С моей ТЗ, когда есть претензия , есть три варианта реакции на нее.
1. Игнор
2.Оправдание
3.Ответная атака
Сама Арису сказала, что претензия пустяковая , но реагировать нужно , что бы показать свой цвет. Как реагировать, оправдываться на пустяковую претензию- ставать в слабую позу . Атаковать в ответ - провоцировать потенциальный закус между мирными на нуле , либо же давать ( в случае если претензия пошла от мафа) возможность играть , что ответная атака это саммаф . Какая должна быть реакция на пустяковую претензию, что бы показать свой красный цвет ?
Два виски этому господину
Возможно, я не очень понятно сформулировала слово реакция?
Я вроде бы объяснила, что это не синоним защиты, а больше вступления в диалог? Т.е. вот так вопрос задам - с твоей точки зрения в посте первонах-чан не было приглашения к диалогу?
А зачем реакция на то, что не посчитал наездом? Сама Аннабель об этом, вроде писала.
первонах-чан
А знаешь, давай так, пока ты не начнешь уважать человека, которого ты называешь так вопреки ее отношению к этому названию, я не очень хочу с тобой разговаривать на серьезные темы.
Аид, а чем тебе Марвел понравилась? Анабель тебя заиграла (вроде даже одна из первых), - допустим. Бурый, Роланд, нууу оооок. Чисто по эмо они мне тоже нравятся.
А Марвел?
И кстати у Марвел был хороший вопрос к Арису: как ей Анабель, Аид, Маска и Бурый.
Марвел понравилась именно тем, что первой начала задавать вопросы - типа а как тебе то, а вот это, мафу такое не очень выгодно делать первым.
У тебя уже 3е из них в плюсиккккк. Не страшно на нулине паровоз набирать? Тем более из первых вылупившихся в теме)))
Просто любопытно
Не страшно, это мое любимое дело))
Ну и паровоз сильно сказано - реально 3 страницы, Марвел по входу, Аннабель по отсутствию напряжения, Бурый чисто на эмо, это все очень относительные заигрывания пока.
Ну и я пищу от наконец-то мирной роли, поэтому так ворвался, эмоции неподконтрольны, чувства захлестывают, все дела