Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Мушу от Февраля 28, 2024, 12:52:02Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 12:50:50Есть огромные сомнения что вы правильно нашли словоНо альтернатив у меня нет, я пробовал по теме смотреть на номер постов и оттуда брать первую букву, потом чисто на посты Фокс по фильтру - это не верно, там фигня, еще считал номера букв в газете (ну а вдруг) - тоже не то, еще открывал страницы темы по номерам и с какой начинаются они - тоже бредГорячо А у меня?
Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 12:50:50Есть огромные сомнения что вы правильно нашли словоНо альтернатив у меня нет, я пробовал по теме смотреть на номер постов и оттуда брать первую букву, потом чисто на посты Фокс по фильтру - это не верно, там фигня, еще считал номера букв в газете (ну а вдруг) - тоже не то, еще открывал страницы темы по номерам и с какой начинаются они - тоже бредГорячо
Есть огромные сомнения что вы правильно нашли словоНо альтернатив у меня нет, я пробовал по теме смотреть на номер постов и оттуда брать первую букву, потом чисто на посты Фокс по фильтру - это не верно, там фигня, еще считал номера букв в газете (ну а вдруг) - тоже не то, еще открывал страницы темы по номерам и с какой начинаются они - тоже бред
По загадке, может как в геймах самого уликового гма:51-22-43-11-минут33-буквы/несчастья
Она появилось первой, но о ее происхождении узнали только сейчас. СпойлерЗагадка на Мантию Невидимку разгадывается в несколько этапов:1. Разгадать зашифрованное слово51 22 43 11 332. Разгадав слово, перейти на страницу wiki. 3 перехода приведут к странице, которая и будет самой разгадкой. У каждого игрока 1 попытка
Есть огромные сомнения что вы правильно нашли слово
Цитата: Мушу от Февраля 28, 2024, 12:52:02Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 12:50:50Есть огромные сомнения что вы правильно нашли словоНо альтернатив у меня нет, я пробовал по теме смотреть на номер постов и оттуда брать первую букву, потом чисто на посты Фокс по фильтру - это не верно, там фигня, еще считал номера букв в газете (ну а вдруг) - тоже не то, еще открывал страницы темы по номерам и с какой начинаются они - тоже бредГорячо Еще посчитал буквы в посте открытия Фокс, не то.Да говори уж, интересно, мафы то наверняка доперли уже с крысом
Да говори уж, интересно, мафы то наверняка доперли уже с крысом
У меня от Нэчжи такая цепочка сложилась, но там нет одного обратного перехода :/ Но все капец как логично.
Я на Трикстера несколько раз выходила, с него есть преход на Гарри Поттера, но обратного с Трикстера не было ни разу
Ну не, не факт. Мышь такие фишки не знает, может не допереть.Если за сегодня ничего годного не накручу по цепочке, то кину.
Цитата: Аннабель от Февраля 28, 2024, 12:53:02Цитата: Мушу от Февраля 28, 2024, 12:52:02Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 12:50:50Есть огромные сомнения что вы правильно нашли словоНо альтернатив у меня нет, я пробовал по теме смотреть на номер постов и оттуда брать первую букву, потом чисто на посты Фокс по фильтру - это не верно, там фигня, еще считал номера букв в газете (ну а вдруг) - тоже не то, еще открывал страницы темы по номерам и с какой начинаются они - тоже бредГорячо А у меня? Где-то центр Северного полюса
Мушу, да намекни как нить туманно хоть, оно меня гложит теперь)
Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 13:13:14 Мушу, да намекни как нить туманно хоть, оно меня гложит теперь)Принцип ты правильно нашел. Далеко от поста с загадкой отходить не надо))
Цитата: Мушу от Февраля 28, 2024, 13:19:12Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 13:13:14 Мушу, да намекни как нить туманно хоть, оно меня гложит теперь)Принцип ты правильно нашел. Далеко от поста с загадкой отходить не надо))Да вроде пробовал, пробелы и знаки препинания пропускал?
51 – Ч/Д22 – Ж43 – О/У11 – А33 – Н
Там не выходит, я тоже пробовала, велогонщик там выходит
Цитата: Мушу от Февраля 28, 2024, 13:19:12Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 13:13:14 Мушу, да намекни как нить туманно хоть, оно меня гложит теперь)Принцип ты правильно нашел. Далеко от поста с загадкой отходить не надо))Там не выходит, я тоже пробовала, велогонщик там выходит
Цитата: Аннабель от Февраля 28, 2024, 13:35:02Цитата: Мушу от Февраля 28, 2024, 13:19:12Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 13:13:14 Мушу, да намекни как нить туманно хоть, оно меня гложит теперь)Принцип ты правильно нашел. Далеко от поста с загадкой отходить не надо))Там не выходит, я тоже пробовала, велогонщик там выходитДля шифров всегда под рукой должна быть програ с шифром Цезаря и решению анаграмм
Ты сейчас в ИИ запихнешь, не хочу читерства
Цитата: Аннабель от Февраля 28, 2024, 13:42:35Ты сейчас в ИИ запихнешь, не хочу читерстваОн все равно ничего полезного не рассказывает)
Потише