сильной струей воды. Людей сбивало с ног, они ломали кости, шеи, сценические декорации рушились, разрубили кого-то пополам. Никто и не замечал в суматохе, на полу что-то слизкое - какое-то отрезанное щупальце, довольно крупное, ничего подобного в ближайших водоемах не водилось, будто нечто из лавкрафтовских глубин. Тех, кто дотрагивался до микрофона, чтобы уладить панику, начинало бить током. В итоге начался пожар.
            - Надо было убить тебя еще тогда, в младенчестве! - орала женщина, стоя в толпе мечущихся в панике людей. - Надо было отпустить этот грех еще когда ты только родилась!
            Снаружи один из автомобилей ушел в неконтролируемый занос и врезался на остановке в толпу людей и не только.
            Несмотря на всеобщую панику, окровавленные тела повсюду и людские крики, автомобиль замурчал как кот и будто сам отворил ближайшую дверь, предлагая перепуганному сексуальному красавчику сесть внутрь.
            - Нет, не могу сейчас, пожалуй в другой раз, - смутился и раскраснелся от такого предложения сёрфер и поспешил удалиться.
            - Нет, не могу сейчас, пожалуй в другой раз, - эхом прозвучал из динамиков в машине его голос.
            Я уже хз лор тут или нет, но я не нашла ни одного сексуального красавчика в ролях, Флэгг разве что. В этом абзаце Кэрри, Кармоди, Кристина, Флэгг? Кристина будто Флэгга выбрала любимым? Саму Кристину перевела Кэрри? Кармоди что делала хз, к Кэрри она вроде уже ходила ранее

Все было заранее тщательно спланировано. Типаж врага, место, даже время, когда небо средь бела дня потемнеет. Когда враг проходил в этом месте, его внезапно ударило по голове ведром и тело рухнуло в глубокий колодец.
            Ведром ударяло Томми (нпс) в "Кэрри", он же привёл Кэрри на бал по лору, хз к чему это

Когда уже совсем стемнело, к колодцу явилась таинственная личность. Но не нашла взглядом тут кого-либо, хотя присутствие чего-то дурного чувствовалось, если не считать запах горелой плоти от самой личности.
            Не поняла, Рик говорит тут Чарли, ну хз, допустим

Один из мужчин ускоренно молодел, у него даже прыщи исчезли; другой наоборот ускоренно старел, с него уже песок сыпался.
            Хз

Королева бала повернула голову, и в наверное самого ужасного на свете человека - как обещанные камни с неба - воткнулись несколько ножей.
            Что-то эти газеты мне вообще кажутся оторванными от того, во что мы играем, вообще ничего непонятно и не очень интересно, ещё и две штуки. Как будто тупо лора надёргали и всё, при этом почти всё перестало гуглиться, то ли Васекс переписывает, то ли сам пишет, но я ничего не понимаю, это факт

Кристалл ведьмы, волшебный шар, показывал любые самые важные или желанные вещи из прошлого, из настоящего, из будущего, но один раз мог страшно обмануть того, кто в него смотрит: поперхнулся и закашлялся; кровь из лопнувшего глаза; кораблик из желтой коробочки; забирала из автосервиса; прибитый слизняк; подвыпивший, догонявший ребенка; окровавленная женщина; три дементора; клюшка; стреляет сердцем; и наконец истинное зло Алая Королева, попавшая в ловушку на одном из внешних балконов Темной Башни и застрявшая там навечно…
            Похоже на отсылку к тому, что ГМ соврал Кармоди, если соврал, то мафа было 2 на тот момент

Из того, кого мог вербануть Костяк. У нас есть инфа по Журавлику, там Серп правильно расписал все варианты, вероятность вербовки: 1. Кэрри-Боско (мне так кажется, она вскрыла свою роль зачем-то, она имела силовое НД), 2. Журавлик (просто потому что Костяк мог её вербануть, по личке например), 3. Дюффрейн, который мог написать лжек на Журавлика. Мне кажется варианты по вербовке такие

Я устала, последнюю газету разбирать было более-менее интересно, эти две вообще нет

Ну так что, кто-нибудь готов рассмотреть Журавлика или Рика? Если Шляпницу не хотите. Мне вообще не нравится идея быть повешенным, мы теряем день и мирного игрока.

