или я поняла так, что со вспышкой у тебя Дамб??
В целом да.
тот, кто крался, ни у кого же ничего не украл. А равелио (я погуглила) не описано как настолько сильное, что способно переломить палочку.
Ну слушай, у меня нет других идей.
Может, первым Люмос от Люциуса, а здесь - Люмос от Дамблдора? Но опять же, Люмос палочку не грохнет, даже максима.
Я
упорото верю, что видео
подсвечивает Люмос Дамблдора. Иначе я не понимаю, для чего оно, я не понимаю, для чего Дамблдору Протего (как версия) и почему Протего лучше соотносится с Патронусом, чем Люмос.
Драко единственный, кого я могу представить в роли "вора, но он не такой". Ну какой Дамблдор, в самом-то деле, он старый пафосный мужик. Когда он в книжках
крался?
А что если с раздражением вызвал черное пламя это не про Воланда , а например про дамбылдора который сжег ему пасивку, а Воланд уже вылетел черным дымом и исчез
Не верю. Призвал пламя тот же, кто улетел черным дымом.
Дамблдор не летает черным дымом, он летает Фоуксом, черный дым - фишка Волдеморта.
Я тут чисто на лор думаю. Точно не "Адское пламя", потому что прямым текстом убивалось Авадой, а Авада и Адское Пламя по идее не рифмуются (но с утра уточню у Дрюши). Но и не Дамблдор, оно бы извне пришло.
это получается настолько вафельный маф, что тянет на себя определенную роль и сразу ее и отрезает
Ну в целом действительно как-то скучно получилось. Тут сыглы, ждала большего от Ороча с его замутками про интеллект.
Орочимару , а можно вопрос. Как вот этот пост про то, что Дамбылдор скопировал какое то нд но не получил особого результата, вяжется с тем что Дамбылдор героически спас Гари универсалку помешав самому Воландеморту ?
Вот именно поэтому я не стану тебя подозревать еще долго-долго-долго.
Ты порой пишешь фигню по типу "провожать Годрика, а потом Генриетту или как ее там", но потом подмечаешь правильные штуки.
фтв? Генриета сейчас самая мирная за столом
Один ты меня сейчас любишь

(но корону великого колдуна на знания +4 я тебе все равно не отдам)