Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 34887 раз)

Оффлайн Аид

•  
Боже, как я горю с нее

Ну совсем уже перевираешь)
ГДЕ ЕПТАТЬ? Если серьёзно - это начало твоей новой фразы, следовательно, я воспринял её как отдельную мысль.
Союз "А" обладает значением противопоставления, т.е. напрямую относится к предудыщей мысли. И сама фраза "если серьезно" не намекает, что прошлый ответ был шуткой?)
Намекать может сколько угодно, а прямо не говорит, и я прочитал эту фразу так, как прочитал, и ты можешь задоказываться, что ты имел в виду другое, но в тот момент моё понимание было таким. И исходя из этого понимания мой комментарий о Марвел никак не связан с твоим мнением по ней.
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 10:31:40 от Аид »
Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
      •  Женский
    Боже, как я горю с нее

Так я просто доказываю, что с минимальными познаниями в русском языке так прочитать как ты невозможно. Ну или при минимальной внимательности и отсутствия признаков первонахства  :pft:

момент моё понимание было таким
    Оно не могло быть таким из банальной фразы "а если серьезно", показывающей что предыдущая фраза шутка. Т.е. если бы ты так прочитал, ты бы меня спросил, почему я тебе не ответила.
    « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 10:32:55 от Арису Сакаянаги »
    Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Аид

•  
    Боже, как я горю с нее

Так я просто доказываю, что с минимальными познаниями в русском языке так прочитать как ты невозможно. Ну или при минимальной внимательности и отсутствия признаков первонахства  :pft:

Оооу ты мне будешь говорить что-то про мои познания в русском языке?)))

Я знаю, как истолковал твою фразу. Твои потуги доказать, что так истолковать её невозможно, бесполезны с точки зрения того, что это уже произошло, толкование уже свершилось, все. Будешь дальше намекать на отсутствие у меня знаний языка и невнимательность и, млять, признаки первонахства (что это вообще такое?) - я буду общаться с другими игроками, с которыми мне приятно общаться.

Оно не могло быть таким из банальной фразы "а если серьезно", показывающей что предыдущая фраза шутка. Т.е. если бы ты так прочитал, ты бы меня спросил, почему я тебе не ответила.
    В смысле не ответила? Ты написала, что пустяковые претензии дело частое, все дела. Это не ответ? Это ответ.
    « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 10:36:56 от Аид »
    Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
        •  Женский
      Я знаю, как истолковал твою фразу. Твои потуги доказать, что так истолковать её невозможно, бесполезны с точки зрения того, что это уже произошло, толкование уже свершилось, все. Будешь дальше намекать на отсутствие у меня знаний языка и невнимательность и, млять, признаки первонахства (что это вообще такое?) - я буду общаться с другими игроками, с которыми мне приятно общаться.
      Я намекаю на то, что ты черный и черными флюидами пахнешь и придумываешь это оправдание сейчас.

В смысле не ответила? Ты написала, что пустяковые претензии дело частое, все дела. Это не ответ? Это ответ.
      Это не ответ после фразы "а если серьезно". Или по твоему шутка это ответ?
      « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 10:37:49 от Арису Сакаянаги »
      Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Фрекен Бок

• А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...
          •  
        Хамством и провокациями в первую очередь
        Буду звать тебя Фрекен-чан  :aranai:
        В чан и получишь :D

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
            •  Женский
          Хамством и провокациями в первую очередь
          Буду звать тебя Фрекен-чан  :aranai:
          В чан и получишь :D

Могу еще называть писательницей, вы мне нравитесь.
          Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
            Отданная записка ГМу считается потраченой
            А негские лжезаписки тоже остаются в "облаке" и участвуют в жеребьёвке каждую ночь?

Оффлайн Аид

•  
              Я намекаю на то, что ты черный и черными флюидами пахнешь и придумываешь это оправдание сейчас.
              1) ты упоролся
              2) моё мнение по Марвел совпало с твоим, и мне черному надо кровь из носа защитить самобытность моего мнения, когда я предположил в тебе мира? Почему мне не сказать, да, вот как интересно, совпало мнение.
              3) ты хочешь убедить меня в том, что Я что-то неправильно прочитал или понял или должен был понять по-другому. Типа Я САМ не знаю, что я понял и мне надо пояснение от сенсея блин?

Это не ответ после фразы "а если серьезно". Или по твоему шутка это ответ?
              А почему не может быть ответом? Формулировка шутливая, смысл понятен, первый флудодень, претензии не серьёзные, все дела.
              « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 10:41:50 от Аид »
              Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                  •  Женский
                А негские лжезаписки тоже остаются в "облаке" и участвуют в жеребьёвке каждую ночь?
                Да
                С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                  Только я не писательница, я домоправительница. Плюшки будешь?

