НОЧЬ 1. ПО КРУГУ

На фото Белатрисса.
Я всё не могла вчера понять смысл названия газеты. Версия с ответкой Рона интересная, но что если у мафов стреляла Нарцисса, Белла тогда должна была поставить на неё защиту от минусовых входящих, но по какой-то причине провалилась, из-за того, что Белла не дошла до Нарциссы, Снейп сумел перевести Нарциссу, но не в Рона, а в саму Беллу? И Нарцисса убила Беллу, сказав Снейпу, мол, он же обещал, что всё будет хорошо?Покрутила другой вариант, но после перечитки абзаца с киллом, всё-таки там ответка Рона выходит. Но я по-прежнему не понимаю смысл названия газеты, а он должен быть. Самое простое - определённое количество игроков ходили А к Б, Б к В, В к Г, Г к А, что-то такое, чтобы можно было написать "По кругу", при этом в этом же круге должен быть тот, кто помешал Белле поставить защиту на Нарциссу.
Мальчик пришел к мастеру и спросил:
- Чье это?
- Жесткая..
Гарри в фильме спрашивает у Олливандера про палочки Малфоя и Белатриссы. У Беллы палочка была жёсткая (у Малфоя средней упругости)
Он бежал со всех ног, но был пойман. Вырывался, кричал, кусался, вспоминал все заклятия на свете. Ничего не помогло. Он бросил мальчишку к ней в ноги. Поднимая глаза, обрадовался что увидит ее воочию. Не вышло, кто-то пробегая уронил гардину и мальчику застлала все глаза занавеска. Распутавшись, рядом никого не оказалось.
Бежал и был пойман Рон, поймал его явно Струпьяр с переводом, перевёл на либо Белатриссу (в фильме Охотники нашу троицу именно ей и привели, она была главнее Нарциссы явно, а у Нагайны ног нет), либо Молли (обрадовался же, что увидит), с меньшей вероятностью на Гермиону, но Рона обворовал Невилл.
Лес. Он учуял его запах. Спастись можно лишь бегством.
Она побежала за ними так быстро, как могла. Происходящее вокруг смешалось. Попутно вытаскивая палочку выкрикнула заклинание. Пробежав еще несколько метров, поняла что все получилось и им пока нечего бояться.
Римус учуял запах Фенрира (по пассивке), Фенрир либо нашёл Римуса, либо пытался укусить его. Фенриру помешала Гермиона, тут можно было бы предположить, что она защитила Римуса, но тогда Римус по пассивке учуял бы не только Фенрира, но и Гермиону, а там явно только Фенрир в гостях, значит Гермиона замедляла Фенрира.
Серьезно и внимательно он смотрел куда она решила пойти. Она же сама шла на встречу к нему.
Одним взмахом палочки он направил ее на верную смерть, хотя когда-то обещал что все будет хорошо…
Rip. Серый Провидец
Снейп смотрит, куда собиралась идти Нарцисса с киллом, Нарцисса собиралась убить мужского персонажа, не факт, что самого Снейпа (потому что "шла на встречу", если бы было "шла навстречу" слитное написание, тогда к Снейпу, а так встреча могла быть с любым мужиком), он переводит её на Рона, и та погибает от ответки. Другой трактовки тут быть не может, потому что Снейп давал непреложный обет Нарциссе, фактически обещал ей, что всё будет хорошо.
Сегодня он решил сходить на озеро, это всегда было лучшей идеей. Да и свежий воздух еще никому не мешал.
- Кто здесь? - услышал он хруст где-то неподалеку
Тишина….
Увидев тень, направился за ней. Двое о чем-то говорили, не став слушать, он скорее вернулся назад к себе в кабинет.
Римус решил прогуляться, услышал хруст неподалёку и тишина - либо Молли со слежкой, либо Нагайна с переводом, с Молли они друзья, а тут "хруст" и сразу "тишина", как будто кто-то не хотел попасться, может Нагайна перевела Люпина на тень, за которой далее он последовал (как вариант), либо всё-таки Молли.
Римус видит, как двое о чём-то говорят, самое примечательное тут - что он не стал их слушать, почему? У меня только один вариант - они говорили на парселтанге, то есть Римус проследил за Волан-де-Мортом, который копировал перевод Нагайны (ниже их диалог как раз показан в газете), тогда за самим Римусом по остатку следила Молли, с меньшей вероятностью Макгонагалл.
Ну а то, что он вернулся в свой кабинет - не знаю почему вас смущает наличие у него кабинета, кабинет - необязательно в Хогвартсе же, может кабинет в Ордене.
Сидела себе, чистила перышки. За дверьми какой-то шум нескончаемый просто достал. Подойдя к зеркалу, увидела юную прекрасную девушку с карими глазами и каштановыми волосами. Закрыла дверь поплотнее и села читать книжку.
Тонкс юзает НД Гермионы и защищает сама себя от минусов. Странный выбор, но ладно.
Она его самая дорогая драгоценность. Хранил и берег ее. Но сегодня нужно было воспользоваться и он это сделал. Только результата не дало никакого.
