Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51671 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Так она так начала изначально катать, что Дрюша 100% маф, потом сгорела что меня начали находить красным и теперь со мной не общается.
Хз, не сильно следила за прогрессом вашего общения, но пока выглядит как личка, то есть ты руки не соберёшь

Ну Костяк покраснее Лолы, на мой взгляд. Я не беру его в красные, писал еще вчера почему - он слишком хорошо закапывается, аргументированно. Т.е. вчера он брал меня черным, потом отъехал с этого, и в том и в другом его муве была логика, все было очень здраво
По Лоле вообще трудно, может я недостаточно ее читал, но вообще по ее постам никакой инфы в голове не откладывается, перечитаю по фильтру, но она серая в черную сторону ближе пока что
А как тебе его езда в меня, Шалтая и Журавлика? Причём Шалтай с Журавликом выглядят как ширма, пушить меня собрался парниша)

Ну не, парниша звучит как то не уважительно, давай хотя бы мужчинчик  :)
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Ты согласна с такими выводами по газете?
    (я читала твой разбор, но не поняла особо)
    Потому что я сама мало что поняла)))

- Джо-Джо ходил к Аангу - возможно, да
    - У Аанга провал - хз, он может быть в пещере с Катарой
    - Суюки защищала Сокку - не факт, но мб
    - Сокка переводил Катару - не уверена, потому что его бумеранг в конце, после него только ругательства - думаю, это бумеранг в кого-то другого запущен, а не в того, кто выше в абзаце
    - Тоф следила за Катарой - видела обсуждение про взгляды, мб
    - Хама убивала через Буми, убита Мэй - да
    - Айро-Серп сравнивал одинаковых - мм не знаю насчет одинаковых, мб, мира и нейтрала, мб, нейтрала и нейтрала, хз

Каниса мир наверняка, ее вешать не дам, я за Васекса.
    ???

А зачем ты мне указал на вскрытие Дрюши и Лолы мирами тогда?)
    Я вообще не вскрывалась, это фантазии Костяка

Ну я к тому, что Костяк считает, что ты вскрыла мирную роль и подсвечивает это мне-мафу, странновато

Сокка переводил Катару
    Сокка отражает
    Не вижу ничего, на чем Канису сейчас надо вешать, но вижу вполне мирную игру и попытки разбора газеты

Сокка отражает
    Ну, технически это описано как перевод в самого себя

Не нравится мне, что нет ни Ганзая, ни Агента

Разбор Мессора тоже получился какой-то оч интересный

Сейчас подобью мысли, что думаю по тому абзацу
    « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 10:05:21 от lolbabe »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Похож, вроде. Может, и притворяется, но пока нет оснований сильно вешать.
      Ты согласна с такими выводами по газете?
      - Джо-Джо ходил к Аангу
      - У Аанга провал
      - Суюки защищала Сокку
      - Сокка переводил Катару
      - Тоф следила за Катарой
      - Хама убивала через Буми, убита Мэй
      - Айро-Серп сравнивал одинаковых

(я читала твой разбор, но не поняла особо)
      Макалу, по первому пункту вариант Джо Джо следил за Джао ты не рассматриваешь почему?

Ну не следил, чекал, но понятно, думаю.
      « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 10:07:22 от ДНК »

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
          •  
        Ребят я в пиве зайду позже почитаю чо там после 70
        Не хочу ни с кем общаться, похуй, буду эгоистом
        Должен ли я тебе что-то? Риторический вопрос
        Я по горло сыт твоими шутками за 300
        Если хочешь получить в ебало, приезжай на Акадос

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Ну не, парниша звучит как то не уважительно, давай хотя бы мужчинчик 
          Хорошо, этот тюбик :D

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            - Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться! - какой-то ребенок девочка, может быть Тоф/Суюки тут
            Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд. - может, все же Пакку? это объяснило бы, почему он ее куда-то уводит
            - Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения! - тот - изначальная цель девочки
            Глубокий вздох.
            - Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь! - вот из-за помощи подумала, что тут мб Суюки, что ее блок входящих перевели на кого-то другого
            - Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели. - стычка и приказ - как будто должны быть связаны с Азулой
            Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки. - бумеранг Сокки и, писали, что звуки вбирает Тоф
            Ночь наполнили ругательства. - тот/та, кого отразил Сокка
            Они не пошли туда - у них и до этого хватало приключений в эту ночь. - может ли тут быть замедление Тай Ли, например? которая замедлила бы кого-то из магов? почему они - вот непонятно. Ну либо блок тут

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Я бы поняла, если бы пиво было в тебе, но ты в пиве, а есть фоточки? :D

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
                  •  
                Я бы поняла, если бы пиво было в тебе, но ты в пиве, а есть фоточки? :D

Не хочу ни с кем общаться, похуй, буду эгоистом
                Должен ли я тебе что-то? Риторический вопрос
                Я по горло сыт твоими шутками за 300
                Если хочешь получить в ебало, приезжай на Акадос