Почему ты мирный напомни, пожалуйста

С другой стороны вербовать вскрытую Кэрри ,которую наверняка убьёт ман - ну такое, скорее всё же не вербовал её Костяк

В любом случае самый норм план вешать Арисена всеми голосами, а там посмотрим
            « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 15:28:06 от Шляпница »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Почему ты мирный напомни, пожалуйста

С другой стороны вербовать вскрытую Кэрри ,которую наверняка убьёт ман - ну такое, скорее всё же не вербовал её Костяк
              В любом случае самый норм план вешать Арисена всеми голосами, а там посмотрим
              Я мирный потому что у меня роль такая. А ты почему мирная?
              Найс план, повесить мирного всеми голосами  :face:

Я свой ранжир негов сказал. Рик, Журавлик, Шляпница и Серп. Тут один лишний. Сегодня Пеннивайза не повесить, если я правильно посчитал. Мое предложение - вешать предполагаемого мафа
              « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 15:32:19 от Arisen »
              Не гадаю улики.
              Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                А кто у тебя предполагаемый маф? Ты дал 4 нега с вероятностью на одного мира там? Так чего ж ты не топишь кого-то из списка? Вяло предлагаешь «ну давайте того-то, раз Шляпницу не хотите» :D
                И посчитал ты вероятно неправильно

Забыла сказать, мне Рик не понравился тем, что увидел ульту Кэрри в третью ночь, она почти наверняка была в первую
                « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 15:39:35 от Шляпница »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  А кто у тебя предполагаемый маф? Ты дал 4 нега с вероятностью на одного мира там? Так чего ж ты не топишь кого-то из списка? Вяло предлагаешь «ну давайте того-то, раз Шляпницу не хотите» :D
                  И посчитал ты вероятно неправильно
                  А ты считала? Я считал. Хотя если меня повесят, можно и не считать.
                  Я дал своих кандидатов, но мне надо чтоб кто-то ещё поддержал. Все молчат. Ну молча тогда и повесите мирного

Шляпница, так какие у тебя кандидаты? Рик тебе то нравится, то не нравится. Кроме меня есть кто-то?
                  « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 15:42:05 от Arisen »
                  Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    На сегодня только ты, я уже писала об этом

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      На сегодня только ты, я уже писала об этом

Всё ясно. Зафиксируйте этот момент и вспомните потом после моей казни
                      Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Я дал своих кандидатов
                        Вот все и вскрылось наконец. То я тебе всю игру норм шла, на мафа даже не рассматривал, а как стало тесно в общественной бане, так оперативно прям после главного злодея Рика вписал. Плохой тропинкой идете, господин Арисен, так по хлебным крошкам дойдете до домика ведьмы и сами испытаете на себе кошмар  :smoke:

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Я дал своих кандидатов
                          Вот все и вскрылось наконец. То я тебе всю игру норм шла, на мафа даже не рассматривал, а как стало тесно в общественной бане, так оперативно прям после главного злодея Рика вписал. Плохой тропинкой идете, господин Арисен, так по хлебным крошкам дойдете до домика ведьмы и сами испытаете на себе кошмар  :smoke:

Если ты не маф, то чего сидишь и плывешь по течению? А я тут в пустоту разговариваю  :sad:
                          Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Если ты не маф, то чего сидишь и плывешь по течению?
                            А что мне делать? Записули мне Васекс запретил обсуждать под страхом смерти, даже ничуво сказать не могу, а своих подозреваемых я ужо сто раз в светофорах и так писала  ::)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              увидел ульту Кэрри в третью ночь, она почти наверняка была в первую
                              Мм. А надо будет пересмотреть разборы Боско, там вроде что-то было.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                  •  
                                Я весь в делах. Голос в Арисена
                                Гештальт открыт!
                                Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Допустим, Кэрри переводила, а её переводила Кристина.
                                  Кэрри Уайт — перевод, сама переведена
                                  Ну вот Боско разобрала, что в первой газете Кэрри делала обычный перевод.
                                  Пять машин, пять путей. И все ведут к Флэггу.
                                  А про третью (третьи) Боско говорит такое, потом отвечает Костяку, который сказал про ульту Кэрри:
                                  Кери ультанула и 5 пчелов к Флегу перевела
                                  Осталось всем понять, в кого они пришли случайно?

