Можем ещё повесить тебя первым
нет, нет, не надо, я очень хочу окунуться в атмосферу многогодовой давности этой волшебной страны Владилены, мамонтов, чукчей, роботов, поездов или я не знаю еще, куда поедем, я не смог прочитать названия и имена
плиз, не провоцируйте меня на срачи, не убивайте и не вешайте
Я не знаю даже Кейт и Ганса
верю)) Для того, чтоб понять, какая это чудесная страна Сиберия, надо было в нее играть))
ах, эти волшебные заснеженные поля России! Я начал играть со второй Сиберии и для меня она автоматом стала первой) Мы сошли с поезда на какой-то станции, симпатявая девушка побежала в какую-то странную деревушку, нисколько не похожую на русскую деревню, да еще типа в тайге. А тамошнем магазинчике были еще и конфетные автоматы. В тайге, мля! В России!
. Потом я долго удивлялся, что девица бегает по снегу в поисках хрен пойми чего, а мужик сидит в теплом поезде и гремит железочками. "Ну он старенький и больной," - сказал мне кто-то, уже игравший, в ответ на мое недоумение.
А потом меня каааааак втянуло!!!
летчик, висевший на лямках парашюта среди леса, не вызывал уже никакого недовольства).
а уж финальную сцену, где Ганс уезжает на мамонтах, я до сих пор вспоминаю с абсолютно детским, яростным, сентиментальным восхищением
Только потом я добрался до Владилены.
В третью часть сыграть не смог, хотя два раза пытался)