O F T K
I E M
O F T K
V F H
D Z S
D D L J
D Z S
I A T
если предположить, что делить нужно и именно так, то можно попробовать предположить чего у нас восемь.
К примеру фильмов восемь, смотрел сейчас режиссеров, может их иницалы совпали бы, или хотя бы два парных совпадения были бы, но вроде нет.
Еще восемь частей души Володи, но опять же две пары одинаковых сложно придумать.
Кто еще по какому-то шифру разгадывает по определенному слову, банально Слизерин пробовали? Медальон, думаю наверняка пробовали, можно попробовать Хэпзиба Смит, или как ни забавно, но Похлёба, Марволо, Мракс, Салазар, Меропа, брата Меропы, забыл как его зовут, я просто самне знаю как пользоваться тем шифром.
А если просто попробовать подумать, то может там зашифрованы цифры каким-то образом?
Трехбуквенные one two six ten
Четырехбуквенные zero four five nine
Опять же если предположить, что восемь чего-то, то может сколько раз упоминаются крестражи в каждом из восьми фильмов
1. Фил камень O F T K мб допустим это zero - ноль
2. Тай комната I E M может это one - там дневник упоминается или два two - возможно мы видим медальон в Горбин и Беркесе
3. Узник опять ноль, на память так не вспоминается что-то
4. Кубок другое трехбуквенное значение, допустим может быть два или один - Нагайна точно там есть
и так далее.
В общем хз, постарался накидать другого порядка идей для размышления