Начал я это все читать и честно собирался одинаковое внимание уделить и Аиду и Арисе. Но вышло так что больше внимания Арисе. И честно говоря я даже не вижу, зачем мне после вот таких перлов дочитывать до конца просто почитайте сами избранное из сочинений Арису:
Я не скромно, отметила бы, что Аннабель написала вторая через 50 сек, что допускается как нормально. Но на примере с Первой, я хочу общения. А Аннабель об молвила пару слов, и ушла в тень. У нас разные с ней понятия об общении и желании поговорить. Ей что то мешает.
Если переходить от фу-фу-фу-канья чутка к делу, это легкий плюс тебе и ничего ей. Если она с таким стремлением тоже поучаствовать в подобных соревнованиях будет и дальше себя вести, не давая конструктива - это превратиться в подозрение.
А я писала что должно?
Тут она выделяла, что ее в твоем поведении смущает, но тебе как-то все равно 
Потому что это по сути первая претензия по игре в игре, как бы это тафтологично не звучало?
Если тебе нравится Марвел - это возможность убедить ее в своем цвете.
Если тебе не нравится Марвел - это возможность развить атаку в нее.
Если тебе никак Марвел - это возможность показать свой цвет остальным.
В чем минусы?
А почему Аннабель должна реагировать на претензию, которую ты сама же выше охарактеризовала как "плюс тебе, но не минус ей"? Ты сама посчитала претензию пустяковой, но ждешь на нее реакции, ВАЙ?
Потому что это
Если тебе нравится Марвел - это возможность убедить ее в своем цвете.
Если тебе не нравится Марвел - это возможность развить атаку в нее.
Если тебе никак Марвел - это возможность показать свой цвет остальным.
Потому что если я лично вижу, что кто-то начинает защищаться в ответ на пустяковую претензию, мне это показывает скорее черный цвет, чем красный.
А почему в ответ на претензию нужно обязательно защищаться?) Тем более на невалидную?
Цитата: Аид от Сегодня в 09:50:00
Аннабель, судя по всему, не посчитала это претензией.
Я показываю что это претензия и из предыдущей кстати фразы нашей любительницы комиксов это ну явствует.
Мне же странно что игрок, считая себя мирным, не использует возможность эту мирность показать. Это номер раз.
А номер два - почему мне это все говоришь ТЫ, а не сама Аннабель?
А номер два - почему мне это все говоришь ТЫ, а не сама Аннабель?
Потому что я не защищаю Аннабель ни одним местом, но у меня претензия к тебе, почему ты раздуваешь претензию, которую сама выше назвала пустой.
Если ты не заметил, явно-латентный маф-кун, я не раздуваю претензию первонах-чан. Я раздуваю свою претензию, которая строится на не-ответе, а не на том, что было сказано в невалидной с моей тз на данный момент претензии.
Арисонька не может определиться просто, сначала она акцентирует внимание на то что есть претензия у Марвел, потом говорит что нет я не акцентирую ее претензию, а строит свою. Когда так говорят, подразумевается, что "своя" претензия отлична от "чужой". Т.е. претензия Арисы отличается от претензии Марвел. Но они не отличаются! Марвел сделала легчайшее замечание, что Аннабель с ней не стала разговаривать, Ариса докапывается до Аннабель за то, что она не стала разговаривать с Марвел. Вы видите какие-то отличия? Я - нет. Но у Арисы по ходу дела произошла мутация в голове от "развиваю претензию Марвел" до "Не-е-е-ет это моя претензия-а-а-а!". Далее, Аид резонно начинает докапываться до Арисы. И Ариса начинает плыть и юлить. Ариса, как всякий человек, наделена разумом, поэтому когда она писала про "защищаться", она не могла не понимать, что под "защищаться" другие понимают "реагировать", это очевидно из контекста. Вместо того, чтобы исходя из этого и вести диалог, Ариса начинает юлить и толковать слова в буквальном смысле. Ребятишки и товарищи-преподаватели, извините, но красные так не делают, уж не в первую ночь точно, вот хоть ты тресни.
Давайте поможем Арисоньке найтись с петлей в предстоящий день