Да
                  6 негских записок еженощно, если неги не выбывают, то к 4-5 ночи в "облаке" будет крутиться столько негских записок, что мама дорогая :sweat:

Ну получается надо сливать свои записки в первые две-три ночи, иначе сквозь негов тупо не пробиться будет. Никого не призываю, моя позиция. Особенно с учётом того, что приоритет у старых записок перед новыми %/
                  « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 10:46:26 от Фрекен Бок »

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                      •  Женский
                    2) моё мнение по Марвел совпало с твоим, и мне черному надо кровь из носа защитить самобытность моего мнения, когда я предположил в тебе мира? Почему мне не сказать, да, вот как интересно, совпало мнение.
                    Допустим.
                    3) ты хочешь убедить меня в том, что Я что-то неправильно прочитал или понял или должен был понять по-другому. Типа Я САМ не знаю, что я понял и мне надо пояснение от сенсея блин?
                    Я хочу показать, что у тебя в логике дыры и у тебя либо так не выходит, либо эдак, и итого ты как минимум где-то лжешь)
                    А почему не может быть ответом? Формулировка шутливая, смысл понятен, первый флудодень, претензии не серьёзные, все дела.
                    Ну не после того, как я сама обозначила, что ответ шутливый и после перешла к явному более серьезному ответу на этот вопрос.
                    Только я не писательница, я домоправительница. Плюшки будешь?

Да
                    6 негских записок еженощно, если неги не выбывают, то к 4-5 ночи в "облаке" будет крутиться столько негских записок, что мама дорогая :sweat:

Ну получается надо сливать свои записки в первые две-три ночи, иначе сквозь негов тупо не пробиться будет. Никого не призываю, моя позиция. Особенно с учётом того, что приоритет у старых записок перед новыми %/
                    Хорошо, домоправительница-сан.
                    Буду, конечно же, а вы будете пироженку?

Ну получается надо сливать свои записки в первые две-три ночи, иначе сквозь негов тупо не пробиться будет. Никого не призываю, моя позиция. Особенно с учётом того, что приоритет у старых записок перед новыми
                    Там странный приоритет. Типо публикуются и те, и те, но в каких то мутных пропорциях рандомных. Кароче, как будто бы да. В первую и в третью наверное лучше, чтобы инфа была разной. Отправлять во вторую куда идешь - ну хызы.
                    « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 10:48:10 от Арису Сакаянаги »
                    Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                      Хорошо, домоправительница-сан.
                      Буду, конечно же, а вы будете пироженку?
                      Не в моих правилах отказываться от сладкого :[

Там странный приоритет. Типо публикуются и те, и те, но в каких то мутных пропорциях рандомных. Кароче, как будто бы да. В первую и в третью наверное лучше, чтобы инфа была разной. Отправлять во вторую куда идешь - ну хызы.
                      Во вторую можно не только намерение указывать, но и резы первой ночи, если не отправлял в первую

Оффлайн Аид

•  
                        Ну не после того, как я сама обозначила, что ответ шутливый и после перешла к явному более серьезному ответу на этот вопрос.
                        Ты все ещё не понял, что я прочитал две фразы как отдельные, да? Тебе надо ещё раз все разжевать?

Я хочу показать, что у тебя в логике дыры и у тебя либо так не выходит, либо эдак, и итого ты как минимум где-то лжешь)
                        Вперёд, по пунктам мне, пожалуйста, где в моей логике дыры. Без додумывания, как я по-твоему должен был все понять.

Я задал тебе вопрос про Марвел. Я увидел на него ответ. Я увидел то, что ты решил перейти от флуда к серьёзному общению. Я пояснил свое мнение по Марвел. Ты наехал, что я за тобой доел. Где здесь пробелы, мм?

Во вторую можно не только намерение указывать, но и резы первой ночи, если не отправлял в первую

Один рез можно только

А, понял, намерение + рез. Мне кажется, такое могут не пропустить.
                        « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 10:53:59 от Аид »
                        Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                            •  Женский
                          Не в моих правилах отказываться от сладкого
                          Плюшечка - объеденье! Вы настоящая волшебница!
                          Вы уточняли, так можно?
                          Ты все ещё не понял, что я прочитал две фразы как отдельные, да? Тебе надо ещё раз все разжевать?
                          ПонялА. Нет, не поняла. Потому что так прочитать фразу - это еще ухитриться надо :D
                          Вперёд, по пунктам мне, пожалуйста, где в моей логике дыры. Без додумывания, как я по-твоему должен был все понять.
                          Фу-фу-фу.
                          Да все просто.
                          Ты задаешь мне вопрос "почему у тебя не возникает вопросов к Марвел"
                          Я тебе отвечаю сначала шуткой, а потом "а если серьезно то..."
                          С твоей точки зрения я не ответила на вопрос во варианте, что ты признаешь, что мой ответ был шутливым. А ты признаешь это. При этом ноль попыток выспросить тру ответ.
                          А также ты писал интересненькую вещь про то, что это я про себя писала. А в чем логика мне писать про себя? Типо я сама себя красню или как?
                          Вот и получается, что непонятно, к чему у тебя вторая фраза отдельная от первой. У нее не получается трактовки.
                          Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                            А, понял, намерение + рез. Мне кажется, такое могут не пропустить.
                            Я имел в виду намерение, или рез первой ночи, если не оправлял в первую, вместе не пропустят наверняка