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  , а если бы ты была маном, в кого бы направляла килл? :)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    - Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться! - какой-то ребенок девочка, может быть Тоф/Суюки тут
                    Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд. - может, все же Пакку? это объяснило бы, почему он ее куда-то уводит
                    - Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения! - тот - изначальная цель девочки
                    Глубокий вздох.
                    - Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь! - вот из-за помощи подумала, что тут мб Суюки, что ее блок входящих перевели на кого-то другого
                    - Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели. - стычка и приказ - как будто должны быть связаны с Азулой
                    Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки. - бумеранг Сокки и, писали, что звуки вбирает Тоф
                    Ночь наполнили ругательства. - тот/та, кого отразил Сокка
                    Они не пошли туда - у них и до этого хватало приключений в эту ночь. - может ли тут быть замедление Тай Ли, например? которая замедлила бы кого-то из магов? почему они - вот непонятно. Ну либо блок тут
                    В целом похоже на правду

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  

Есть смысл задавать такой вопрос? Ответ очевиден.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        В Шалтая я бы пошла во вторую или третью ночь, в первую я бы убивала тех, кто знает лор и делает разборы, чтобы газеты сильно хорошо не разбирали :) В целом Васекс укладывается в эту парадигму, так как знает лор, но он трешер и как говорит Костяк случайная рука, ману случайные руки на мой взгляд не мешают, да и разборщик так себе. Я бы убивала кого-то из Енот/Макалу/Дрюша, наверное, они активы  плюс знают ЛОР, а килл Енота добавил бы мне окраснений, думаю на мане Юра бы мне это простил :[ А почему ты допускаешь, что я могу быть маном?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                            •  
                          Типа меня мало?
                          Ну типа да :D Да и Костяк там что-то интересное писал про то, что ты его миром взяла по нулю)) Но не что чтобы у меня пока есть какие-то основания приписывать сторону.
                          Ну меня вроде не меньше, чем тебя, я не спун уж точно, так что конкретно аргумент "по активу" очень странный, а что я Костяка взяла миром по нулю как делает меня мафом? Ты тоже брала его миром по нулю, по крайней мере писала, что между Серпом и Косятком выберешь второго)

Давай уже досматривай серии и пиши газету :pray:

Макалу, по первому пункту вариант Джо Джо следил за Джао ты не рассматриваешь почему?
                          В первом абзаце по идее Аанг. Его как будто обучает маг земли, потому что "Нейтральный дзинг - это ключ к магии земли". Маг земли мужского рода ибо "учил" из миров это Буми, который убивал (то есть - нет) и Джонг Джонг, который изучал все стихии. Мафом Лонг Фенгом тут вроде не пахнет особо. Ну и Джао и Джонг Джонг вроде одного возраста, вряд ли бы один стал учить другого~
                          I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский

Есть смысл задавать такой вопрос? Ответ очевиден.

Не, в первую всё-таки палево :D Да на самом деле я мб и не убивала бы тебя вовсе, по настроению, ничего в целом плохого в занятии чьего-то номера нет, я же не патентовала его, вот Альва другое :D Я бы тебя если убивала, то скорее как того, кто любит палить свою роль и резы, с этой стороны продолжаю ответ Лоле -могла бы рассмотреть на килл Мессора, тебя и Костяка

Давай уже досматривай серии и пиши газету
                            Можно подумать ты ждёшь мой разбор :D
                            « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 10:20:32 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              Можно подумать ты ждёшь мой разбор
                              Хочу написать, что у тебя мафский разбор просто  :hehehe:
                              I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Можно подумать ты ждёшь мой разбор
                                Хочу написать, что у тебя мафский разбор просто  :hehehe:
                                Пока можешь писать, что я не делаю разбор как маф ^_^

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Новичков не мешало бы подергать. Сначала Агент и Дикий что-то там подозревали друг друга, потом откатились, щас вообще не отсвечивают.
                                  Может там и два мафа легко быть. Сначала для виду разбежались, потом агент усмотрела какой-то намек в КиШе и уже считает его мирным. Хотя с чего вдруг щас верить челу с неизвестной ролью.
                                  Не гадаю улики.
                                  Не пишу разборы.
                                  Комментирую чужие разборы редко!
                                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    , а ДНК у тебя мирная или нет?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      А почему ты допускаешь, что я могу быть маном?
                                      На мана я допускаю вообще кого угодно, а тут есть легкое ощущение, что ты не так вгрызаешься, как обычно на мире)

Ах, Васекса убили и я могу писать все, что хочу про нотсы :happy:

Хочу написать, что у тебя мафский разбор просто
                                      А у меня, у меня мафский? Ты всегда мне пишешь, что у меня мафский разбор.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Не, в первую всё-таки палево  Да на самом деле я мб и не убивала бы тебя вовсе, по настроению, ничего в целом плохого в занятии чьего-то номера нет, я же не патентовала его, вот Альва другое  Я бы тебя если убивала, то скорее как того, кто любит палить свою роль и резы, с этой стороны продолжаю ответ Лоле -могла бы рассмотреть на килл Мессора, тебя и Костяка
                                        Раньше убивала в 1 ночь и стыдилась этого.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Новичков не мешало бы подергать. Сначала Агент и Дикий что-то там подозревали друг друга, потом откатились, щас вообще не отсвечивают.
                                          Может там и два мафа легко быть. Сначала для виду разбежались, потом агент усмотрела какой-то намек в КиШе и уже считает его мирным. Хотя с чего вдруг щас верить челу с неизвестной ролью.
                                          По-моему они просто набили посты на оффтопе и обсуждении других игр :injury:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            , а ДНК у тебя мирная или нет?

