Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Сдвигать на сколько? На одну? На две? На сорок?
Цитата: Арису Сакаянаги от Февраля 26, 2024, 15:35:31Цитата: Арису Сакаянаги от Февраля 26, 2024, 14:09:37Щ А Е Л Ш У Ь Щ А Е Л М А Р В Я Ы В В Д О В Я Ы Ш Ф Е Это через клаву.Цитата: Арису Сакаянаги от Февраля 26, 2024, 14:27:44Нет йздл нет йфежгш с гг кигшсзатЭто через номер буквы англо-алфавита- номер буквы русского алфавита.А сделай теперь в обратку. Первое по номеру в англ слова, а второе на клаве. Может тут нужно туда сюда через номера и клавиатуру прогнать, пока не получится фраза?Цитата: Роланд от Февраля 26, 2024, 15:38:15Короче. Я понял, только не могу делать. Все буквы сдвигайте по алфавиту дальше.И получите итоговую фразу, нужные буквы будут в каждом слоте из 27Ответ фраза из 27 буквСдвигать на сколько? На одну? На две? На сорок?
Цитата: Арису Сакаянаги от Февраля 26, 2024, 14:09:37Щ А Е Л Ш У Ь Щ А Е Л М А Р В Я Ы В В Д О В Я Ы Ш Ф Е Это через клаву.Цитата: Арису Сакаянаги от Февраля 26, 2024, 14:27:44Нет йздл нет йфежгш с гг кигшсзатЭто через номер буквы англо-алфавита- номер буквы русского алфавита.
Щ А Е Л Ш У Ь Щ А Е Л М А Р В Я Ы В В Д О В Я Ы Ш Ф Е
Нет йздл нет йфежгш с гг кигшсзат
Короче. Я понял, только не могу делать. Все буквы сдвигайте по алфавиту дальше.И получите итоговую фразу, нужные буквы будут в каждом слоте из 27Ответ фраза из 27 букв
Все приходится делать самому, от молодежи в наше время никакой помощи не дождешься. Ну ничего, детишки, сейчас папочка откроет Эксэль и поможет вам с домашним заданием. Все как всегда
Приму
Задвоенные комбинации букв больше похожи на тот же шифр Цезаря со сдвигом, чем на Виженера с кодовым словом, кстати. Это если Фокс спецом не подстроила их так
Цитата: Роланд от Февраля 26, 2024, 15:51:34Все приходится делать самому, от молодежи в наше время никакой помощи не дождешься. Ну ничего, детишки, сейчас папочка откроет Эксэль и поможет вам с домашним заданием. Все как всегдаВ твоём представлении фраза из 27 букв, окей, тогда повторы у тебя ничего не значат? Или что они значат?
бессвязно получается.
Если убрать повторяющиеся комбинации букв, то из оставшихся букв I E M V F H D D L J I A T получается слово DIADEM, мб как-то должны выйти на диадему Кандиды Когтевран, но по буквам Ravenclaw's Diadem не выходит Кроме того Диадемой называется другая загадка, которая будет позже
Цитата: Фрекен Бок от Февраля 26, 2024, 16:12:04Если убрать повторяющиеся комбинации букв, то из оставшихся букв I E M V F H D D L J I A T получается слово DIADEM, мб как-то должны выйти на диадему Кандиды Когтевран, но по буквам Ravenclaw's Diadem не выходит Кроме того Диадемой называется другая загадка, которая будет позжеЕсли убирать буквы, убери и д и т.
Цитата: Марвел от Февраля 26, 2024, 16:14:05Цитата: Фрекен Бок от Февраля 26, 2024, 16:12:04Если убрать повторяющиеся комбинации букв, то из оставшихся букв I E M V F H D D L J I A T получается слово DIADEM, мб как-то должны выйти на диадему Кандиды Когтевран, но по буквам Ravenclaw's Diadem не выходит Кроме того Диадемой называется другая загадка, которая будет позжеЕсли убирать буквы, убери и д и т.Зачем?
There is no smoke without fire
Цитата: Марвел от Февраля 26, 2024, 16:21:00There is no smoke without fireа как получено?
Цитата: Фрекен Бок от Февраля 26, 2024, 16:15:36Цитата: Марвел от Февраля 26, 2024, 16:14:05Цитата: Фрекен Бок от Февраля 26, 2024, 16:12:04Если убрать повторяющиеся комбинации букв, то из оставшихся букв I E M V F H D D L J I A T получается слово DIADEM, мб как-то должны выйти на диадему Кандиды Когтевран, но по буквам Ravenclaw's Diadem не выходит Кроме того Диадемой называется другая загадка, которая будет позжеЕсли убирать буквы, убери и д и т.Зачем?Они повторяются же
Нет дыма без огня, перевела на английский.
Так.я у компутера, что попробовать?А у нас есть попытки или типа того?
Мне всегда было интересно, как переводя на русский Ravenclaw, можно было получить Когтевран ?
There is no smoke without fireС пробелами 27 символов
Цитата: Марвел от Февраля 26, 2024, 16:23:32Нет дыма без огня, перевела на английский.Я про другое - ты это по буквам сложила?
Цитата: Арису Сакаянаги от Февраля 26, 2024, 16:22:12Цитата: Марвел от Февраля 26, 2024, 16:21:00There is no smoke without fireа как получено?Нет дыма без огня, перевела на английский.
Это почему у нас раньше срачи были? Это потому что загадок еще не было.
Цитата: Марвел от Февраля 26, 2024, 16:18:29Цитата: Фрекен Бок от Февраля 26, 2024, 16:15:36Цитата: Марвел от Февраля 26, 2024, 16:14:05Цитата: Фрекен Бок от Февраля 26, 2024, 16:12:04Если убрать повторяющиеся комбинации букв, то из оставшихся букв I E M V F H D D L J I A T получается слово DIADEM, мб как-то должны выйти на диадему Кандиды Когтевран, но по буквам Ravenclaw's Diadem не выходит Кроме того Диадемой называется другая загадка, которая будет позжеЕсли убирать буквы, убери и д и т.Зачем?Они повторяются жеЯ убирала только две повторяющиеся комбинации букв, о которых мы говорили