я некоторых персонажей из ролей не знаю, только гуглить их могу
ПО КРУГУ
Я почему-то в первую очередь подумал о закольцованности переводов, силовых или типа того. Фокс может о приоритетах и коллизиях урана думать усердно и это может быть ее хоррором как гм, кому отдавать приоритет в запутанных ситуациях, особенно если не продумала хорошо заранее (но я могу ошибаться, если фокс опытный гм, может не знаю). если там по кругу из лора что-то , то у меня ноль ассоциаций
В подтверждение этой теории о неразберихе во взаимодействиях силовых друг на друга - возможно этот момент про это:
Происходящее вокруг смешалось.
Мальчик пришел к мастеру и спросил:
- Чье это?
- Жесткая.
ученик и взрослый кто-то, но может мастер в значении другом каком-то, но скорее взрослый/учитель
Лес. Он учуял его запах.
на автомате ищу Сириус Блэка который нюхать умеет. лол. потом вспомнил.
ну змея сюда тоже не подходит из-за "он".
Главный Носатый волан де морт Чуял чейто запах?

Ну еще минерва как кот, но такое...
Аааа все, это Люпин оборотень. Не зря я про блэка подумал. Слежка Люпина
ААаа, еще Фенрир оборотень.
Два варианта, либо фенрир, либо люпин
Он бежал со всех ног
Спастись можно лишь бегством.
из двух разных абзацев, возможно один и тот же персонаж
Он бросил мальчишку к ней в ноги. Поднимая глаза, обрадовался что увидит ее воочию.
Нимфа? кого мальчишка мог хотеть увидеть воочию?
Серьезно и внимательно он смотрел куда она решила пойти. Она же сама шла на встречу к нему.
Одним взмахом палочки он направил ее на верную смерть, хотя когда-то обещал что все будет хорошо…
Rip. Серый Провидец
ну убивала не нагайна и не нарцисса (капец я полезный разборщик)
- Кто здесь? - услышал он хруст где-то неподалеку
Тишина….
кот? змея?
Увидев тень, направился за ней. Двое о чем-то говорили, не став слушать, он скорее вернулся назад к себе в кабинет
на змеином? поэтому не понимал?
Невилл на озеро не ходил? Струпьяр егерь?
кстати змеи плавают , а коты как бы нет
Сидела себе, чистила перышки. За дверьми какой-то шум нескончаемый просто достал. Подойдя к зеркалу, увидела юную прекрасную девушку с карими глазами и каштановыми волосами. Закрыла дверь поплотнее и села читать книжку.
читает книжки гермиона. выражение про чистить перышки не совсем понял (аристократичная нарцисса?). где-то молли уизли еще должна быть (у нее каштановые волосы, но прекрасная эмм девушка... не уверен про юмор тут)
воу воу воу, увидел что у Гарри, Снейпа и Волана де морта в ролях есть Перо Феникса (внутри палочек...). хмммм. типа "она" ходила к кому-то из них? начистить палочку видимо

Короче предварительно Гермиона ходила к Гарри

Она его самая дорогая драгоценность. Хранил и берег ее. Но сегодня нужно было воспользоваться и он это сделал. Только результата не дало никакого.
- Дорогая, теперь ты
Не успев договорить, увидел женщину растрепанную и взолнованную.
- Что на этот раз?
- Я не смогла! Обещала и не смогла!
про обещание звучало в абзаце со смертью Мыша, и опять про обещание какое-то
но вообще интуитивно тут какой-нибудь Рон (с медальоном или че там) и Гермиона-Женщина