Вы уточняли, так можно?
                            Ответила выше как раз
                            « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 11:05:32 от Фрекен Бок »

Оффлайн Аид

•  
                              Ты задаешь мне вопрос "почему у тебя не возникает вопросов к Марвел"
                              Я тебе отвечаю сначала шуткой, а потом "а если серьезно то..."
                              С твоей точки зрения я не ответила на вопрос во варианте, что ты признаешь, что мой ответ был шутливым. А ты признаешь это. При этом ноль попыток выспросить тру ответ.
                              Ты меня вообще читаешь? Ответ в шутливой форме != отсутствие ответа. Я твой ответ понял так, что серьезных претензий сейчас в принципе мало, и тебя несерьезные претензии не напрягают.

А также ты писал интересненькую вещь про то, что это я про себя писала. А в чем логика мне писать про себя? Типо я сама себя красню или как?

А если серьезно, то мне больше понравилась попытка перехода на деловой лад, вместо фуфуфуканья.
                              "А если серьезно" - продолжение мысли, но уже о тебе. Ты фуфукала. Именно ты, не она. И ты перешла от фуфуканья на деловой лад, и тебе это понравилось.

Так бы вариант с набросом был бы рассмотрибелен, офк.
                              И если бы она писала не серьезно, то ты бы рассматривала вариант наброса, но она писала серьезно, ЧТО заставило тебя перейти на серьезный лад, и поэтому это не наброс.

Вот и получается, что непонятно, к чему у тебя вторая фраза отдельная от первой. У нее не получается трактовки.
                              У меня все абсолютно нормально прочиталось и сложилось. Более того, когда я вернулся к твоей фразе, я понял, как ее можно было бы прочитать по-другому. Но ты пытаешься отказать МНЕ в моей же логике. Что за хрень?

Я терпеть ненавижу, когда на фигне два игрока вот так забивают эфир, а остальные вынуждены это читать, поэтому хочешь считать меня черным на придуманной фигне - вперед, от меня не убудет.
                              « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 11:17:28 от Аид »
                              Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                  •  Женский
                                Я имел в виду намерение, или рез первой ночи, если не оправлял в первую, вместе не пропустят наверняка
                                Фокс-сама говорит, что низзя  :postrock:
                                "А если серьезно" - продолжение мысли, но уже о тебе. Ты фуфукала. Именно ты, не она. И ты перешла от фуфуканья на деловой лад, и тебе это понравилось
                                Во-первых, я фу-фу-фу-каю, а не фуфукаю. А во вторых я же вроде показала, что имею в виду в целом несерьезные разговоры в этом.
                                И ты перешла от фуфуканья на деловой лад, и тебе это понравилось
                                Т.е. у меня биполярка, я сама себя нашла красной, сама лайкнула, сама в тред про это написала?
                                Что за хрень?
                                Это не логика Ivlev-like.
                                Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Бурый

•  
                                  чашечкой кофе с молоком.
                                  Кстати об этом, если Вы дипломат то должны были явиться не с пустыми руками
                                  Есть у Вас с собой тот зеленый порошочек, котопый Вы в кофе добавляете? Ну и много во что еще и не всегда в виде порошка

Оффлайн Аид

•  
                                    Во-первых, я фу-фу-фу-каю, а не фуфукаю. А во вторых я же вроде показала, что имею в виду в целом несерьезные разговоры в этом.
                                    И ты начала с несерьезных разговоров, а потом перешла к серьезным, что не так?

Т.е. у меня биполярка, я сама себя нашла красной, сама лайкнула, сама в тред про это написала?
                                    Тебе понравилось начать говорить о серьезном, а не фуфуфукать, а не ты себя лайкнула.

Это не логика Ivlev-like.
                                    :wall: Когда ты начнешь понимать, что у людей может быть логика, отличная от твоей, на мф наступит тишь да гладь да божья благодать.

Фрекен Бок похожа на мирную
                                    « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 11:25:48 от Аид »
                                    Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                        •  Женский
                                      А зачем мне себя за это лайкать? Вот просто зачем?
                                      Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Аид

•  
                                        При чем тут лайкать-то??
                                        Тебе понравилась попытка перехода на деловой лад = ты перешла от фуфу к разговорам о деле, тебе это больше понравилось.

