Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51334 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Поиграй на д2ру, чтобы блевать потянуло от этих и других слов. Тогда поймёшь, о чём я. Не встревай, пожалуйста.
Пожалуй не буду  :teeth:
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    А ой, я тупила, я поняла

Наверное)))

Не волнуйся, немного твоего дефа Арисена я записал в блокнотик. Ой незнаю ДНК или Арисена вешать и бла бла бла. Не понимаю чем ты смотришь по треду и поведению игроков.

Глазами смотрю, и грубить не надо, пожалуйста, спасибо. Из того, что писали днем в треде по Журавлику, у меня не было ощущения, что за ней надо сразу идти и голосовать. А сейчас я не сразу поняла, о чем речь.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      а на картинке к газете не Азула ?)
      не туда ответил D:

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
        а на картинке к газете не Азула ?)
        не туда ответил D:
        Забей, я понял, о чем ты, уже сам малость туплю

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Так а с чего Озай должен-то быть, если Азула словила замедло?

В моем разборе у меня замедлен Озая, покажи мне где озай тогда в газете?

Там два варианта - либо Азула, либо Озай. Ну есть еще третий, что я бивень и Журавлик маф. Но тогда это будет понятно уже по следующей газете.

А то что Азулу лишил НД Зуко, нет?

Мля чёт у меня понимание по газете что ли пропало. Вроде видел что пишут и кто. А состыковать не смог...
          « Последнее редактирование: Марта 24, 2024, 18:14:21 от Харви »

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            А то что Азулу лишил НД Зуко, нет?
            Там скорее медло.
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
              Паттерн это давний термин
              Я не о том, что он новый. Поиграй на д2ру, чтобы блевать потянуло от этих и других слов. Тогда поймёшь, о чём я. Не встревай, пожалуйста.
              Слушай, я сам тебя сейчас слабо понимаю. Причем тут терминология в виде "эмпатии", "пассивной агрессии" и "паттернов"?
              Если тебе так не нравятся те, кто это использует - уж извините, я привык говорить таким языком, могу в принципе в мафию не играть, я и сюда-то сам не знаю, зачем регнулся. Если тебе в целом не нравятся некоторые люди - мне тоже, и это не от форума зависит совершенно. К чему вся эта хрень вообще?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                К чему вся эта хрень вообще?
                Мне вообще не интересно поддерживать этот разговор. :tea: Особенно ту его часть, в которой надо разбираться в причинах чьего-то участия. Захотелось — записался. Доиграешь — больше не запишешься, раз не нравится.
                Я прокомментировала внезапное обучение пользованию форумом от КГБ. Ей не понравилось — снова дорвалась до дизов и клоунов, но в другом виде. Тебя никто влезать и комментировал не просил. Это не часть игры, поэтому мог бы и в стороне остаться. Но понимаю, ваши же тему читают. Надо отстаивать "своих".

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Не буду вставлять пять копеек.

Минус ещё один мутный скорее всего нег. Завтра постараюсь не отвлекаться от работы.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                  К чему вся эта хрень вообще?
                  Мне вообще не интересно поддерживать этот разговор. :tea: Особенно ту его часть, в которой надо разбираться в причинах чьего-то участия. Захотелось — записался. Доиграешь — больше не запишешься, раз не нравится.
                  Я прокомментировала внезапное обучение пользованию форумом от КГБ. Ей не понравилось — снова дорвалась до дизов и клоунов, но в другом виде. Тебя никто влезать и комментировал не просил. Это не часть игры, поэтому мог бы и в стороне остаться. Но понимаю, ваши же тему читают. Надо отстаивать "своих".
                  Я просто пошутил про то, что ты мне высказывала сегодня за агрессивность. Д2ру начала ты приплетать. С какого перепугу мне должно быть не плевать, кто там тебя задизил и т.д. - инфа засекречена. Мне на свою-то карму плевать, еще бы за чужой следить)
                  Ну и да, мне же так надо отстаивать "своих" после того, как оттуда ливнул :laugh: Логика и последовательность :aranai:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  штош, настало время ЖЁСТКОЙ + УВЕРЕННОЙ перечитки по фильтру

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели.

я чето начал читать после газеты первые разборы, и посетила интересная мысль

вот этот абзац
                    у меня ощущение, что здесь Азула дала приказ Тай Ли/Мэй, а Пакку перевел Мэй обратно в Азулу. От этого стычка в головах, т.е. невозможность выполнить приказ, несмотря на заданные условия. Но тут также фигурирует "они помешали", т.е. чето ощущение, что мб Азула давала приказ чекать РОЛИ Мэй/Тай ли, а потом сама же перевела игрока Мэй/ Тай Ли и тем самым что-то пошло не так

я в общем накидал ГМу вопросов с гипотетическим исходом переводов и приказов, как ответит отпишусь

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      просто Азула должна была И переводить, И приказывать. т.е. как будто вот в этой строчке вообще 2 ее НД и их цели смежные

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        @Messor че по столу на сейчас?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          о ты не спишь, а я перед сном решил газету покрутить ещё раз и наткнулся на один примечательный факт.

