не видел, приносил ли кто завещание Макалу перед ее убийством
Ну штош, оставлю после себя завещание на такой стол:
Мирные (по мере убывания): Каниса, Лола, Костяк, Енот, Боско, Мессор, Дрюша, Шляпница
Мафы (по мере убывания): Харви, ДНК, Дикий, Арисен, Канцлер, Журавль
Ман (изи любой): Журавль, Харви, Арисен, Канцлер, ДНК
Не, молния убивает как раз таки) это смертельное вообще нд в мульте, т.е. обжечь просто это одно, а молния прям разъебалово. Но КК здесь у нее Агни кай
Агни кай - название дуэли магов огня, оно есть и у Джао, собственно. И он по-моему по мульту с Зуко кстати на Агни кай выходил 1 на 1.
и молния в мульте была у 4х магов, это Айро, Озай, Азула и Зуко, у Джао не было (если я правильно помню)
В таком случае, про "не ребенка" должна говорить, по идее, Тай Ли(она там вроде как младше и импульсивнее), но вот как-то слабо стыкуются Азула и "терпеливый взгляд"
я думаю в этом абзаце дофига ролей и переводов, отражений и прочего, и разбирать есть смысл чуть ли не построчно прям.
вот щас ты про ребенка написал, я представил себе эту ситуацию, мб вообще Мэй и Тай ли О_о Мэй же с ебалом тяпкой почти как Белла из Сумерек по эмоциональному диапазону
- Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться! Тай ли
Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд. Мэй
- Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения! Тай Ли о замедлении
Глубокий вздох. Опять Мэй
- Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь! Тай Ли о Зуко?
ну это такое, чисто в рамках "а может ли быть такое"
просто я этот разговор вполне могу представить, ибо Тай Ли же была такая девочка веселушка дурочка, а Мэй чисто Маргарет Тэтчер на максималках