Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Подозреваю также, что Румпель купил меня как дешёвку.
Купил это значит у тебя он красный?
откуда такая мысль возникла? в связи с чем?
Цитата: Румпельштильцхен от Февраля 28, 2024, 20:03:10откуда такая мысль возникла? в связи с чем?Аннабель явно добивалась того, чтобы именно я убрал с неё голос. Как я понял, может, неверно, ты нашёл в ней чёрную роль. А она взывала ко мне так, будто для меня краснее неё никого быть не должно.
Всем доброго утра и продуктивного денёчка.Цитата: Маска от Февраля 27, 2024, 05:43:06Нашел, вот такую прикольную цитату Елены Когтевран - Если не спросишь, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спроситьКакой Вы хороший искатель, я просто в восторге. Но к сожалению, эта цитата звучала в нашем зале ещё прошлым утром.
Нашел, вот такую прикольную цитату Елены Когтевран - Если не спросишь, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спросить
Цитата: Серый Провидец от Февраля 27, 2024, 08:15:05Всем доброго утра и продуктивного денёчка.Цитата: Маска от Февраля 27, 2024, 05:43:06Нашел, вот такую прикольную цитату Елены Когтевран - Если не спросишь, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спроситьКакой Вы хороший искатель, я просто в восторге. Но к сожалению, эта цитата звучала в нашем зале ещё прошлым утром.Если услышал это дважды, нужно задуматься.
Цитата: Марвел от Февраля 28, 2024, 21:01:53Цитата: Серый Провидец от Февраля 27, 2024, 08:15:05Всем доброго утра и продуктивного денёчка.Цитата: Маска от Февраля 27, 2024, 05:43:06Нашел, вот такую прикольную цитату Елены Когтевран - Если не спросишь, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спроситьКакой Вы хороший искатель, я просто в восторге. Но к сожалению, эта цитата звучала в нашем зале ещё прошлым утром.Если услышал это дважды, нужно задуматься.И что надумал? Вот один уже задумался , и так весь в мыслительном процессе и откинулся
Цитата: Маска от Февраля 28, 2024, 21:09:27Цитата: Марвел от Февраля 28, 2024, 21:01:53Цитата: Серый Провидец от Февраля 27, 2024, 08:15:05Всем доброго утра и продуктивного денёчка.Цитата: Маска от Февраля 27, 2024, 05:43:06Нашел, вот такую прикольную цитату Елены Когтевран - Если не спросишь, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спроситьКакой Вы хороший искатель, я просто в восторге. Но к сожалению, эта цитата звучала в нашем зале ещё прошлым утром.Если услышал это дважды, нужно задуматься.И что надумал? Вот один уже задумался , и так весь в мыслительном процессе и откинулся Ты отгадал загадку первую?
Цитата: Марвел от Февраля 28, 2024, 21:12:49Цитата: Маска от Февраля 28, 2024, 21:09:27Цитата: Марвел от Февраля 28, 2024, 21:01:53Цитата: Серый Провидец от Февраля 27, 2024, 08:15:05Всем доброго утра и продуктивного денёчка.Цитата: Маска от Февраля 27, 2024, 05:43:06Нашел, вот такую прикольную цитату Елены Когтевран - Если не спросишь, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спроситьКакой Вы хороший искатель, я просто в восторге. Но к сожалению, эта цитата звучала в нашем зале ещё прошлым утром.Если услышал это дважды, нужно задуматься.И что надумал? Вот один уже задумался , и так весь в мыслительном процессе и откинулся Ты отгадал загадку первую?Ну наверно если б я ее отгадал, то ее уже б не гадали, не думаешь ?
Цитата: Маска от Февраля 28, 2024, 21:14:32Цитата: Марвел от Февраля 28, 2024, 21:12:49Цитата: Маска от Февраля 28, 2024, 21:09:27Цитата: Марвел от Февраля 28, 2024, 21:01:53Цитата: Серый Провидец от Февраля 27, 2024, 08:15:05Всем доброго утра и продуктивного денёчка.Цитата: Маска от Февраля 27, 2024, 05:43:06Нашел, вот такую прикольную цитату Елены Когтевран - Если не спросишь, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спроситьКакой Вы хороший искатель, я просто в восторге. Но к сожалению, эта цитата звучала в нашем зале ещё прошлым утром.Если услышал это дважды, нужно задуматься.И что надумал? Вот один уже задумался , и так весь в мыслительном процессе и откинулся Ты отгадал загадку первую?Ну наверно если б я ее отгадал, то ее уже б не гадали, не думаешь ?Может ты отгадал, но не отослал? Философ?
хорош
Может это ФИО персонажа из ГП. На 27 букв?
