Я вот даже не знаю. Енот жестко втопил в Костяна, и он у меня сильно мирнее Константина, но чет по чеку Серпа там представить Озая и Азулу, как он предлагает - ну это либо коммандер не шарит в иерархии, либо не бывает.
Я могу представить костяка как раз мафом, а Мессора мирным, но сложно. Вдвоем их вместе с Агент... Разбежка типо?
Енотий, у тебя какой Шалтай?
И Аризен заодно
Шалтай на этот круг мир, чекай внимательно его разбор и обращай внимание на детали, которые в треде не форсились
Арайзен мир чисто от Костяка, ну это суперявно как повес просто в сторону уводился от Агента
По поводу чека Серпа, я вполне допускаю, что Серп не чекал этих двух ребят конкретно, но все же беру это во внимание, так что поэтому в именно Озай + Азула пока на тоненького рассматриваю.
но независимо от того был чек правда туда или нет - ты сам видишь что я расписал по Косте, вот всю хронологию его и повеса Агента. Если есть что возразить - пиши, но все его действия в треде на виду и ты сам был свидетелем этой попытки увести голосование, ты не можешь игнорировать это факт
Ну Енотий, давай без чсв
это так не работает

ну если без шуток, то очевидно, что большинство игроков в треде будет докидывать за своим мейнкрасным, и если бы план Костяка сработал, и мейн красные по треду ушли бы в Арайзена - он бы завис