НОЧЬ 2. НЕ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ

Осмелюсь предположить, что провал именно у Нагайны судя по заголовку и картинке
То ли тучи сгущались, то ли просто весна такая мрачная. Но погода стояла пасмурная сутками. Но уроков это не отменяло конечно же. Особенно когда сейчас другой директор, другие правила.
Снейп перевёл ученика. А начало про мрачную погоду может быть отсылкой к ПД Люпина, он узнает количество живых мирной фракции (по четным ночам), Бурый вышел мирным
Он не ждал его как в прошлый раз, двинулся к нему сам. Был уверен, что встретит и исполнит задуманное. Размышляя, не заметил как на него падает огромная балка и не только преграждает путь, но еще не дает двинуться дальше.
Люпин идёт к Фенриру, но получает блок от Гарри скорее всего
Конечно он догадывался что за ним могут прийти. Но все равно хотелось сделать еще что-то хорошее. Спустившись к воде произнес заклинание, которое уже изучается с младших курсов и направил к ней. Довольный решил было вернутся к себе, но кто-то сзади сильно приложил его чем-то, сполз на траву обмякнув. Очнувшись обнаружил порванную одежду.
Я уверена, что тут должен быть ученик, так как речь о заклинании, которое изучается с младших курсов. И я думаю, что тут Невилл, юзающий чек статуса, стыренный у Рона вчера.Чекнул женского персонажа. Не факт, что мирного, тут "что-то хорошее" можно двояко расценить. Невилла укусил Фенрир (первый укус, две ночи подряд одного он кусать не может)
Все помнят что у железных дорог много путей. Но она не ожидала, что ее настигнет такая же история и придется сменить изначальное направление совсем не туда, куда хотелось бы. Вот казалось бы, ты едешь к определенным людям, проморгал и ты уже в другом месте, у другого человека. Еще кто-то взял и нагло утащил все что она несла с собой.
Какая невоспитанность!
Перевели и обокрали либо Молли, либо Беллу. Перевели в человека (по крайней мере не в Нагайну, и вероятно не в охотников, Фенрир точно оборотень, Струпьяр предположительно тоже)
Сегодня решено отсидеться у себя, плотно закрыв двери на ключ.
И как только выдохнув, осознавая, что сегодня ее никто не побеспокоит. Тут же начали сильно стучаться в дверь. И голос был незнакомый. Решила не отвечать и сделать вид, что ее нет. Парень записал номер комнаты и ушел.
Через несколько минут снова стук, но уже была слышна знакомая речь.
- Что ты тут делаешь? Сегодня мы не должны с тобой встретиться. Я занята, уходи.
У меня как ни крути выходит две Гермионы в газете, а значит я нашла Волан-де-Морта. Тут настоящая Гермиона, которая ставит на себя защиту от минусов (она должна чередовать НД, замедление было вчера). Приходил парень - судя по незнакомому голосу только Струпьяр. У него провал перевода. Кроме него приходил ещё кто-то с НД (-), у меня по остатку получается, что тут должен быть Гарри, которого перевёл Снейп в начале газеты
Ему удалось все-таки выбраться и добежать до места в которое планировал. Свою цель он увидел через несколько минут. Все произошло в секунды никто не успел произнести и звука.
- Дела на сегодня еще не закончены - произнес он отряхиваясь
RIP. Арису Сакаянаги.
Может он вышел Люпином?
Бурча себе под нос шла по длинному коридору. Взяла с собой контрольную с оценкой В+. Кабинет учителя был уже близко, сейчас уточнит пару моментов. Почему, не А+ все-таки.
Пробежавшаяся мимо толпа сбила ее с ног и все учебники с тетрадками рассыпались.
- Да когда уже ученики начнут вести себя воспитанно, не понимаю.
- Так… где? Куда делось моя контрольная? Что я теперь покажу преподавателю?
Еще и руку поранила пока стучала в дверь. Ушла ни с чем.
Вот тут вторая Гермиона (которая Волан-де-Морт), теперь я склоняюсь к тому, что она шла с замедлением к Макгонагалл (потому что Снейп в начале газеты переводит ученика). Рон стырил резы Волана-Гермионы. Насчёт раны руки не очень понятно
В это время он смотрел за ней взолновано. Но ничего не сказав, пошел к себе.
Люпин со слежкой, видимо, следил за Воланом-Гермионой
Весь вечер ждала когда появится на карте нужный ей человек. Увидев, что она у себя, направилась к ней.
Со всей уверенностью, решила что узнает чем она занималась вечером и кто к ней заходил.
Тонкс с копией чека Люпина следила либо за Макгонагалл, либо за тру-Гермионой (карта Мародёров показывает только Хогвартс, вариантов не много, за кем именно следила - зависит от того провал или успех)
- Проходной двор какой-то, некогда мне отвлекаться на ваши вопросы допросы. Есть дела и поважнее - перебирая кучу бумаг негодовала, что ж все к ней сегодня лезть пытаются.
-Так, эти разные, отложу.
Макгонагалл проверила двоих, разные.
Гарри - если был переведён, то Снейпом в -тру-Гермиону, если не был переведён, то надо подумать
Рон - украл резы Волоана-Гермионы
Гермиона - защищает себя от минусов
Невилл - применяет сворованный у Рона чек статуса в лицо женского пола
Молли - вышла Бурым?
Минерва - сравнила разных
Снейп - перевёл Гарри?
Люпин - следил за Воланом-Гермионой
Тонкс - копировала чек Люпина, следила за тру-Гермионой (если успех) или за Макгонагалл (если провал)
Волан - копировал и применял замедление Гермионы, провал, резы получил Рон
Нагайна - судя по заголовку и картинке провал
Белла - переведена и обкрадена (так, тут только заметила, что Невилл у меня применял чек Рона и не мог обокрасть, а Тонкс вроде как юзает карту мародёров? Уже хочу спать и не буду переписывать, но у меня выходит две Гермионы и две кражи wtf)
Струпьяр - провал перевода об блок входящих НД (-) на Герми
Фенрир - сделал кусь Невиллу
Не надо кидаться в ответ. Я сказал, что ты его слила, как обычно не подумав, а лишь бы слить. Как и очень много твоих повесов вообще.
Слила и ни о чём не жалею, от него была плохая игра, а ты любишь на негах прийти после казни и говорить "фу, посадили мирного", твои казни, кстати, тоже не очень успешны обычно

Аид, у меня проблема в разборе - я чётко вижу две Гермионы, тру та, что применяла защиту от минусов на себе, Волан копировал и применял замедление, а вот что за две кражи и откуда я без понятия

С кражей резов Рона три кражи выходит в общем, если ничего не путаю, я уже сплю