Я вроде хорошо разобрала тот абзац, ща, погодите
Ну точнее как я, я при разборе каждого абзаца читала все чужие разборы параллельно, думаю нашла лучшую версию
И нашла очень мафский разбор 
Чей?
А, ещё - Харви мир 100%, под мою ответственность
Можешь подробнее расписать? А Ганзай маф по-любому, разбор очень плохой, пытался впарить Пакку, что тот перевёл Азулу, когда там очевидно перевод Тоф идёт по газете
Там не только это плохо, на самом деле
раз там Азула как раз и оставить его на тогда,
Ну а если там не азула и эта трактовка ошибочна, то тем более, потому что из мафов там вроде только она быть и может, ибо остальное бред какой-то
ЕЕ поют - может быть Колыбельная
Хм, кстати да. Еще можно что-то типо "ода" если гласных не хватать будет
По Харви я вижу ему роль, подробнее не могу по понятным причинам, прочитай его разбор просто
Первая и третья реплика точно Тоф (во-первых, Катара выше, во-вторых, вот это вот "Отвяжись", которое могла бы говорить и Азула, но учитывая, что это говорится Пакку, вряд ли бы он стал заботится об Азуле, да?).
Пакку переводит Тоф, изначально Тоф шла к мирному ("чистые намерения"), которому была нужна помощь (Буми? Айро?)
Так вот, Пакку переводит Тоф, в их головах мелькает стычка, в которой они помешали приказу достичь цели. Я думаю тут имеется в виду, что Тоф шла к Буми (поэтому "чистые намерения" и "нужна помощь"), а Пакку перевёл её куда-то дальше, а в голове промелькнуло про приказ Хамы Буми.
Далее в воздухе свистит бумеранг Сокки, Тоф поднимает голову (на бумеранг смотрит) и вбирает в себя его звуки. То есть Сокка отражает Тоф.
Ругательства - это всё ещё Тоф (сначала перевели, потом отразили)
Та не, все же там Тоф и Суюки разговаривают. В Тоф прилетело какое-то НД(1) и попало в блок Суюки, потом прилетело НД(2) Мэй, а она следила за целью Сокки. Сокка по ходу реально отразил Зуко, а Озай тогда заблочил Аанга в первом абзаце. Азула возможно в провале на Пакку, который сидит в блоке входящих.
Мэй
Не Мэй, а Тай Ли то есть.
Нет, там Тоф и Пакку
1. ЭТО праздничная выпечка кулич? торт?
2. У НЕЁ три имени - мудрость и еще два софия?
3. ОНА поцелована огнем уолдер?
4. ТАМ драгоценный центр мира хз
5. ОН хорошо живет на свете фунтик
6. ОН реинкарнация легендарного героя
7. ЭТО написал Сен-Санс пляска смерти/данза макабра
Ну чот не оч слово выходит... (
Это улика на мира. Зачем ты вписалась в игру? Ты либо ничего не делаешь полезного, если мир, либо фигово прячешься за неигровухой, если маф
пытался впарить Пакку, что тот перевёл Азулу, когда там очевидно перевод Тоф идёт по газете
Так Харви тоже самое писал, не ?
*у меня нет мнения по обоим, но если этот момент чернит Ганзая, то скрал он эту мыслю у белого тебе Харви
Ганзай достаточно умён, чтобы не красть плохие мысли. У него и в остальном разбор плохой очень
Опачки улики с загадками
Что у тебя на сейчас, голосование до вечера, кого собираешься голосовать, как собираешься определяться?
Шляпница, почему у тебя выбор Дикий или Мессор? Агент тебе чем лучше Мессора?
Агент не лучше. Просто от неё ничего нет. А Мессор возможный чек Серпа и слился с треда, как делает на мафе, то есть просто больше аргументов за черноту, но повес Агента я тоже поддержу