Про ситуацию с МК хочется добавить, что мирные роли, которые могут с первой же ночи получить от ведущего чёткий рез "Вася - мафия", чреваты сливами. Это стоит понимать при составлении ролей. Причём в случае конкретной роли Макгонагалл это была совершенно необязательная приписка про личную победу; вообще по списку ролей личные победы за ходы к негам у 6 из 9 мирных. Думаю, что при таком раскладе было бы правильнее объявлять игрокам о личных победах после окончания игры.
И вот снова Рик пишет самое умное
, мы были уверены с первой ночи, что ты Слизнорт, потому что Снейп ходил к ИВ, а лично я абсолютно пропустила момент, что Снейп может ходить к себе)) Поэтому стреляли тебя как Слизнорта, не как Снейпа, а после провала уже все сошлось.
Не считай меня намного умнее и внимательнее, чем я есть))
, я не косплеила Некра, но мне ну очень приятно слышать, что меня за него могли принять
И соглашусь с Шляпницей, что то, что Мессор всегда готов проанализировать и признать ошибку, это круто
@Лэнтэш, будь человеком, проведи гейм по овервотчу
Ланташ, будь человеком и просто появись
Шляпница, я не косплеила Некра, но мне ну очень приятно слышать, что меня за него могли принять
Я в самом начале увидела немножко Некра в Бабе, и это была одна из (моих) причин, почему предложила сменить килл на Серпа
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2024, 05:54:20 от lolbabe »
an insufferable know-it-all