Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51334 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
мне понравился огрызок разбора в попыхах сделанный
Понравился именно его разбор, не комментарии потом? Я перечитала, там просто так много у него лакун, виден только один очевидный успех.

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
      •  
    Не хочу ни с кем общаться, похуй, буду эгоистом
    Должен ли я тебе что-то? Риторический вопрос
    Я по горло сыт твоими шутками за 300
    Если хочешь получить в ебало, приезжай на Акадос

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      пытался впарить Пакку, что тот перевёл Азулу, когда там очевидно перевод Тоф идёт по газете

Так Харви тоже самое писал, не ?

*у меня нет мнения по обоим, но если этот момент чернит Ганзая, то скрал он эту мыслю у белого тебе Харви

А можешь цитатнуть что я писал?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Шляпница со своими 100% Харви плохо.
        Почему? Я тоже не уверена, что Харви может быть мафом.
        Потому что она Костяку вменяла отсутствие аргументов за ее черноту, намекая на то, что он имитирует ее чек, а тут она прям 100% Харви берет, но поступает также как Костяк, не озвучивая аргументы. Это очень странно.

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
            •  
          Кароче не голосую:мессор, ганзай, костяк, енот
          Остальных изи, всего скорее боско(дада легендарный саммаф)/дрюша
          @ напомни плз кто у тя ганзай и енот, ну цвет

Оффлайн Canisa

• silver
              •  Женский
            Я просто напоминаю тебе, что умер пукеч который просто так тебя краснил и ты могла его на черном сгнить и потом писать "а смысл мне его убивать"

Что не помешало мне дать разбор  ^_^

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Шо та плохо у тебя все. Енот красный - дикий скорее черный, но я подожду аргументов косятка почему нет.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
                  •  
                Шо та плохо у тебя все. Енот красный - дикий скорее черный, но я подожду аргументов косятка почему нет.

Океей, тогда вопрсов меньше

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Опачки улики с загадками
                  Что у тебя на сейчас, голосование до вечера, кого собираешься голосовать, как собираешься определяться?

Шляпница, почему у тебя выбор Дикий или Мессор? Агент тебе чем лучше Мессора?

А у тебя между кем выбор? Кто топ черный на щас?
                  Я писала с утра, почитай. Я сыграю со своими красными на сегодня. Агент хуже Дикого. Арисен, Харви, Журавлик - плюс-минус на одинаковом уровне для меня. Шляпница со своими 100% Харви плохо.

Я бегло читаю, поэтому переспрашиваю

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Я просто напоминаю тебе, что умер пукеч который просто так тебя краснил и ты могла его на черном сгнить и потом писать "а смысл мне его убивать"

И что? Разбор это все?
                    Я тебе скажу один секрет что газеты это не вся игра и она костыль в игре
                    В поошлой игре Бурый(Нирток) тоже разобрал газету, а его просто так кикнули потому что ЧТО ТО не понравилось там

Оффлайн Canisa

• silver
                        •  Женский

И что? Разбор это все?
                      В поошлой игре Бурый(Нирток) тоже разобрал газету, а его просто так кикнули потому что ЧТО ТО не понравилось там

Зачем ты его обещал ранее тогда ?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Так, что б все понимали, Дикий сегодня не уходит, я его не отдам .
                        Да его вроде и не собираются вешать~

От его розбора, мирный и хоть немного внимательный должен был там увидеть то, за что он как минимум сегодня сидит

Ну я вижу Шляпница его бетон черным назвала за якобы плохой розбор и попытку протолкнуть что мир переводил мафа , Дрюша подхватил , что не только это плохо

Он у тя от Кати красный или от чего?

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской

И что? Разбор это все?

Зачем ты его обещал ранее тогда ?

