Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 35012 раз)

Оффлайн Маска

•  
Немного мыслей. Ну Фрау Фрекен Бок мирная, там цвет уверено показан. Нравится мне Мушу . Ачару я оставлю другим, пусть они с ним играются у меня нет желания . Марвел мне не понравилась , тем что вчера еще она сначала написала , что я понравился , потом Бок спросила чем, пару минут и я уже в тройке на повес, и тут вон опять в авторитете , но тут я могу быть предвзят вот и спрашиваю. видел много кто писал , что Аид и Штрудельчетотам один черный точно есть , мне Аид еще вчера зашел, А Штрудель сегодня не понравился, был момент я написал версию , что Невила перевели в Беллу и Рон украл у Невила рез, он начал со мной спорить, потом сказал что впринцепи такое возможно , а через пару минут уже бился в грудь , что все было именно так а не иначе . Анабель хорошо окраснилась, разгадала крестраж это плюс , но прям соточного мира я б не давал, будем честны этот крестраж отнимает Пасивку у Беллы грязнокровка, которая действует исключительно , если она попадёт к Гермионе, ну не фонтан . Бурый мне нравится , еще вчера мне хорошо зашел, когда на Ачинару влител, будем честны влитеть на Ачинару, это ты сразу становишься у него бетон черным, в тебя гадость если она есть полетит, ну на черном нужна отвага так делать хз .

Оффлайн Пучина

•  
    Нормас, все правильно. Аннабель или Аид, выбирай кто тебе чернее.
    Никого из них не хочу

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
      Аластор самый очевидный чиж за столом.
      по причине?

Мирные вайбы, ну камон, почитай его посты, ну какой там может быть маф.

Оффлайн Аннабель

•  
        Блин меня одну штормит по маске?

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
          был момент я написал версию , что Невила перевели в Беллу и Рон украл у Невила рез, он начал со мной спорить, потом сказал что впринцепи такое возможно , а через пару минут уже бился в грудь , что все было именно так а не иначе
          ну я прикинул и поменял мнение, какие проблемы

Никого из них не хочу
          очень зря
          « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 05:49:22 от Румпельштильцхен »

Оффлайн Роланд

•  
            Алстор по вайбу и искренности мне заходи
            Мирные вайбы, ну камон, почитай его посты, ну какой там может быть маф
            вы че прикалываетесь? И это всё?

Оффлайн Пучина

•  
              Алстор по вайбу и искренности мне заходи
              Мирные вайбы, ну камон, почитай его посты, ну какой там может быть маф

А что ты еще хочешь? Ну он мне лично приятень и я не хочу его выгонять и у меня есть на него окрасняющие моменты которые я называл

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                для первого дня тебе должно быть более чем достаточно что два игрока его заигрывают по риторике, ну или можешь написать нас в команду, меня спокойно пиши к Алостору в напы если есть желание. Но если так то придется доказать мою черноту без аргумента "он дефает Аластора", будешь этим заниматься?

я тебе прямо говорю, что этим днем я отвечаю за цвет Аластора, если видишь черным его, то видишь черным меня, значит давай файтится
                я тебя мафом не вижу, так что готов разговаривать и доказывать свою мирность

Оффлайн Пучина

•  
                  Блин меня одну штормит по маске?

А че с ним? Он аналиту дал без боязненно выдал свое мнение или тут каждый игрок по такому большому посту оставил? Я к чему, не надо просто так подозревать игроков за свои мысли, тем более если они были честны

Оффлайн Роланд

•  
                    Челу говорят не отправлять ответы рано, ведь воландеморт не убиваемый и не казнимый если не решить загадки

Он забивает после этого и ни с кем не согласовав отправляет

И там от каждого игрока ограничено, т.е. он осознанно уже (в отличие от меня) слил одну из возможностей города угадать загадку

И ослабить волана

МИРНЫЕ ВАЙБЫ блэт
                    « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 05:57:19 от Роланд »

Оффлайн Пучина

•  
                      для первого дня тебе должно быть более чем достаточно что два игрока его заигрывают по риторике, ну или можешь написать нас в команду, меня спокойно пиши к Алостору в напы если есть желание. Но если так то придется доказать мою черноту без аргумента "он дефает Аластора", будешь этим заниматься?

