Извините, но остаток ночи промотаю, если вопросы ко мне будут актуальны, задайте их еще раз. Стол я все равно буду вертеть.
Сейчас к газете.
А в другой комнате компания просыпалась после бурного празднования. Они отправили столько темных магов обратно в Азкабан или прямиком на кладбище! Это стоило отметить!
По этому предложению кажется, что Кэри - нег, которого прибил конкретно Гарри.
Но из-за прикрепленного видео и общего вайба у меня складывается ощущение, что я таки в Кэри ошиблась, и он не приспешник Волдеморта. Он вышел Снейпом.
Ну или Люциусом. Но в Снейпа верится больше.
Сначала, внезапно все лестницы поменяли свое местоположение, ведя его к определенному месту.
Сам замок против него, типа Дамблдор перевел.
Затем на него напали, один вырвал палочку
Какой-то блок. Рон по идее с Экспеллиармусом. Еще может быть Волдеморт с подарком от МакГонагалл, хотя "один" и "второй" намекают, что это разные люди.
а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его…
Это не может быть Инсендио Грюма, он ниже + не действует на Снейпа.
Я уточняла у Ведущего, бодрящее зелье позволило бы Волдеморту использовать родные способности вместе с навязанным Экспеллиармусом, включая адское пламя, которое нельзя применять с другим мафкиллом.
Соответственно, тут Волдеморт сжигает универсалку Снейпу, ошпаривая все вокруг...
Внезапно он почувствовал сильную боль в груди, будто бы его лишили чего-то важного и чей-то насмешливый взгляд, пронзивший его спину… Он упал и больше не поднялся. RIP Кэри Агос.
...и Снейпа без универсалки добивает ГП.
Я хочу верить, что это Люциус, а пламя - ульта Грюма, но это нелогично. Помимо видео со Снейпом, в шапке картинка Волдеморта, то есть он здесь сделал что-то важное. А адское пламя до НД, его не сбить на своего.
Дальше все вроде дефолтное. У Драко успех, у Луны успех, у Горация и Аластора успехи, Белла символизирует (с ее успехом неясно).
Фастуем Орочимару?