Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: ДНК от Марта 24, 2024, 15:32:30На этот вопрос же отвечала. Если выбор я или он, то я голосую в него. Хочется - Журавлик/Канцлер.Ты понимаешь, что Журавлик в такой каннотации тебе д.б. мирной? Просто по той причине что вместо того, чтобы сказать "я иду за Шлчпницей/Енотом/Дрюшей" и хоть трава не расти, она обладая не самой лучшей посидкой в треде открывает ветку.
На этот вопрос же отвечала. Если выбор я или он, то я голосую в него. Хочется - Журавлик/Канцлер.
Он же мне мирок от чёрного Кости. Если Костяк красный, то вполне мафло.
Нет, не понимаю. Также как и слив голоса Харви не является окрасняющим фактором.
Я хз, почему ещё остаётся живой тухлейшая версия о Костяке-мафе. Не могло быть там мафа.
Цитата: ДНК от Марта 24, 2024, 15:35:11Арисен, проголосовала против тебя. Хотя не считаю тебя черным.
Арисен, проголосовала против тебя. Хотя не считаю тебя черным.
Ежели не в Арисена. И играть в Агента мафа. То я бы выбирала между Канцлером и Мессором, ну и ДНК да. Нет, касательно Мессора Журавлик меня не убеждает. Потому что ну камон 4й день игры, Мессор не дочитал до того что бабуля Ман , а не Зуко ? Как удобно спрятаться за тотальным игнорированием игры.
. Но тут чето пол стола ненавязчиво на себя 100500 мир ролей натянули
Мафло Костяк.
Нет, касательно Мессора Журавлик меня не убеждает.
Цитата: ДНК от Марта 24, 2024, 15:36:58Мафло Костяк.так стоп, почему если Костяк мафло, ты голосуешь того, кого он топил
Вполне Буми.
Вы че творите в голосовалке, если миры
Как Озая/Азулу имхо. Тогда прям складывается и даже с черным Костей, кмк. Скорее с Озаем офк, но Азула на тонкого тоже возможна.
Возможно, я не видела, потому что отвечала на кучу сообщений, половину пропустила.
Вернёмся к этому позже.
Кого вешать я сказал - Дикий, Харви, Канцлер.
Всё, я отстрелялся. Я не идиот и вижу, как Дрюша аж из штанов выпрыгивает пытаясь имитировать на меня чч от Журавля. Поэтому окончательный в неё. Что сидит, клювом щёлкает и делает вид, что так и нужно. Кого вешать я сказал - Дикий, Харви, Канцлер.
Цитата: ДНК от Марта 24, 2024, 15:31:16Возможно, я не видела, потому что отвечала на кучу сообщений, половину пропустила.Не люблю такое на незнании когда пишут, как будто обелиться пыталась.
Ладно, давайте выбирать между Арисеном и ДНК
Цитата: Шляпница от Марта 24, 2024, 15:48:27Ладно, давайте выбирать между Арисеном и ДНКПочему не Канцлер? Окончательный в Журавля от Арисена странно для мафа, который может повиснуть
А почему Канцлер?
Цитата: lolbabe от Марта 24, 2024, 15:49:36Цитата: Шляпница от Марта 24, 2024, 15:48:27Ладно, давайте выбирать между Арисеном и ДНКПочему не Канцлер? Окончательный в Журавля от Арисена странно для мафа, который может повиснутьА почему Канцлер?