я тебе прямо говорю, что этим днем я отвечаю за цвет Аластора, если видишь черным его, то видишь черным меня, значит давай файтится
                      я тебя мафом не вижу, так что готов разговаривать и доказывать свою мирность

Полностью согласен

Челу говорят не отправлять ответы рано, ведь воландеморт не убиваемый и не казнимый если не решить загадки

Он забивает после этого и ни с кем не согласовав отправляет

И там от каждого игрока ограничено, т.е. он осознанно уже (в отличие от меня) слил одну из возможностей города угадать загадку

И ослабить волана

МИРНЫЕ ВАЙБЫ блэт

Причина тряски?
                      « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 05:58:20 от Пучина »

Оффлайн Фрекен Бок

• А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...
                          •  
                        Если мы считаем что и Гарри и Невилл были у Беллатрисы кстати, то вот тут интересная штука получается. Невила по сути перевели в Беллатрису (хотя я вполне допускаю, что Невилл и так шел к Белле, а потом его еще и перевели в нее и именно поэтому он обрадовался что увидит ее воочию, так как несмотря на перевод все равно дошел туда куда собирался), в то время как Гарри никто не переводил и если это он в начале с жесткой палочкой (хе-хе, все время забавно звучит), то как бэ плохие новости для Аннабель. То есть что получается. Если обе записки тру, Аннабель высоковероятно Белла, а Невилл был переведен в Аннабель, хотя собирался к Аиду. Если записка Невилла фейк, то он тоже мог спокойно идти к Аннабель. Если записка Гарри фейк, то Гарри спокойно мог блокировать Аида. Если обе записки фейк (в чем у меня большие сомнения) то сильно врядли среди Аннабель и Аида есть маф. НО, будь я мафом я бы скорее все фейки писал на один ник, чтобы в случае неудачи замыслов с запиской не обелить более одного игрока. Кароче совершенно не верю что и 3 и 4 записки это фейки, а раз там есть как минимум одна правдивая значит в Аннабель/Аид есть Беллатриса. Предлагаю свободное голосование именно в этих игроков. Мне Аннабель вчера не сильно зашла как раз тем, что пришла и начала пытаться в газете повыдумывать что пацана бросали в ноги Молли или Минервы (лол), что Люпин точно знает Фенрира, что даже по ее виденью вообще не точно а 50 на 50, постаралась привязать НД Беллы в абзац с литкой (наверняка для того чтоб типа показать что Белла в газете успешна и силовиков у нее или напа не было, ага верим). У нее Белла то мучает детей в начале (успех же получается, да? мучает же), то она ходила к Гермионе и провалилась об защиту.
                        А что у тебя делал Рон в газете?

Оффлайн Роланд

•  
                          А румпель ведь тоже слил, да?

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                              •  Женский
                            В общем, доверия боль-мень заслуживают 1, 3, 4 записки. Хотя по совокупности - из 4 возможных силовых НД (Тонкс наверное не считаем, приберегла бы до поздних стадий) половина направлена не в Арису, если 3 и 4 верны. Ну, в принципе, ок. 3 и 4 записки, по совпадению, от гриффиндорских парней, причем Гарри у меня скорее ходил к мирному, а вот Невилл - не к тому мафу, так к другому. Т.е. если я верю записке 3 и собственному разбору, я должен подымать на вилы
                            Т.е. ты на основе записки готов вешать Аида, хотя по твоему же мнению вероятность прилета в него силового невысока?
                            А ты думаешь Аннабель дурочка отгадать и не отправить, при этом выложить в тред, дав возможность отправить мафам? Лол какой-то
                            Итог от отгадки мафом по идее такой же - уничтожение крестража.
                            Так и хочется пропеть Бурый поплыл, Румпель попал
                            Он давно поплыл
                            Кароче хз, я полностью уверен что в Аид/Аннабель минимум один маф, не исключаю мафами и обоих, повиснуть сегодня должен один из них имхо.
                            А что с разгадкой?)
                            Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Роланд

•  
                              Причина тряски?
                              как ты планируешь победить волан де морта?

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                  •  Женский
                                я б не давал, будем честны этот крестраж отнимает Пасивку у Беллы грязнокровка, которая действует исключительно , если она попадёт к Гермионе, ну не фонтан
                                Это офк + разгадка там простая, но имхо сегодня аннабель точно посидит.
                                Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Пучина

•  
                                  Причина тряски?

Как и всегда, вскроюсь вс него с инфой и солью
                                   :teeth: :pray: :aranai:

ЫХХАХАХЫХЫХВ

Оффлайн Роланд

•  
                                    Причина тряски?

ЫХХАХАХЫХЫХВ

его невозможно казнить и убить

Ты делаешь вид что пассивку его все еще не знаешь?
                                    « Последнее редактирование: Февраля 28, 2024, 06:02:30 от Роланд »

Оффлайн Пучина

•  
                                      Причина тряски?

ЫХХАХАХЫХЫХВ

его невозможно казнить и убить

Ты делаешь вид что пассивку его все еще не знаешь?