При чем тут лайкать-то??
                                        Тебе понравилась попытка перехода на деловой лад = ты перешла от фуфу к разговорам о деле, тебе это больше понравилось.

У меня даже мысли в тот момент не возникло, что это не о тебе самой, потому что фуфуканье на тот момент - это был твой вход, твоя фишка.

« Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 11:31:08 от Аид »
                                        Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                            •  Женский
                                          При чем тут лайкать-то??
                                          Хорошо, тогда такой вопрос. Там у фразы есть еще окончание "Так наброс был бы рассмотрибелен, офк". С ним как?
                                          Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Аид

•  
                                            При чем тут лайкать-то??
                                            Хорошо, тогда такой вопрос. Там у фразы есть еще окончание "Так наброс был бы рассмотрибелен, офк". С ним как?
                                            Что с ним как? Марвел писала серьезно, поэтому ты не посчитала это набросом и сама перешла на серьезный лад. Писала бы она не серьезно - ты бы посчитала это набросом.

Арису, у меня не будет сейчас времени дальше объяснять для меня очевидные вещи, поэтому, если мир, велкам ко мне с любым нд, может, так успокоишься.
                                            Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                                •  Женский
                                              Что с ним как? Марвел писала серьезно, поэтому ты не посчитала это набросом и сама перешла на серьезный лад. Писала бы она не серьезно - ты бы посчитала это набросом.
                                              Как у тебя вяжется, что начало фразы про меня, а конец про Марвел?))) Че-то очень плохо.
                                              Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Аид

•  
                                                Как у тебя вяжется, что начало фразы про меня, а конец про Марвел?))) Че-то очень плохо.
                                                Легко. "Фуфуфукать" - это про тебя, потому что этим занималась только ты. "Наброс" - ну явно не про тебя саму, а про Марвел.

Давай ты уже в послеигровом увидишь, что я именно на мире прочитал твою фразу так, как прочитал, ок? Мне надоело засорять тред, когда ты отказываешься признавать, что кто-то может толковать твои слова не так, как ты имел их в виду, имея к этому все лексические основания.
                                                Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                                    •  Женский
                                                  Легко. "Фуфуфукать" - это про тебя, потому что этим занималась только ты. "Наброс" - ну явно не про тебя саму, а про Марвел.
                                                  Че т звучит, как будто у меня биполярка.
                                                  Давай ты уже в послеигровом увидишь, что я именно на мире прочитал твою фразу так, как прочитал, ок? Мне надоело засорять тред, когда ты отказываешься признавать, что кто-то может толковать твои слова не так, как ты имел их в виду, имея к этому все лексические основания.
                                                  Сложно в это поверить. Тому, что ты пишешь нет ни логических, ни лексических оснований, судя по тому, что я знаю. Не говорят люди так, как ты предлагаешь.
                                                  Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Аид

•  
                                                    Че т звучит, как будто у меня биполярка.
                                                    Эм, нет. Как я должен был понять, что ты говорила про фуфуканье Марвел, если фуфукаешь тут только ты?

Тому, что ты пишешь нет ни логических, ни лексических оснований, судя по тому, что я знаю. Не говорят люди так, как ты предлагаешь.
                                                    Ну значит, ты ничего не знаешь, как минимум, не понимаешь моей логики.
                                                    Я повторю вопрос, который был раньше: объясни мне логику на черном писать все то, что пишу я? Я прочитал твою фразу не так, как ты ее имел в виду - это черное? Я прочитал ее правильно, но потом (накуя?) решил соврать, что прочитал по-другому - просто зачем?

Сложно в это поверить.
                                                    Спорим на аву? :D
                                                    Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Бурый

•  
                                                      ~ В одну ночную фазу выкладывается не более 4 записок. Выбирается путем жеребьевки.
                                                      Вот это больше всего вызывает вопросов.
                                                      Злодеи могут каждую ночь писать 6 записок, горроли только 2 на игру. То есть вариант что опубликуется 4 фейковые записки более чем реален если я правильно понимаю. Жаль что до игры в это не вникал, логично сделать 1 записку от фракции мафов, одну записку от фракции охотников (возможно так и есть, я не уточнял). Ролям без какой то важной инфы писать записки не особо нужно, увеличивается шанс заблокировать полезную записку. Такие мысли.

Да тут-то хиханьки-хаханьки и закончились

Да блин, и у меня сломалось

Цитирование в смысле
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 26, 2024, 11:53:04 от Бурый »

Оффлайн Аид

•  
                                                        Все, я ушел до вечера.
                                                        Пришел, увидел, закурил.