Самое что лучшее пока касаемо той ФОТКИ это вот фраза на англе, где торжественно клянется, что замышляет шалость.
В ней тоже 27 букв, в ней, как и в оригинальной фразе, так и в шифре идут подряд две буквы, у нас это D, а в той фразе последнее слово Good. Но по частотному анализу не подходит к сожалению, но хз, может там применен такой шифр, что совпадение частотного анализа и не обязательно
Не фотки, а ОФТК
В настоящей оригинальной фразе не 27 букв, а больше, это на поиске в русском выдаёт без that
I solemnly swear I am up to no good
А настоящая фраза I am solemnly swear THAT I am up to no good
А есть смысл?
Вчера был, чтобы день закрыли раньше и мафы не успели отгадать камень
Без всех окончей Фокс день не закроет, я писал вчера.
Попробуйте отправить без that
В настоящей оригинальной фразе не 27 букв, а больше, это на поиске в русском выдаёт без that
Понял, спасибо, жаль
I solemnly swear I am up to no good!
Вот Гугл вроде выдает
я открыл в оригинале, так действительно так, как Аид говорит
He took out his wand, touched the parchment lightly and said, ‘I
solemnly swear that I am up to no good.’
Тогда я предлагаю устроить такой же рейд, как я вчера на змею и Нагайну и просто по поиску поискать фразы, связанные с медальоном, или местами рядом с ним, или чем-то подобным. Я уже даже не знаю. Но может начать со сбора всех предложений, где есть медальон Слизерина
Или где есть слово Хогвартс, пусть косвенно, но у тебя там что-то начало же складываться
Понял, спасибо, жаль
I solemnly swear I am up to no good!
Вот Гугл вроде выдает
я открыл в оригинале, так действительно так, как Аид говорит
He took out his wand, touched the parchment lightly and said, ‘I
solemnly swear that I am up to no good.’
Тогда я предлагаю устроить такой же рейд, как я вчера на змею и Нагайну и просто по поиску поискать фразы, связанные с медальоном, или местами рядом с ним, или чем-то подобным. Я уже даже не знаю. Но может начать со сбора всех предложений, где есть медальон Слизерина
Мне кажется я перерыла уже в е 27 буквенные -.-
Я реально очень хочу увидеть логи только из-за офтк ![%/ %/](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/undecided.gif)
А киньте разгадку на нагайну плиз?
А мирный бы сказал, что не логи хочет увидеть, а из зз почитать
![:D :D](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/cheesy.gif)
Давайте начнем с круга поисков.
У нас есть уже не одна отгаданная загадка и если следовать той же логике, то в ответе мы получаем что-то из Гарри Поттера и по идее что-то плюс минус связанное с медальоном (железнобрюх, фраза про чашу, нагайна, Джоан)
Какие слова стоит поискать?
locket
Salazar
Slytherin
Sword
Infernal (не уверен, что так пишутся, но вроде когда ключи подбирал примерно что-то такое было)
А киньте разгадку на нагайну плиз?
В воздухе парила огромная змея, свернувшись изящными кольцами в особом волшебном пространстве, которое он для неё создал, — прозрачном шаре, напоминавшем то ли сияющую клетку, то ли аквариум.
Вот кстати даже не прям чтобы с ходу хочется сказать, что мимо
Тут и кольца и парит в воздухе и волшебное пространство, и что свернулся и змея, хз в общем
очень вряд ли, но подумать можно
Да, отличная идея. Сорри за мультицитирование, я с телефона
I know I will be dead long before you read this but I want you to know that it was I who discovered your secret.
I have stolen the real Horcrux and intend to destroy it as soon as I can.
I face the death in the hope that when you meet your match, you will be mortal once more.
хз
O F T K I E M O F T K V F H D Z S D D L J D Z S I A T
это же ну по идее не должно быть сложным
это же вот прямо что-то повторяющееся
по типу "Бонд. Джеймс Бонд"
или Машинная Машинизация там хз что придумать, в голову не лезет
мне кажется это по идее даже без шифра возможно угадать
Может вернуться к аббревиатурам, которые предлагал Арису? Поискать все варианты аббревиатур, найти закономерность
Когда уже эта Аннабель повиснет, бессовестная девчонка
![::) ::)](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/rolleyes.gif)