Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 34953 раз)

Оффлайн Фрекен Бок

• А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...
    •  
Там 2 раза OFT повтопяется

Хорошее замечание

Оффлайн Мушу

•  
    В лесу нашли скомканный кусок бумаги с набором каких-то букв и рядом лежал медальон...
    O F T K I E M O F T K V F H D Z S D D L J D Z S I A T

Нужно понять закономерность и расшифровать фразу
    На картинке медальон Салазара Слизерина, это может быть важно
    Га картинке медальон, потому что так называется первая загадка, ты же цитировала пост Аида, который ибд назвала. 

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
        •  Женский
      В лесу нашли скомканный кусок бумаги с набором каких-то букв и рядом лежал медальон...

На картинке медальон Салазара Слизерина, это может быть важно

Имхо - ложный след. Так крестраж называется)

Шо-та латентный маф-кун у вас провал в логике. Ведь я нигде не говорила, что в ответ на эту претензию требуется "защищаться"
      Не говорила что следует "защищаться" но докапываешься до Аннабель за то что не "защищалась"
       :grim:

За то, что не отреагировала :0

« Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 14:16:49 от Арису Сакаянаги »
      Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
        Га картинке медальон, потому что так называется первая загадка, ты же цитировала пост Аида, который ибд назвала. 
        Невнимательно прочитала название :[

Оффлайн Бурый

•  
          Мне же странно что игрок, считая себя мирным, не использует возможность эту мирность показать. Это номер раз.
          Жду от тебя поста о том что я странный, потому что не реагирую на то что Аннабель пишет меня в серые по эмо в двух, по-моему, постах
          Проблема в том что когда читал раньше, что-то не видел упоминаний меня тобою

Оффлайн Аннабель

•  
            Попробуйте выкиньте эти повторяшки, в читабельное не превращается?

Оффлайн Бурый

•  
              Что заставляет подумать что этого поста нет и не будет

по эмо
              Не по эмо, по рофлам
              « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 14:18:25 от Бурый »

Оффлайн Аннабель

•  
                Что заставляет подумать что этого поста нет и не будет

по эмо
                Не по эмо, по рофлам
                Еще есть время реанимироваться)

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                    •  Женский
                  K I E M
                  Хз, я проверила первые буквы там получается: нет йздл

Эти повторяшки если их на русский ставить вроде образуют слово "нет"
                  « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 14:21:28 от Арису Сакаянаги »
                  Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Пучина

•  

- Крестраж нужно уничтожить!
                    - Он приносить только одни беды нам.
                    - Нужно ослабить того кого нельзя называть...

Спойлер

Кодовое слово - Секс

Давайте награду

Это как?

Вечером наберу покажу

Оффлайн Фрекен Бок

•  

I E M V F H D D L J I A T

Слова из 6 букв:
                      AFIELD DETAIL DIADEM DIALED DILATE DIVIDE FAILED FIDDLE FILMED FLAMED HAILED HALTED JAILED JILTED LATHED LIFTED MAILED MALTED MIDDLE TAILED
                      Слова из 7 букв:
                      DELIMIT DILATED LIMITED MIDLIFE
                      Слова из 8 букв:
                      ADDITIVE

Эти повторяшки если их на русский ставить вроде образуют слово "нет"
                      Неправда

O F T K - Щ А Е Л
                      D Z S - В Я Ы
                      « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 14:23:57 от Фрекен Бок »

Оффлайн Аид

•  
                        Должно быть кодовое слово, наверное, и если фраза на английском, то может быть какое-то ГП словечко

Загадка в любом случае не сгорает, даже если сегодня не получится разгадать
                        « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 14:27:30 от Аид »
                        Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                            •  Женский
                          Неправда

O F T K - Щ А Е Л
                          D Z S - В Я Ы
                          Я по номеру в алфавите смотрела

Вот так получается:
                          Нет йздл нет йфежгш с гг кигшсзат
                          Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                            Неправда

O F T K - Щ А Е Л
                            D Z S - В Я Ы

Вот так получается:

oft - нет? А dzs как будет?