Чтож, УВЫ

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                        А что с разгадкой?)
                                        А что с ней?
                                        Ну то есть я видел что она разгадку принесла, это ее цвет никак не показывает.
                                        1. В мафоконфе так или иначе загадку будут гадать, всегда и все гадают, даже если ответ во вред себе, потому что это интересно в конфе делать.
                                        2. Если ответ легкий и легко до него дошли то какие проблемы высветить его в тред и заработать красноты у зевак? Особенно если ты Белла и тебя видно по газете+записку.

Совершенно не вижу никаких противоречий. Или ты готова с ней теперь бетон до конца играть из-за этой разгадки?

Оффлайн Роланд

•  
                                          Нам кровь из носа надо первую загадку решить, иначе эту игру не выиграть. Так что никто не сливает отгадки самостоятельно и все должны думать над первой загадкой. Тут нет аутов без ее решения победить

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                            I have seen your dreams, Ronald Weasley, and I have seen your fears. All you desire is possible, but all that you dread is also possible... Least loved, always, by the mother who craved a daughter... Least loved, now, by the girl who prefers your friend... Second best, always, eternally overshadowed....
                                            THE LOCKET PREYING ON RON'S FEARS
                                            Капс откуда? Текст нашла, а фразу капсом нет

Оффлайн Роланд

•  
                                              Загадки убирают пассивку волан де морта, разрушаются крестражи

Оффлайн Пучина

•  
                                                Нам кровь из носа надо первую загадку решить, иначе эту игру не выиграть. Так что никто не сливает отгадки самостоятельно и все должны думать над первой загадкой. Тут нет аутов без ее решения победить
                                                Я не смогу загадку решить, но попытку тратить не буду и если надо пишите я отправлю

Оффлайн Роланд

•  
                                                  I have seen your dreams, Ronald Weasley, and I have seen your fears. All you desire is possible, but all that you dread is also possible... Least loved, always, by the mother who craved a daughter... Least loved, now, by the girl who prefers your friend... Second best, always, eternally overshadowed....
                                                  THE LOCKET PREYING ON RON'S FEARS
                                                  Капс откуда? Текст нашла, а фразу капсом нет
                                                  с какойто вики на английском типа подпись под цитатой

Там еще картинок и гифок полно с подписями

Ладно ушел работать

Оффлайн Арису Сакаянаги

• Class `A` leader
                                                      •  Женский
                                                    А что с разгадкой?)
                                                    А что с ней?
                                                    Ну то есть я видел что она разгадку принесла, это ее цвет никак не показывает.
                                                    1. В мафоконфе так или иначе загадку будут гадать, всегда и все гадают, даже если ответ во вред себе, потому что это интересно в конфе делать.
                                                    2. Если ответ легкий и легко до него дошли то какие проблемы высветить его в тред и заработать красноты у зевак? Особенно если ты Белла и тебя видно по газете+записку.

Совершенно не вижу никаких противоречий. Или ты готова с ней теперь бетон до конца играть из-за этой разгадки?

Ну скажем так, это повод, чтобы она посидела сегодня? Бетон мир - нет, но сегодня ее вешать считаю ошибкой.

Вспомнила про то, что сделал Роланд в конце нуль ночи  :pray:
                                                    Любит фу-фу-фу-кать.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  

Ну есть же аут с помощью Гарри.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                                        Немного мыслей. Ну Фрау Фрекен Бок мирная, там цвет уверено показан. Нравится мне Мушу . Ачару я оставлю другим, пусть они с ним играются у меня нет желания . Марвел мне не понравилась , тем что вчера еще она сначала написала , что я понравился , потом Бок спросила чем, пару минут и я уже в тройке на повес, и тут вон опять в авторитете , но тут я могу быть предвзят вот и спрашиваю. видел много кто писал , что Аид и Штрудельчетотам один черный точно есть , мне Аид еще вчера зашел, А Штрудель сегодня не понравился, был момент я написал версию , что Невила перевели в Беллу и Рон украл у Невила рез, он начал со мной спорить, потом сказал что впринцепи такое возможно , а через пару минут уже бился в грудь , что все было именно так а не иначе . Анабель хорошо окраснилась, разгадала крестраж это плюс , но прям соточного мира я б не давал, будем честны этот крестраж отнимает Пасивку у Беллы грязнокровка, которая действует исключительно , если она попадёт к Гермионе, ну не фонтан . Бурый мне нравится , еще вчера мне хорошо зашел, когда на Ачинару влител, будем честны влитеть на Ачинару, это ты сразу становишься у него бетон черным, в тебя гадость если она есть полетит, ну на черном нужна отвага так делать хз .
                                                        Кто такой Ачинару? Тебе разбор Бурого норм?

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                                          Ну скажем так, это повод, чтобы она посидела сегодня? Бетон мир - нет, но сегодня ее вешать считаю ошибкой.
                                                          То есть мы будем игнорировать аргументы из газеты+записки из-за этой разгадки?