D – 4 буквыF – 3 буквыT – 3 буквыI – 2 буквыO – 2 буквыK – 2 буквыZ – 2 буквыS – 2 буквыV – 1 буквыH – 1 буквыE – 1 буквыM – 1 буквыA – 1 буквыL – 1 буквыJ – 1 буквыЕсли это шифр, то во фразе - 7 уникальных букв получаются.
"To the Dark LordI know I will be dead long before you read this but I want you to know that it was I who discovered your secret. I have stolen the real Horcrux and intend to destroy it as soon as I can. I face death in the hope that when you meet your match you will be mortal once more.R.A.B."— Regulus Black's note left in the locket for Voldemort
Цитата: Аластор от Февраля 28, 2024, 19:41:06Меня до сих пор пробираёт лёгкая дрожь. Аннабель очень настойчиво просила меня убрать с себя голос, а другого кандидата на повес не дала, когда я захотел уточнить у неё это.Цитата: Роланд от Февраля 28, 2024, 19:40:27го первую загадку докручиватьВы так намудрили в попытках найти её решение, что вам бы обнулить всё в головах.Я сказала, что хотела Пучину. Ну точне сказала что другого на п
Меня до сих пор пробираёт лёгкая дрожь. Аннабель очень настойчиво просила меня убрать с себя голос, а другого кандидата на повес не дала, когда я захотел уточнить у неё это.Цитата: Роланд от Февраля 28, 2024, 19:40:27го первую загадку докручиватьВы так намудрили в попытках найти её решение, что вам бы обнулить всё в головах.
го первую загадку докручивать
Цитата: Аннабель от Февраля 28, 2024, 19:51:38Цитата: Аластор от Февраля 28, 2024, 19:41:06Меня до сих пор пробираёт лёгкая дрожь. Аннабель очень настойчиво просила меня убрать с себя голос, а другого кандидата на повес не дала, когда я захотел уточнить у неё это.Цитата: Роланд от Февраля 28, 2024, 19:40:27го первую загадку докручиватьВы так намудрили в попытках найти её решение, что вам бы обнулить всё в головах.Я сказала, что хотела Пучину. Ну точне сказала что другого на пТак, а причина меня хотеть? Ну или кинула в голос, а не сидела с голосом на Буром
Цитата: Пучина от Февраля 29, 2024, 03:35:51Цитата: Аннабель от Февраля 28, 2024, 19:51:38Цитата: Аластор от Февраля 28, 2024, 19:41:06Меня до сих пор пробираёт лёгкая дрожь. Аннабель очень настойчиво просила меня убрать с себя голос, а другого кандидата на повес не дала, когда я захотел уточнить у неё это.Цитата: Роланд от Февраля 28, 2024, 19:40:27го первую загадку докручиватьВы так намудрили в попытках найти её решение, что вам бы обнулить всё в головах.Я сказала, что хотела Пучину. Ну точне сказала что другого на пТак, а причина меня хотеть? Ну или кинула в голос, а не сидела с голосом на Буром Ты не знаешь почему девочки могут хотеть мальчиков?
The sword of Godric Gryffindor26 букв, одной не хватает, если все 27 нужныэтим мечом по факту уничтожен медальон.у меня нет больше попыток, но раз 1 буквы не хватает, значит это наверное тоже неправильно, хз
Цитата: Арису Сакаянаги от Февраля 27, 2024, 18:28:52D – 4 буквыF – 3 буквыT – 3 буквыI – 2 буквыO – 2 буквыK – 2 буквыZ – 2 буквыS – 2 буквыV – 1 буквыH – 1 буквыE – 1 буквыM – 1 буквыA – 1 буквыL – 1 буквыJ – 1 буквыЕсли это шифр, то во фразе - 7 уникальных букв получаются. Rrrroooofffnnwwdd iihh t t S G y eне подходит, но что-то похожее по конструкции..Цитировать"To the Dark LordI know I will be dead long before you read this but I want you to know that it was I who discovered your secret. I have stolen the real Horcrux and intend to destroy it as soon as I can. I face death in the hope that when you meet your match you will be mortal once more.R.A.B."— Regulus Black's note left in the locket for Voldemortзаписка внутри медальона была по лору
А вы знали, что по-венгерски Северус Снейп будет Perselus Piton.
Цитата: Мушу от Февраля 29, 2024, 06:11:24А вы знали, что по-венгерски Северус Снейп будет Perselus Piton.А на венгерский тебя случайно не значение букв dzs вывело?))
Официально заявляю, больше не прикоснусь к медальону. Я перечитала всю главу с пещерой на английском в поисках 27саетиметровой цитаты, я просто прочитала все цитаты из гп на Английском, я изнасиловала всю доступную бесплатную нейросеть. Кикимер сдох.