Оффлайн Роланд

•  
                              Арису мне напоминает своим псио-спамом одного челика на маньяке полгода назад. Именно с маньячной ролью тормоза совсем слетают. Скриньте что там один из команды маньяков.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                Неправда

O F T K - Щ А Е Л
                                D Z S - В Я Ы

Вот так получается:

Вообще это неверный путь к разгадке, разгадка должна быть на английском, потом перевод уже кидаем Фокс. То есть шаманить в русский нет смысла я так понимаю, надо искать закономерность и складывать английскую фразу. Возможно какие-нибудь пароли к портретам или известные цитаты из ГП

Арису мне напоминает своим псио-спамом одного челика на маньяке полгода назад. Именно с маньячной ролью тормоза совсем слетают. Скриньте что там один из команды маньяков.
                                Наброс, Арису в каждой катке такая

« Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 14:30:18 от Фрекен Бок »

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                    •  Женский
                                  Должно быть кодовое слово, наверное, и если фраза на английском, то может быть какое-то ГП словечко

Загадка в любом случае не сгорает, даже если сегодня не получится разгадать

Хм, идея имеет смысл, там много длинных заклинаний.

А dzs как будет?
                                  гшс. Ну я допускаю, но просто я попробовала, а там "нет" начало складываться, причем дважды, поэтому решила до конца - вдруг че будет.
                                  Наброс, Арису в каждой катке такая
                                  На психоэнергетиках?
                                  « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 14:32:25 от Арису Сакаянаги »
                                  Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                      •  Женский
                                    Из глаза вон (фразы ваши про игры и подмаски)
                                    Из сердца вон (давайте тут и сейчас)
                                    С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                      Нет тут кодового слова никакого, понять нужно закономерность.

Оффлайн Роланд

•  
                                        Ну первое что приходит в голову, это надо эту линию букв превратить в окружность соединив концы

А потом по какой-то логике разбить на части или как-то крутить как подбирать комбинацию для сейфа

Фрекен бок конечно в плюс что сразу в прогу закинула, но деф маньяка я запомнил, их как раз тут двое

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                          Наблюдение, каждая из заглавных букв в литке до загадки есть в списке букв. О, К, Н. Может это неспроста?

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                            деф маньяка
                                            Докажи или балабол :)

Наблюдение, каждая из заглавных букв в литке до загадки есть в списке букв. О, К, Н. Может это неспроста?

Хорошее наблюдение, можно покрутить на предмет "а если это три слова, начинающиеся на К, О, Н"

« Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 14:41:35 от Фрекен Бок »

Оффлайн Бурый

•  
                                              Начал я это все читать и честно собирался одинаковое внимание уделить и Аиду и Арисе. Но вышло так что больше внимания Арисе. И честно говоря я даже не вижу, зачем мне после вот таких перлов дочитывать до конца просто почитайте сами избранное из сочинений Арису:
                                              Я не скромно, отметила бы, что Аннабель написала вторая через 50 сек, что допускается как нормально. Но на примере с Первой, я хочу общения. А Аннабель об молвила пару слов, и ушла в тень. У нас разные с ней понятия об общении и желании поговорить. Ей что то мешает.
                                              Если переходить от фу-фу-фу-канья чутка к делу, это легкий плюс тебе и ничего ей. Если она с таким стремлением тоже поучаствовать в подобных соревнованиях будет и дальше себя  вести, не давая конструктива - это превратиться в подозрение.

А я писала что должно?  :D Тут она выделяла, что ее в твоем поведении смущает, но тебе как-то все равно  :teeth:

Потому что это по сути первая претензия по игре в игре, как бы это тафтологично не звучало?
                                              Если тебе нравится Марвел - это возможность убедить ее в своем цвете.
                                              Если тебе не нравится Марвел - это возможность развить атаку в нее.
                                              Если тебе никак Марвел - это возможность показать свой цвет остальным.
                                              В чем минусы?
                                              А почему Аннабель должна реагировать на претензию, которую ты сама же выше охарактеризовала как "плюс тебе, но не минус ей"? Ты сама посчитала претензию пустяковой, но ждешь на нее реакции, ВАЙ?
                                              Потому что это

Если тебе нравится Марвел - это возможность убедить ее в своем цвете.
                                              Если тебе не нравится Марвел - это возможность развить атаку в нее.
                                              Если тебе никак Марвел - это возможность показать свой цвет остальным.

Потому что если я лично вижу, что кто-то начинает защищаться в ответ на пустяковую претензию, мне это показывает скорее черный цвет, чем красный.
                                              А почему в ответ на претензию нужно обязательно защищаться?) Тем более на невалидную?

Цитата: Аид от Сегодня в 09:50:00

Аннабель, судя по всему, не посчитала это претензией.

Я показываю что это претензия и из предыдущей кстати фразы нашей любительницы комиксов это ну явствует.
                                              Мне же странно что игрок, считая себя мирным, не использует возможность эту мирность показать. Это номер раз.
                                              А номер два - почему мне это все говоришь ТЫ, а не сама Аннабель?