Думал что разберу
                          Ну хочешь кидай в меня окончательный, покажи тем самым что не играешь в мафию, а в какие то газеты разобрал не разобрал

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Бля хуйня случилась, по разбору Дикого, мирный и хоть немного внимательный , должен был там увидеть за что он как минимум сегодня сидит
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Бля хуйня случилась, по разбору Дикого, мирный и хоть немного внимательный , должен был там увидеть за что он как минимум сегодня сидит
                              Ну пока ты один увидел. Окей, я почитаю его в перерыве.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                И опять здесь вопрос будет ли так явно ГМ сливать мафии топовую роль, у них там блок пассивок все таки, пробивные килы. Это первое. А второе, Озай блочит все НД, тогда вариант с тем, что Аанг воодушевил Айро (облегчение), подняв того в приоритете, тоже не проходит. А предположение очень логичное.
                                Ну как оказалось, вербовку ГМ слил весьма явно :D Я думала над НД Аанга, но как будто ему нет смысла баффать непонятных игроков. Наверное на месте Аанга все же логичнее поднимать в приоритете своё НД. Поэтому версия с воодушевлением может и норм, но не очень имеет смысл~
                                С вербовкой проще, на моей памяти вербовка часто в газете палится (в последней моей игре здесь точно палилась). Плюс усиливать Серпа норм, он прям светился мирным.
                                По приоритету не проходит вариант с блоком Озая и баффом себя Аангом, Аанг поднялся бы выше силовых.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  А куда в итоге то ТОФ попала, если ее и Пакку переводил и Сокка в себя отразил ?

В смысле куда? Никуда она не сходила по факту

Так если повесить нельзя, хули париться
                                  Ну на второй день то повесят с такой игрой. Я бы предложил, раз там Азула как раз и оставить его на тогда, типо он получит что нибудь скорее всего, сторона его попонятнее станет и там уже либо проводим либо поймем что он пукеч.
                                  Не уверена, что там именно Азула, но мира скорее всего нет, он очевидно слился с треда

« Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 08:33:58 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    А у кого-то есть красный агент?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Тоф провалилась почему то. Они пошли не туда, ругались. Пакку перевёл мафию удачно что ли.

Я тут задал вопрос, а не утверждаю. Удачно что ли? А потом почитал уже остальные разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Я вроде хорошо разобрала тот абзац, ща, погодите

Ну точнее как я, я при разборе каждого абзаца читала все чужие разборы параллельно, думаю нашла лучшую версию

И нашла очень мафский разбор ^_^

Чей?
                                        А, ещё - Харви мир 100%, под мою ответственность
                                        Можешь подробнее расписать?
                                        А Ганзай маф по-любому, разбор очень плохой, пытался впарить Пакку, что тот перевёл Азулу, когда там очевидно перевод Тоф идёт по газете
                                        Там не только это плохо, на самом деле

раз там Азула как раз и оставить его на тогда,
                                        Ну а если там не азула и эта трактовка ошибочна, то тем более, потому что из мафов там вроде только она быть и может, ибо остальное бред какой-то

ЕЕ поют - может быть Колыбельная

Хм, кстати да. Еще можно что-то типо "ода" если гласных не хватать будет

По Харви я вижу ему роль, подробнее не могу по понятным причинам, прочитай его разбор просто

Первая и третья реплика точно Тоф (во-первых, Катара выше, во-вторых, вот это вот "Отвяжись", которое могла бы говорить и Азула, но учитывая, что это говорится Пакку, вряд ли бы он стал заботится об Азуле, да?).
                                        Пакку переводит Тоф, изначально Тоф шла к мирному ("чистые намерения"), которому была нужна помощь (Буми? Айро?)
                                        Так вот, Пакку переводит Тоф, в их головах мелькает стычка, в которой они помешали приказу достичь цели. Я думаю тут имеется в виду, что Тоф шла к Буми (поэтому "чистые намерения" и "нужна помощь"), а Пакку перевёл её куда-то дальше, а в голове промелькнуло про приказ Хамы Буми.
                                        Далее в воздухе свистит бумеранг Сокки, Тоф поднимает голову (на бумеранг смотрит) и вбирает в себя его звуки. То есть Сокка отражает Тоф.
                                        Ругательства - это всё ещё Тоф (сначала перевели, потом отразили)
                                        Та не, все же там Тоф и Суюки разговаривают. В Тоф прилетело какое-то НД(1) и попало в блок Суюки, потом прилетело НД(2) Мэй, а она следила за целью Сокки. Сокка по ходу реально отразил Зуко, а Озай тогда заблочил Аанга в первом абзаце. Азула возможно в провале на Пакку, который сидит в блоке входящих.