- Дорогая, теперь ты
Нагайна самая дорогая драгоценность Волан-де-Морта, он копирует её перевод, тут копия удалась, а сам перевод провалился, я так это вижу. Почему? Ну как будто бы только по приоритету, а значит пытался переводить: либо Гарри, либо Струпьяра (по приоритету они в той же группе выше), либо Макгонагалл/Тонкс с защитой от НД(-) на себе
Не успев договорить, увидел женщину растрепанную и взолнованную.
- Что на этот раз?
- Я не смогла! Обещала и не смогла!
Провал Белатриссы из-за блока Гарри, смущает только, зачем это показывать в двух абзацах, ведь если в первом абзаце показан блок Гарри, то там и так очевидна Белатрисса, типа пальнули мафа сразу в двух местах (особенно при потере Нарциссы), странно это, возможно мы что-то не так трактуем
Свожу:
Гарри - заблочил Белатриссу
Рон - переведён Фенриром в Белатриссу/реже Молли
Гермиона - замедляла Фенрира
Невилл - обворовал Рона
Молли - возможно следила за Римусом
Минерва - не вижу
Снейп - переводил Нарциссу на Рона
Люпин - следил за Волан-де-Мортом, ходившим к Нагайне
Нимфадора - взяла НД Герми с защитой от НД(-) и применила на себя
Воландеморт - успешно скопировал Нагайну, провалился с переводом
Нагайна - возможно переводила Римуса на Волан-де-Морта, больше нигде не могу предположить её
Беллатриса - в блоке от Гарри
Нарцисса - переведена в Рона, убита от ответки
Фенрир - нашёл Римуса, замедлен Гермионой
Струпьяр - переводил Рона в Беллу/Молли
Что смущает - сильно много палева мафии мирам в моём разборе, такого не может быть, особенно если умерла Нарцисса от ответки, все мафы должны быть пипец как замазаны, но у меня выходит, что Беллу знает Гарри и возможно Рон и Струпьяр (поэтому возможно всё-таки там перевод на Молли, а не на Беллу), а Гарри мог блочить не Беллу, жёсткие палочки у всех, у кого сердцевина палочки из сердечной жилы дракона (Гарри, имей это в виду), Белла могла провалиться по другой причине, правда вот тут слабо представляю по какой, потому что идти она должна была к своему киллеру
Далее у меня Нагайна переводит Римуса в Волан-де-Морта, такое было бы возможно, если бы сам Волан не шёл к Нагайне, а я считаю он копировал её перевод, так что тут скорее всего кого переводила Нагайна сильно замазано, она могла обломаться об приоритет или Макгонагалл с Тонкс, как и Володя. Тут Римусу будет виднее, переводили его или нет, если нет, то следил он всё равно за негом, так как тень, даже если и не за Волан-де-Мортом. В условиях, где Фенрир нашёл Римуса, Римусу нужно оставить разбор и завещание.
В общем Нарцисса почти наверняка отлетела от ответки Рона, газету писали более 12 часов и я глубоко убеждена, что ни один маф не должен был быть явно спален мирным, я бы не стала играть от этого сейчас.
В Марвел\Аннабель вероятно есть нег. Марвел сильно пытается вырвать руль (из подозрительного только это, пожалуй, разбор она дала первой и он не плохой), Аннабель нарочито прям ошиблась в НД Беллы, якобы не увидела, что там не обычный блок, а блок входящих (я очень невнимательный человек и увидела, а она нет, в общем я не купилась на такое обеление, причём у меня было ощущение, что она ждала, что её поправят, но потом сама написала типа ой, как я проглядела, там же не просто блок), лично для меня Аннабель чернее, но эту парочку я бы оставила на потом, я не готова выводить тут нега прямо сейчас
В паре Аид\Румпель вероятно есть нег, Румпель мне чернее, пожалуй, помимо его метаний по Аиду ещё примечателен деф Аластора, я согласна, что Аластор спалившийся мир и мне кажется, что Румпель увидел возможность купить руку, а заодно набить себе плюсов на дефе мирного (типа зачем такое мафу, да?)
Разбор Роланда плохой, но Роланд и на мире мог так фигово разобрать
Разбор Мушу плохой, но выглядит плохим по-мирному, пытается разбораться, делал разбор дважды, что утомительно делать мафу, Мушу пока у меня вне подозрений скорее
Разбор Бурого плохой, самый плохой, нарочито плохой ("смотрите, я не читал тред и другие разборы и написал полную ахинею, потому что я мир" - я вижу это так). Если Бурый мир, то очень плохая игра. Кроме того никто не уделил столько внимания запискам в своих разборах, сколько уделил Бурый. Чисто ИБД. Записки этой ночи нет особоого смысла обсуждать именно сейчас, они принесут пользу на лейте.
Есть кто-то, у кого Бурый мирный? Если нет, то скорее мой кандидат на повес сегодня он. Румпеля вешать не хочу из-за вероятности там Волан-де-Морта
Пока я всё это писала тут вообще мои пары сплелись и уже нарисовалась Аннабель/Румпель

где Румпель снова хуже, такие дела
У кого Бурый мир?