Ты задаешь мне вопрос "почему у тебя не возникает вопросов к Марвел"
Я тебе отвечаю сначала шуткой, а потом "а если серьезно то..."
С твоей точки зрения я не ответила на вопрос во варианте, что ты признаешь, что мой ответ был шутливым. А ты признаешь это. При этом ноль попыток выспросить тру ответ.
Ты меня вообще читаешь? Ответ в шутливой форме != отсутствие ответа. Я твой ответ понял так, что серьезных претензий сейчас в принципе мало, и тебя несерьезные претензии не напрягают.
А также ты писал интересненькую вещь про то, что это я про себя писала. А в чем логика мне писать про себя? Типо я сама себя красню или как?
А если серьезно, то мне больше понравилась попытка перехода на деловой лад, вместо фуфуфуканья.
"А если серьезно" - продолжение мысли, но уже о тебе. Ты фуфукала. Именно ты, не она. И ты перешла от фуфуканья на деловой лад, и тебе это понравилось.
Так бы вариант с набросом был бы рассмотрибелен, офк.
И если бы она писала не серьезно, то ты бы рассматривала вариант наброса, но она писала серьезно, ЧТО заставило тебя перейти на серьезный лад, и поэтому это не наброс.
Вот и получается, что непонятно, к чему у тебя вторая фраза отдельная от первой. У нее не получается трактовки.
У меня все абсолютно нормально прочиталось и сложилось. Более того, когда я вернулся к твоей фразе, я понял, как ее можно было бы прочитать по-другому. Но ты пытаешься отказать МНЕ в моей же логике. Что за хрень?
Я терпеть ненавижу, когда на фигне два игрока вот так забивают эфир, а остальные вынуждены это читать, поэтому хочешь считать меня черным на придуманной фигне - вперед, от меня не убудет.