mqbosco, всё равно думаешь Агента вешать?
У Мессора нет собственной позиции. Его вообще в игре-то не было, максимальную невовлечённость демонстрирует со вчера. На нуле только попытался быть предельно серьёзным. Он беспричинно разгорелся и разразился теми же словами, что и в игре, в которой вскрылся в первый же день. Получается, здесь тоже что-то пошло не так. Мессор говорит, что ему "не так" повес "новикана", у которого было полно времени поговорить и который на другом, новом для себя форуме, спамил и спамил даже после своего выбывания. Такая защита выглядит и странно, и некрасиво.
Я начинала сомневаться в повесе Меридем (КГБ) за её обиженные фразы в ответ. Сейчас нахожу принципиальный смысл в голосовании против неё. В том числе за подобное поведение Мессора. Он не только театр с голосами устроил, но и вообще ни к чему начал про газеты что-то говорить, про игру без газет, бла-бла. Но глупа при этом и ситуация, в которой Мессор вылезает из тг-конфы, чтобы защитить настолько хладного спуна.
Я не знаю, думаю. На фоне всего ещё удивляют такие, как Харви, со своим "тоже не буду вешать новичка, так нельзя".