Развивать атаку на 2х постах, когда у нас толком не состоялось диалога? Абсолютно негское
Поговорить и развить?
Это бред, на который я в жизни не среагирую.А вы тупо раздуваете из нюхлера Грохха.
Я стремлюсь к пониманию твоего цвета, хотя бы примерного. Ибо на фу-фу-фу-каньи это сделать сложнее чем по игровым постам. И отсутствие реакции с моей тз как раз хуже ее наличия. Потому что это навеевает на нехорошие мысли, что вы не знали, как среагировать

да и повторюсь, претензии в ее словах не увидела абсолютно.
Штранное.
Не показывать и отказываться демонстрировать однозначно со скрытием в глубокие подземные норы. Я не призывал Вас исскуственно притворяться великолепными, а именно естесственным путём доказать, что Ваша цивилизация действительно имеет многое, чему следует моему народу поучиться.
Я это доказываю, естественным путем, так сказать. Означает ли это, что вы изначально не поняли, о чем я говорила? Ибо демонстрация - есть без пояснений синоним слова "показываю". Вы же его применяете в ином лексическом значении без указания на различие между этими понятиями, мышь-кун.
Вы вновь ошибаетесь насчёт того, что страх - признак несовершенства. Готовы ли Вы признать, что Вы, будучи совершенными, ничуть не боитесь ошибиться и ни за что не пересмотрите свои взгляды, даже когда стены и потолок вашей норы рухнет под тяжестью переменчивого времени?
Боятся ошибиться лишь те, кто не желают что-либо делать. Те, кто желают сделать нечто полезное лишь делают выводы из своих ошибок, а не боятся их.