А номер два - почему мне это все говоришь ТЫ, а не сама Аннабель?
                                              Потому что я не защищаю Аннабель ни одним местом, но у меня претензия к тебе, почему ты раздуваешь претензию, которую сама выше назвала пустой.

Если ты не заметил, явно-латентный маф-кун, я не раздуваю претензию первонах-чан. Я раздуваю свою претензию, которая строится на не-ответе, а не на том, что было сказано в невалидной с моей тз на данный момент претензии.

Арисонька не может определиться просто, сначала она акцентирует внимание на то что есть претензия у Марвел, потом говорит что нет я не акцентирую ее претензию, а строит свою. Когда так говорят, подразумевается, что "своя" претензия отлична от "чужой". Т.е. претензия Арисы отличается от претензии Марвел. Но они не отличаются! Марвел сделала легчайшее замечание, что Аннабель с ней не стала разговаривать, Ариса докапывается до Аннабель за то, что она не стала разговаривать с Марвел. Вы видите какие-то отличия? Я - нет. Но у Арисы по ходу дела произошла мутация в голове от "развиваю претензию Марвел" до "Не-е-е-ет это моя претензия-а-а-а!". Далее, Аид резонно начинает докапываться до Арисы. И Ариса начинает плыть и юлить. Ариса, как всякий человек, наделена разумом, поэтому когда она писала про "защищаться", она не могла не понимать, что под "защищаться" другие понимают "реагировать", это очевидно из контекста. Вместо того, чтобы исходя из этого и вести диалог, Ариса начинает юлить и толковать слова в буквальном смысле. Ребятишки и товарищи-преподаватели, извините, но красные так не делают, уж не в первую ночь точно, вот хоть ты тресни.

Давайте поможем Арисоньке найтись с петлей в предстоящий день

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                                  •  Женский
                                                Нет тут кодового слова никакого, понять нужно закономерность.

O F T K (4) + I E M (3) + O F T K (4) + V F H (3)+ D Z S (3) + D D L J (4) + D Z S (3) + I A T (3)
                                                Типо вот такого? Я еще по заклинаниям прошлась, но че-то там именно с 27 буквами не нашла. Да и наверное слишком просто

Арисонька не может определиться просто, сначала она акцентирует внимание на то что есть претензия у Марвел, потом говорит что нет я не акцентирую ее претензию, а строит свою.
                                                Так от игнорирования - строится моя претензия. В чем проблемы? :D
                                                « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 14:43:22 от Арису Сакаянаги »
                                                Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Бурый

•  
                                                  Вот просто риторика провальная

Так от игнорирования - строится моя претензия. В чем проблемы? :D
                                                  В том, что у тебя руки запотели по ходу спора с Аидом и ты поплыл

поплыла*
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 14:44:31 от Бурый »

Оффлайн Роланд

•  
                                                    F T K V F H D Z S D D L J D Z S

Вот тут слишком много согласных подряд, значит это точно не какие-то перескоки в стиле "через каждые 2 или 3 или 4 буквы" , потому что слова все равно не получатся

Оффлайн Бурый

•  
                                                      Вот просто риторика провальная
                                                      Абсолютно даже неважно, что там Ариса говорит по сути, чисто потому, как она пишет, видно, что она юлила и плавала. Я по-моему в первый раз такой фейл вижу чтоб вот прям в первую же ночь

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                                          •  Женский
                                                        "защищаться", она не могла не понимать, что под "защищаться" другие понимают "реагировать", это очевидно из контекста.
                                                        Нет :0
                                                        Вместо того, чтобы исходя из этого и вести диалог, Ариса начинает юлить и толковать слова в буквальном смысле. Ребятишки и товарищи-преподаватели, извините, но красные так не делают, уж не в первую ночь точно, вот хоть ты тресни.
                                                        Хах. Че-то у меня многовато черных становится, но вы прям нарываетесь. Говорить что я плыву, когда Аид начал в прямом смысл использовать возможности типо "давай поспорим, что я черный/не черный" - это такая кринжатина. При этом по твоей же логике аид должен первым на перегонки меня черной обзывать, но этого нет  :teeth:
                                                        В общем очень плохо.
                                                        Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Роланд

•  
                                                          Начал я это все читать и честно собирался одинаковое внимание уделить и Аиду и Арисе. Но вышло так что больше внимания Арисе. И честно говоря я даже не вижу, зачем мне после вот таких перлов дочитывать до конца просто почитайте сами избранное из сочинений Арису:
                                                          Вот я тоже планировал почитать как освобожусь и просто плюнул на это все