Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: Пучина от Февраля 27, 2024, 08:48:06я просто любитель послать подольшеПоспать подольше, послать подальше
я просто любитель послать подольше
А-ШАЛЕТЬ Вы до сих пор дрочите загадку? То есть вы 10+ страниц пока я отсутствовал до сих пор решаете загадку?
Вы до сих пор дрочите загадку?
Цитата: Фрекен Бок от Февраля 27, 2024, 08:43:41Аластор, не забудь ответитьОдной из подделок GPT на телефоне.
Аластор, не забудь ответить
Цитата: Фрекен Бок от Февраля 27, 2024, 08:46:06Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 08:44:58Например DZSDDLJ = A MUGGLEЭто как вышло? В исходнике 3D, у тебя нет тройной буквы нигдеЯ написал - рандомно. Если брать DD, то тут можно точно оттолкнуться от одинаковой буквы, в то время как другая одиночная D может быть просто зашифрована другим способом.
Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 08:44:58Например DZSDDLJ = A MUGGLEЭто как вышло? В исходнике 3D, у тебя нет тройной буквы нигде
Например DZSDDLJ = A MUGGLE
Я не могу разглядеть мирного в мирном если он цепляет меня.
Цитата: Пучина от Февраля 27, 2024, 08:49:23А-ШАЛЕТЬ Вы до сих пор дрочите загадку? То есть вы 10+ страниц пока я отсутствовал до сих пор решаете загадку?Сказал чел который не сделал в принципе еще ничего
Цитата: Пучина от Февраля 27, 2024, 08:49:23Вы до сих пор дрочите загадку?Мы ненасытные, до конца пока не закончили с ней.
Цитата: Марвел от Февраля 27, 2024, 08:45:05Цитата: Аннабель от Февраля 27, 2024, 08:38:02Цитата: Аид от Февраля 25, 2024, 19:01:44МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ФИНАЛА, РЕБЯТКИ-РЕБЯТУШКИ, О БОЖЕ МОЙ, ШЕЛ СЕДЬМОЙ ГОД В ХОГВАРТСЕ!!1Расшифровать, за Капслок взяла? Ну ты же взяла Арису за первыйнах
Цитата: Аннабель от Февраля 27, 2024, 08:38:02Цитата: Аид от Февраля 25, 2024, 19:01:44МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ФИНАЛА, РЕБЯТКИ-РЕБЯТУШКИ, О БОЖЕ МОЙ, ШЕЛ СЕДЬМОЙ ГОД В ХОГВАРТСЕ!!1Расшифровать, за Капслок взяла?
Цитата: Аид от Февраля 25, 2024, 19:01:44МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ФИНАЛА, РЕБЯТКИ-РЕБЯТУШКИ, О БОЖЕ МОЙ, ШЕЛ СЕДЬМОЙ ГОД В ХОГВАРТСЕ!!1
МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ФИНАЛА, РЕБЯТКИ-РЕБЯТУШКИ, О БОЖЕ МОЙ, ШЕЛ СЕДЬМОЙ ГОД В ХОГВАРТСЕ!!1
Цитата: Аид от Февраля 27, 2024, 08:26:02 Марвел, а я тут вспомнил свой вопрос, на который не вижу ответа. К чему ты спрашивала Арису в начале игры, что она думает о первых постах нескольких игроков, включая меня? Почему спросила? Почему Арису? Тебя что-то зацепило или? Ариса с моей точки зрения зашла не ибдшить, и не спрашивать про белочки и грибочки. Чем занимались остальные. А Арису зашла мне показалось с грубости. Я её решила опросить. А потом поняла что маф вот так не вломиться с ноги. И поняла что она мир.
Марвел, а я тут вспомнил свой вопрос, на который не вижу ответа. К чему ты спрашивала Арису в начале игры, что она думает о первых постах нескольких игроков, включая меня? Почему спросила? Почему Арису? Тебя что-то зацепило или?
Але, фраерок, на ты там разобрался о чем мы с тобой вчера базарили?
У кого остались попытки? Никто учет не вел?
Какой? Я может тоже хочу попробовать
Цитата: Фрекен Бок от Февраля 27, 2024, 08:51:31Какой? Я может тоже хочу попробоватьДавай я просто дам скрин глупого решения от нейросети? Ты думаешь, видимо, что я пришёл и рандомное слово вбросил?)
Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 08:50:30Цитата: Фрекен Бок от Февраля 27, 2024, 08:46:06Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 08:44:58Например DZSDDLJ = A MUGGLEЭто как вышло? В исходнике 3D, у тебя нет тройной буквы нигдеЯ написал - рандомно. Если брать DD, то тут можно точно оттолкнуться от одинаковой буквы, в то время как другая одиночная D может быть просто зашифрована другим способом.Это слишком сложно, загадка по словам ГМ простая
Ммм, прозвучало достаточно пошло
Ты думаешь, видимо, что я пришёл и рандомное слово вбросил?)
Хто вам насвистел, что она простая ояхз.
2) По оценке этот шифр 3 из 5. Хто вам насвистел, что она простая ояхз. Аид наверное.
Цитата: Пучина от Февраля 27, 2024, 08:51:30Але, фраерок, на ты там разобрался о чем мы с тобой вчера базарили?Начал и остановился на том, что Аид мне мирнее.
А в чём проблема назвать приложение?
Цитата: Фрекен Бок от Февраля 27, 2024, 08:28:42Думаешь слова вообще важны?Нинаю. На мой взгляд, разбить эту нитку букв можно так:OFTKIEMOFTKVFHDZSDDLJDZSIATилиOFTKIEMOFTKVFHDZSDDLJDZS IATЕсли начинать убирать буквы, то не получится вообще ничего, а должна быть фраза. Не знаю какую закономерность еще тут выжать пока что.
Думаешь слова вообще важны?
Цитата: Фрекен Бок от Февраля 27, 2024, 08:51:31Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 08:50:30Цитата: Фрекен Бок от Февраля 27, 2024, 08:46:06Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 08:44:58Например DZSDDLJ = A MUGGLEЭто как вышло? В исходнике 3D, у тебя нет тройной буквы нигдеЯ написал - рандомно. Если брать DD, то тут можно точно оттолкнуться от одинаковой буквы, в то время как другая одиночная D может быть просто зашифрована другим способом.Это слишком сложно, загадка по словам ГМ простая1) Шифр не бывает простой загадкой. Простой шифр это IBAH = ШИФР, на клавиатуре. Или буквы по порядку английские заменить на русские. 2) По оценке этот шифр 3 из 5. Хто вам насвистел, что она простая ояхз. Аид наверное.
Я пока все больше убеждаюсь, что Фрекен и Аннабель похожи на миров, у обеих ноль напряга
Цитата: Марвел от Февраля 27, 2024, 08:32:01Цитата: Аид от Февраля 27, 2024, 08:26:02 Марвел, а я тут вспомнил свой вопрос, на который не вижу ответа. К чему ты спрашивала Арису в начале игры, что она думает о первых постах нескольких игроков, включая меня? Почему спросила? Почему Арису? Тебя что-то зацепило или? Ариса с моей точки зрения зашла не ибдшить, и не спрашивать про белочки и грибочки. Чем занимались остальные. А Арису зашла мне показалось с грубости. Я её решила опросить. А потом поняла что маф вот так не вломиться с ноги. И поняла что она мир.А как ее ответ на твой вопрос помог бы тебе понять, маф там или мир?
Я видел пост Аида когда он сам написал что Арису может быть мж с такой игрой и я даже прокоментил что этот пост хороший
по Цезарю не пробовал крутить именно такими отрывками? Если нет, то может сейчас займусь