Мэй
                                        Не Мэй, а Тай Ли то есть.

Нет, там Тоф и Пакку

1. ЭТО праздничная выпечка кулич? торт?
                                        2. У НЕЁ три имени - мудрость и еще два софия?
                                        3. ОНА поцелована огнем уолдер?
                                        4. ТАМ драгоценный центр мира хз
                                        5. ОН хорошо живет на свете фунтик
                                        6. ОН реинкарнация легендарного героя
                                        7. ЭТО написал Сен-Санс пляска смерти/данза макабра

Ну чот не оч слово выходит... (
                                        Это улика на мира. Зачем ты вписалась в игру? Ты либо ничего не делаешь полезного, если мир, либо фигово прячешься за неигровухой, если маф

пытался впарить Пакку, что тот перевёл Азулу, когда там очевидно перевод Тоф идёт по газете

Так Харви тоже самое писал, не ?

*у меня нет мнения по обоим, но если этот момент чернит Ганзая, то скрал он эту мыслю у белого тебе Харви
                                        Ганзай достаточно умён, чтобы не красть плохие мысли. У него и в остальном разбор плохой очень

Опачки улики с загадками
                                        Что у тебя на сейчас, голосование до вечера, кого собираешься голосовать, как собираешься определяться?

Шляпница, почему у тебя выбор Дикий или Мессор? Агент тебе чем лучше Мессора?
                                        Агент не лучше. Просто от неё ничего нет. А Мессор возможный чек Серпа и слился с треда, как делает на мафе, то есть просто больше аргументов за черноту, но повес Агента я тоже поддержу

« Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 08:39:11 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Агент не лучше. Просто от неё ничего нет. А Мессор возможный чек Серпа и слился с треда, как делает на мафе, то есть просто больше аргументов за черноту, но повес Агента я тоже поддержу
                                          Я бы агента чисто за позицию посадил, что у нее 4 мира, все 4 из которых выводят ее черных красными. Это какой-то бред

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Причина голоса в меня от Шляпницы как во возможного мжа/нейтрала?
                                            Шляпница вылетает из за стола

Причина голоса в Макалу?
                                            Плохо говорила  в начале, щас получше как будто бы, но чет чуйка все еще не видит, но продавливать не буду

Да Макалу ман, а не маф, максимум нейтрал, не приоритет

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                •  
                                              И опять здесь вопрос будет ли так явно ГМ сливать мафии топовую роль, у них там блок пассивок все таки, пробивные килы. Это первое. А второе, Озай блочит все НД, тогда вариант с тем, что Аанг воодушевил Айро (облегчение), подняв того в приоритете, тоже не проходит. А предположение очень логичное.
                                              Ну как оказалось, вербовку ГМ слил весьма явно :D Я думала над НД Аанга, но как будто ему нет смысла баффать непонятных игроков. Наверное на месте Аанга все же логичнее поднимать в приоритете своё НД. Поэтому версия с воодушевлением может и норм, но не очень имеет смысл~
                                              С вербовкой проще, на моей памяти вербовка часто в газете палится (в последней моей игре здесь точно палилась). Плюс усиливать Серпа норм, он прям светился мирным.
                                              По приоритету не проходит вариант с блоком Озая и баффом себя Аангом, Аанг поднялся бы выше силовых.
                                              Ну хз. Штаб обычно максимально шифруется, чтобы его не отстрелили, а стрелять штаб надо, потому что разбить таких игроков на повесе очень сложно. Но тут на вкус и цвет, конечно.
                                              Я просто реально не понимаю, какой смысл Аангу поднимать чужое НД, а не своё.

