Аризен, Харви
Раскрой это плизКостяк, который хоронит свои роли в газетах, который категоричен относительно слива резов по газетам (как он кричал в игре у Мессора, ух), сам взял и после первой же ночи по сути вскрылся Зуко, разговаривая со Шляпницей. У меня сомнения в том, что он - это Зуко.
Обычный Костяк.
Для меня обычный - это орущий Костяк о том, что все повскрывались, сски, играть не умеет, писи чешете и так далее. А не сам вскрывающийся после первой же ночи. Он же в этой тоже кричал, что Дрбша с Лолой пара, что Дикий точно посидит. Только для чего эти крики были, если он потом от этого внезапно переставал играть, мне тоже непонятно.
А у тебя кем Макалу вышла то?
Я не вижу намёка на ее роль, скорее всего, в следующей газете будет понятно. Лонг Фенга в газете не вижу, вероятно им была Агент. Сюда же то, что я не вижу в Костяке мирного нейтрала. Скорее всего, это пара мафов. К ним Журавлик/Канцлер/Харви. Где в паре Журавлик/Канцлер изи маньяк может быть.
Арисен от чёрного Костяка не мафло.
Если Костяк не чёрный, то все чёрные в Агент/Арисен/Жцравлик/Канцлер/Харви. Возможно Каниса маф, если Журавлик ман (вместе они у меня не идут), но она мне нравится сама по себе, потому что критично подходит к аргументам и не зацикливается на одном возможном варианте.
ДНК так хотела поговорить, что заигнорила
На что я не ответила, с телефона могу пропускать?