В душе не знаю, любая

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              На мана я допускаю вообще кого угодно, а тут есть легкое ощущение, что ты не так вгрызаешься, как обычно на мире)
                                              В кого, например?

Раньше убивала в 1 ночь и стыдилась этого.
                                              Стыдилась? Ты меня с кем-то путаешь :D Ты сам раньше таскался ко мне в первые ночи с силовыми, есть за что убивать)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                чет сложно, с кем играть этот круг.
                                                Мои красные на текущий момент - Шляпница, Дрюша, Боско, ДНК - против их повеса 100%
                                                что-то серо-красное - думаю Константин и Шалтай
                                                в серых Макалу, ну не заходит вообще разбор, это прям единственная претензия. Лола в серых, думаю. Не могу объяснить, вроде читаю ее и что-то ничего не выношу из постов из этих =/ Журавеля тоже в серых
                                                Мессор наверное в серо-черных
                                                вешать где-то Канцлер, КГБ, Ганзай, Арайзен и Каниса
                                                Енот и Шляпница всю жизнь против повеса друг друга. Тут это во внимание можно не брать.
                                                А чем тебе ДНК так понравилась, что ты против ее повеса на 100 процентов?
                                                Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  В кого, например?
                                                  Да в кого угодно, ты на мире как бульдог

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Енот и Шляпница всю жизнь против повеса друг друга. Тут это во внимание можно не брать.
                                                    К чему эта ремарка? Лично ты не против меня дёрнуть, правильно я поняла?

В кого, например?
                                                    Надеюсь не французский :[

« Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 10:26:48 от Шляпница »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      К чему эта ремарка? Лично ты не против меня дёрнуть, правильно я поняла?

В кого, например?
                                                      Надеюсь не французский :[

По первому дню мне Енот был мирным, поэтому интересно откуда его цвета. Откуда твой цвет не интересно)

Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        Дикий Банзай честно сказал, что у него нету пухи и мне почему-то захотелось ему верить. У него как будто бы был пост облегчения за то, что ему теперь не нужно терзаться сложностями выбора кого бы это здесь прихлопнуть  ::)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          В кого, например?
                                                          Ну а в кого мне вгрызаться по фактам? Мне вчера не понравились ты и Мессор, Мессор прям сильно. Но сегодня я решила круг поиграть от того, что Серп ходил сравнивать Мессора и Костяка и они не выходят мафами тогда, завтра я уже буду думать ходил ли он туда вообще. Ты выправилась и разборы норм. Остальные ровные. Макалу мутная, но туда не хочу ехать, потому что туда едет Дрюша по личке и сбивает меня этим. Дикий и Агент шкерятся мутно, но ехать в спунов импосиббл, их тупо нет. Куда мне ехать? Кроме того я не знаю ЛОР и ехать по треду ну такое, я обычно еду по разборам, а разборы адекватно оценить я не могу, пока не сделала свой, что упирается в то, что ЛОР я пока освоила едва ил наполовину. Завтра утром напишу газету на основе того, что успею сегодня глянуть и может быть поеду, если будет в кого

В кого, например?
                                                          Ну а в кого мне вгрызаться по фактам? Мне вчера не понравились ты и Мессор, Мессор прям сильно. Но сегодня я решила круг поиграть от того, что Серп ходил сравнивать Мессора и Костяка и они не выходят мафами тогда, завтра я уже буду думать ходил ли он туда вообще. Ты выправилась и разборы норм. Остальные ровные. Макалу мутная, но туда не хочу ехать, потому что туда едет Дрюша по личке и сбивает меня этим. Дикий и Агент шкерятся мутно, но ехать в спунов импосиббл, их тупо нет. Куда мне ехать? Кроме того я не знаю ЛОР и ехать по треду ну такое, я обычно еду по разборам, а разборы адекватно оценить я не могу, пока не сделала свой, что упирается в то, что ЛОР я пока освоила едва ил наполовину. Завтра утром напишу газету на основе того, что успею сегодня глянуть и может быть поеду, если будет в кого

А, ну и Каниса мне по эмо кажется мутной, но я не чекала особо её разбор + у неё есть защитники. Журавлика можно подёргать, но прям ехать в неё не на чем вроде, тоже только по эмо

Канцлер малоимпактен, но вчера мне показался миром

По первому дню мне Енот был мирным, поэтому интересно откуда его цвета. Откуда твой цвет не интересно)
                                                          Ты не ответил пойдёшь меня вешать или нет?)
                                                          « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 10:31:52 от Шляпница »