Хотя можно ли доверять мафу? :sad:

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    А можешь тогда куски газеты показать, по которым ты пришла к таким выводам?
                                    К слову, газету так сходу не процитирую, но вот когда все говорили, что Керри вышла, одна Боско и я говорили, что навряд ли. И кто оказался прав.
                                    Так что можыт я и в остальном права  :smoke:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      А про третью (третьи) Боско говорит такое, потом отвечает Костяку, который сказал про ульту Кэрри:

Тогда либо я ошибаюсь, либо Боско третью газету разбирала уже будучи завербованной

Оффлайн Drusha

• GM
                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                        • goldsilverbronzethorium
                                          •  Мужской

Тогда либо я ошибаюсь, либо Боско третью газету разбирала уже будучи завербованной

Справедливости ради Боско была как раз из тех кто отрицал с начала и ульту, и выход Ренегада Керри. Я после третьей газеты тож подумал, что ульта все же там.

Если Боско вышла завербованной - это потрясно будет, офк, но хз, я бы играл от худшего все же
                                        « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 16:48:06 от Drusha »
                                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Это было бы очень славно, если бы Костяк завербовал именно Керри-Боско, я вообще думала об этом, когда говорила про то, что он мог бы пойти вербовать силовика, а у Керри перевод выше всех. И тогда сегодня она могла кого-то успеть перевести, если была бы вербовка в нее вчера.

Если Боско вышла завербованной - это потрясно будет, офк, но хз, я бы играл от худшего все же
                                          Да, надо идти от того, что вербованный/е в игре

И По прав, я хз как их искать по треду. Только если по газете и по нд как-то понимать, если кто-то пойдет куда-то не туда или если килл будет и будет показан от роли.

Разборы вообще будут мега полезны в следующие дни от всех присутствующих
                                          « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 16:50:56 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Это было бы очень славно, если бы Костяк завербовал именно Керри-Боско, я вообще думала об этом, когда говорила про то, что он мог бы пойти вербовать силовика, а у Керри перевод выше всех. И тогда сегодня она могла кого-то успеть перевести, если была бы вербовка в нее вчера.
                                            Я приводил свою версию, что у НД Керри успех и она перевела кого-то из тюрьмы типо Коффи/Дюффейн, но мб очень влажно.

Да, надо идти от того, что вербованный/е в игре
                                            Ну если вербованными были Ренегад и Боско - то после игры можно будет потешаться над маном, который повторил подвиг Ниртока из Бибопа, но пока ГМ лб этом не скажет я в такое играть не буду ~
                                            « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 16:54:51 от Drusha »

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                •  
                                              И По прав,
                                              Ясень пень что я прав. А вот Дрюша обосрался с ПО - Пенивайзом. И ты там чёт такое писала же. Изменения принимаются если что, я не гордый. На колени))

Изменения
                                              Извенения
                                              « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 17:21:42 от По »
                                              Гештальт открыт!
                                              И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                              И что Гештальт закрыт.

Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Казнен Arisen

Реальные суммы голосов (показываются суммы с учетом нулевых, двойных, перевода):

1) Арисен (9): Шляпница, Серп, Лолбейб, Дрюша, По, Рикрол, Журавлик, Мелькор
                                                2) Шляпница(1): Арисен

Ночь продлится до 13:00 19.01.2024.
                                                А газета вечером.

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Красивая и грустная картиночка.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Супер, Пеннивайз выбыл

Бэнкси, да

Ясень пень что я прав. А вот Дрюша обосрался с ПО - Пенивайзом. И ты там чёт такое писала же. Изменения принимаются если что, я не гордый. На колени))
                                                    Ну писала) И че) Ты тоже писал меня мафом. Ну извини, что писала тебя Пеннивайзом, но вербованным ты все ещё можешь быть.
                                                    « Последнее редактирование: Января 18, 2024, 18:23:14 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Напомните а кто Арисена черным нашел еще в нуль ночь?

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                          •  
                                                        Супер, Пеннивайз выбыл

Бэнкси, да

Ну писала) И че) Ты тоже писал меня мафом. Ну извини, что писала тебя Пеннивайзом, но вербованным ты все ещё можешь быть.

Не могу. Даже в мыслях, мечтах.
                                                        Гештальт открыт!
                                                        И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской

Ты так на себя намекаешь?)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской

Ты так на себя намекаешь?)

Ну не на тебя же, с двумя топ черными Лола-Серп  xD2