Я не осилила даже первую серию мульфильма, вообще не мое, поэтому только по тому, что прочитала в Вики опираюсь.
Глянь сериал Нетфликс, очень круто
, у у тебя есть подозреваемые или уверенные миры?
Я вообще думала, что это что-то по типу фильма «Повелитель Стихий», но сам мультик - ну хз, слишком не мое.
Уверенных нет, вообще-то я рассчитывала за Серпом посидеть, а он взял и умер. Я скажу не сильно уверенно, но мне Канцлер в этой кажется одиночкой. Боско не кажется мафией, в том числе по тому, что ловит какие-то не совсем игровые моменты, несёт их в тему, вряд ли ей это было бы нужно в команде. Вчера Лола эмоционально тоже казалась искренней, когда горела от Васи и того, что на неё половина треда косится. Но тут момент, что она как-будто преувеличивает опасность и давление, может я ошибаюсь в мнении. Макалу вроде норм, но я с ней-негом не играла. Дрбша не понравился вчерашними рассуждениями, когда весь стол строил от Енота-чёрного. По Костяку мне не понравилось его переобуваете, причём, не само по себе переобувание (потому что поза после лимита как раз норм с моих глаз), а вот это жеманство с «не сейчас, скажу после лимита, секретики». По Мессору вообще не знаю, он рассуждал, что меня само по себе удивило сильно, причём даже логика в словах была, не знаю, как это интерпретировать. Енот вчера был норм, и к Мессору вопросы норм, и в диалоге с Дрбшей тоже, посмотрю что он дальше будет писать, куда играть.По остальным хз, че сказать, мне по-хорошему надо тему нормально прочитать, потому что догоняла через страницу.