Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Я пока все больше убеждаюсь, что Фрекен и Аннабель похожи на миров, у обеих ноль напряга
А по поводу чего должен быть напряг?
А Марвел? Она считает, что Аннабель напряжена как раз
Цитата: Пучина от Февраля 27, 2024, 08:57:53Я видел пост Аида когда он сам написал что Арису может быть мж с такой игрой и я даже прокоментил что этот пост хорошийАид меня считает чёрным. Я тебе тоже чёрный, потому что пока что мысли Аида для тебя хорошие?
Я видел пост Аида когда он сам написал что Арису может быть мж с такой игрой и я даже прокоментил что этот пост хороший
по Цезарю не пробовал крутить именно такими отрывками? Если нет, то может сейчас займусь
И простая, думаю, имеется в виду, что это просто шифр, а не что-то намудренное типа окружностей.
Цитата: Фрекен Бок от Февраля 27, 2024, 08:55:33А в чём проблема назвать приложение?CHAT AI: Чат с ИИ на базе ChatGPT (SEA MOBILE LTD).
А в чём проблема назвать приложение?
Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 08:55:522) По оценке этот шифр 3 из 5. Хто вам насвистел, что она простая ояхз. Аид наверное.Он, гад
2) По оценке этот шифр 3 из 5. Хто вам насвистел, что она простая ояхз. Аид наверное.
Я крутил отдельно oftk и dzs, самое интересное (и фигня) получилось при сдвиге на 12, там типа слова war и elf, вроде, встречаются)) но целиком все равно фигня, да и зачем остальные буквы тогда?
Ну типа осторожность в формулировках или напряг в ответ на наезды. Аннабель в ответ на подозрения Марвел вообще не напряглась, кмк.
Марвел и меня Волдемортом считает, и если она мир, у меня есть основания не доверять ее суждению)) Мне Аннабель не кажется напряженной, я об этом еще вчера писал.
Цитата: Аид от Февраля 27, 2024, 08:59:20Я крутил отдельно oftk и dzs, самое интересное (и фигня) получилось при сдвиге на 12, там типа слова war и elf, вроде, встречаются)) но целиком все равно фигня, да и зачем остальные буквы тогда?это именно если подряд читать, или ты пытался и из этих обрывков буквы потом менять местами в различных вариациях Цезаря?
Это только для андроида. Ладно, давай скрин
это именно если подряд читать, или ты пытался и из этих обрывков буквы потом менять местами в различных вариациях Цезаря?
Цезарь это первое, что обычно пробуют на шифре. Уже сделано, не подошло.
Цитата: Аластор от Февраля 27, 2024, 08:59:17Цитата: Пучина от Февраля 27, 2024, 08:57:53Я видел пост Аида когда он сам написал что Арису может быть мж с такой игрой и я даже прокоментил что этот пост хорошийАид меня считает чёрным. Я тебе тоже чёрный, потому что пока что мысли Аида для тебя хорошие?Я тебя считаю мутным и скользковатым
Цитата: Аннабель от Февраля 27, 2024, 08:50:59Цитата: Пучина от Февраля 27, 2024, 08:49:23А-ШАЛЕТЬ Вы до сих пор дрочите загадку? То есть вы 10+ страниц пока я отсутствовал до сих пор решаете загадку?Сказал чел который не сделал в принципе еще ничегоВ отличие от тебя он показал свою мирность за километр.
Цитата: Пучина от Февраля 27, 2024, 08:49:23А-ШАЛЕТЬ Вы до сих пор дрочите загадку? То есть вы 10+ страниц пока я отсутствовал до сих пор решаете загадку?Сказал чел который не сделал в принципе еще ничего
А-ШАЛЕТЬ Вы до сих пор дрочите загадку? То есть вы 10+ страниц пока я отсутствовал до сих пор решаете загадку?
А на меня были наезды?
Я тебя считаю мутным и скользковатым
Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 09:00:53Цезарь это первое, что обычно пробуют на шифре. Уже сделано, не подошло.Цезаря и я сам крутил еще до того, как кто-то в чт скинулно одно дело крутить полностью всю фразу и в ней мало что увидеть путного, кроме тех же беспорядочных букв, другое крутить по составным, а потом из них еще слова постараться сделать, я про это, так делали тоже?
ЦИТИРОВА
Цитата: Аид от Февраля 27, 2024, 09:04:21Цитата: Аластор от Февраля 27, 2024, 08:59:17Цитата: Пучина от Февраля 27, 2024, 08:57:53Я видел пост Аида когда он сам написал что Арису может быть мж с такой игрой и я даже прокоментил что этот пост хорошийАид меня считает чёрным. Я тебе тоже чёрный, потому что пока что мысли Аида для тебя хорошие?Я тебя считаю мутным и скользковатымМасляным
Цитата: Фрекен Бок от Февраля 27, 2024, 09:04:19А на меня были наезды?Нет, на Аннабель был наезд. Ты просто не стесняешься в формулировках, корсет, то есть, роль как будто не давит))
Цитата: Марвел от Февраля 27, 2024, 08:55:36Цитата: Аннабель от Февраля 27, 2024, 08:50:59Цитата: Пучина от Февраля 27, 2024, 08:49:23А-ШАЛЕТЬ Вы до сих пор дрочите загадку? То есть вы 10+ страниц пока я отсутствовал до сих пор решаете загадку?Сказал чел который не сделал в принципе еще ничегоВ отличие от тебя он показал свою мирность за километр.Именно поэтому его нет в твоей светофоре?
Цитата: Мушу от Февраля 27, 2024, 09:05:02ЦИТИРОВАА, сдвиг не на 12, а на 14, а 14 выбрал, потому что количество всех выбивающихся букв 14
Цитата: Аид от Февраля 27, 2024, 09:06:27Цитата: Фрекен Бок от Февраля 27, 2024, 09:04:19А на меня были наезды?Нет, на Аннабель был наезд. Ты просто не стесняешься в формулировках, корсет, то есть, роль как будто не давит))А я опять не пойму, ты пытаешься меня купить, зная, что я мир, или ты правда считаешь меня миром
Цитата: Аннабель от Февраля 27, 2024, 09:06:25Цитата: Марвел от Февраля 27, 2024, 08:55:36Цитата: Аннабель от Февраля 27, 2024, 08:50:59Цитата: Пучина от Февраля 27, 2024, 08:49:23А-ШАЛЕТЬ Вы до сих пор дрочите загадку? То есть вы 10+ страниц пока я отсутствовал до сих пор решаете загадку?Сказал чел который не сделал в принципе еще ничегоВ отличие от тебя он показал свою мирность за километр.Именно поэтому его нет в твоей светофоре?Именно поэтому и нет, так как уже предположили ранее,а ты не читала 104 сообщения новых, что убили именно Пучину или Арису.Но наброс засчитан. Напряглась детка
Именно поэтому и нет, так как уже предположили ранее,а ты не читала 104 сообщения новых, что убили именно Пучину или Арису.
Цитата: Марвел от Февраля 27, 2024, 09:08:51Именно поэтому и нет, так как уже предположили ранее,а ты не читала 104 сообщения новых, что убили именно Пучину или Арису.Кому надо убивать Арису? Она вносит хаос и полезна мафии, кроме того её тут некоторые на маньяка рассматривают. А вот Пучину изи могут убить, если его убьют, я буду подозревать Логана