I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                1. ЭТО институт благородных девиц СЕРИАЛ/СМОЛЬНЫЙ - С  - модет быть Елизаветинский?
                                                2. ЭТО дева со львом ЗНАК/ЗОДИАК/АВГУСТ - А/З согласна
                                                3. ЕЁ поют ПЕСНЯ - П согл. Мб колыбельная, опера какая-нибудь
                                                4. ОН назван победителем ВИКТОР/ГЕОРГИЙ - В/Г согл
                                                5. ТУДА течет ток МИНУС - М тут интересный момент, на схемах принято обозначать от плюса к минусу. НО НА САМОМ ДЕЛЕ НАОБОРОТ. Ток это упорядоченное движение электонов, и очевидно что электорны отталкиваются от отриц. заряда и иду в сторону положительного. Так что тут М/П
                                                6. ОНА стала средой УЭНСДЭЙ АДДАМС? - У? (Я нагугли продюсерскую компанию хд)
                                                7. ЭТО байт ЕДИНИЦА хранения информации - Е (ну или "байт" как "провокация" тут ) согл
                                                8. ОТТУДА исчезают ВИД - В (Бермудский треугольник?)))))
                                                Кароче фигня выходит

Опера мне нравится. Ещё ария мб

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  Нет, там Тоф и Пакку
                                                  Нет, там Тоф и Суюки  :pointing:
                                                  I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Аанг - нд1 Серп-Айро, НД2 копия земли провал от Зуко
                                                    Катара - вербовка Аанг
                                                    Сокка - отразил Тоф в себя
                                                    Тоф - переведена Пакку с мира в нега, отражена в себя Соккой
                                                    Суюки - блок входящих на хз ком
                                                    Айро - сравнивал кого-то в провалах, умер от Джао
                                                    Буми - Хама подменила НД на килл, сбита защита
                                                    Джонг - ходил с чеком к Аангу
                                                    Пакку - переводил Тоф
                                                    Пиандао - баффнул Буми

Мэй - к ней ходила Азула, убита маньячкой через Буми
                                                    Тай Ли - замедлила Айро?
                                                     Зуко - сжёг НД Аангу на две ночи

Озай - не вижу, возможно вляпался в блок Суюки
                                                    Азула - одним НД у Мэй, второе не видно
                                                    Джао - убивал Айро
                                                    Лонг Фенг - блочил Айро пассивки

Хама - подменила НД на килл Буми, убивала Мэй
                                                    В конце того абзаца Тоф, думаю, следит за Соккой, который отразил не Тоф, а того, кто выругался - предположительно, Зуко.
                                                    Нет. Зуко успешен на Аанге

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Да Макалу ман
                                                      не приоритет
                                                      Мне бы на месте мана оч обидно было бы за не приоритет :D Хорошо, что я не ман :D
                                                      I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Да неужели, Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Уточнение до газеты или после?
                                                        И что ты там такого по Канцлеру в газете увидел? Я никаких пояснений не видел почему ты его резко в мирные записал

Мне его игра понравилась, мне понравился огрызок разбора в попыхах сделанный, ну и поведение его нравится, хотя ему почему то не нравится я. Видимо бревна из глаз, пока у меня не получается доставать, буду усерднее в этом направлении работать.

А можешь дать ссылку на тот огрызок разбора, пожалуйста?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Причина голоса в меня от Шляпницы как во возможного мжа/нейтрала?
                                                          Шляпница вылетает из за стола

Причина голоса в Макалу?
                                                          Плохо говорила  в начале, щас получше как будто бы, но чет чуйка все еще не видит, но продавливать не буду

Да Макалу ман, а не маф, максимум нейтрал, не приоритет

Абалдеть
                                                          Макалу, как ты могла? (