слабо подрагивающего тела без признаков жизни

При стрессе
                          Острый стресс возникает по причине разового воздействия сильного травмирующего фактора. Он сопровождается дрожанием в теле, психоэмоциональным возбуждением или депрессивным состоянием. Хронический стресс развивается при длительном воздействии неблагоприятных факторов:

межличностных конфликтов;
                          напряжённых отношений в семье;
                          монотонной и нелюбимой работы;
                          отсутствия жизненных интересов;
                          недостатка личного общения;
                          длительного отсутствия отпуска.
                          Пациенты в состоянии хронического стресса неуверенны в себе и окружающих. У них возникают нервные расстройства и панические атаки, во время которых появляется дрожание внутри организма, повышенная потливость, повышение температуры тела. Развивается эмоциональная лабильность, ранимость, обидчивость.
                          « Последнее редактирование: Марта 24, 2024, 22:44:00 от Харви »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            шо за бархатная синергия между Мессором и АгентомКГБ, такого эмоционального давления я не испытывал давно. Как же эти мжи находятся, уффф
                            Давай давай играй газетчик, может быть когда нибудь черного найдешь
                            Ах точно, мы же тут играем через уважение к мафии и неуважение к новичкам

Мессор, че по красной Агенту, апдейты какие-то есть?

о ты не спишь, а я перед сном решил газету покрутить ещё раз и наткнулся на один примечательный факт.

слабо подрагивающего тела без признаков жизни

При стрессе
                            Острый стресс возникает по причине разового воздействия сильного травмирующего фактора. Он сопровождается дрожанием в теле, психоэмоциональным возбуждением или депрессивным состоянием. Хронический стресс развивается при длительном воздействии неблагоприятных факторов:

межличностных конфликтов;
                            напряжённых отношений в семье;
                            монотонной и нелюбимой работы;
                            отсутствия жизненных интересов;
                            недостатка личного общения;
                            длительного отсутствия отпуска.
                            Пациенты в состоянии хронического стресса неуверенны в себе и окружающих. У них возникают нервные расстройства и панические атаки, во время которых появляется дрожание внутри организма, повышенная потливость, повышение температуры тела. Развивается эмоциональная лабильность, ранимость, обидчивость.

интересный факт, буду знать. окончи в себя только не кидай больше плз и стресса не будет ни у кого, кроме мафии
                            « Последнее редактирование: Марта 24, 2024, 22:51:10 от rphobia »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              и вот это

Действительно, мертвые совершают какие-то движения в течение нескольких часов после смерти, пока не наступит трупное окоченение. Но даже и после этого можно замечать какие-то движения.

Каждое совершаемое нами движение — это результат электрохимических процессов. Химические вещества хранятся в нервных окончаниях и выделяются в течение небольшого времени после смерти. Иногда это вызывает движение сократительных мышц, в результате чего наблюдается легкое подергивание конечностей. Доктор Эрин Крам приводит случай с полицейским, убитым в перестрелке. В течение 3 ч. его коллеги пытались добраться до него, поскольку видели, что у него дергаются ноги и шевелится одна рука. Когда, наконец, им удалось добраться до тела и перенести его в безопасное место, оказалось, что полицейский получил две пули в голову и умер мгновенно. Обычно в таких случаях наблюдается подергивание ног и сцепление пальцев рук. Но это просто химическая реакция, при которой мышечная ткань реагирует на получаемую стимуляцию, хотя она не исходит от функционирующего мозга.

окончи в себя только не кидай больше плз и стресса не будет ни у кого, кроме мафии

оке, замётано
                              « Последнее редактирование: Марта 24, 2024, 22:54:15 от Харви »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Действительно, мертвые совершают какие-то движения в течение нескольких часов после смерти, пока не наступит трупное окоченение. Но даже и после этого можно замечать какие-то движения.
                                бля, да это как с курами. голову отруби, еще потом пару дней будут бегать и минусы в карму ставить

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Енот А мы точно уверены что Хама убила Макалу? а то сам факт подергивающегося тела, может быть и от удара током. После разряда молнии.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                  Енот А мы точно уверены что Хама убила Макалу? а то сам факт подергивающегося тела, может быть и от удара током. После разряда молнии.
                                  Прикол в том, что молния Азулы-то не убивает. А КК у них все-таки огненный, а не удар молнией

Но идея интересная, в целом
                                  « Последнее редактирование: Марта 24, 2024, 23:01:51 от Dikiy_Ganzay »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской

ну смотри, у нас есть описание, где присутствует Тоф и Сокко

Другой же, громко топая по льду - любой услышит! - веселился и бездельничал. Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх…
                                    Рука его подвела. Он перевел взгляд вслед своему инструменту, и глаза расширились от вида слабо подрагивающего тела без признаков жизни.

Сокко занимается херней, кидает бумеранг, вверх вниз, и тд. его УСЛЫШИТ любой, т.е. у Тоф основное восприятие - слух

Рука его подвела = магия крови может брать под контроль тело человека, т.е. рука его по какой-то причине не послушалась, он кинул бумеранг и засадил по макушке Тоф, она лежит и подрагивается, т.к. только что умерла от попадания

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Прикол в том, что молния Азулы-то не убивает

В сериале она выпустила молнию, которая разрушила часть здания. Афигеть как не убивает. Но у меня Лор лишь по сериалу, так что я могу что то и не знать.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                        Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели.

я чето начал читать после газеты первые разборы, и посетила интересная мысль

вот этот абзац
                                        у меня ощущение, что здесь Азула дала приказ Тай Ли/Мэй, а Пакку перевел Мэй обратно в Азулу. От этого стычка в головах, т.е. невозможность выполнить приказ, несмотря на заданные условия. Но тут также фигурирует "они помешали", т.е. чето ощущение, что мб Азула давала приказ чекать РОЛИ Мэй/Тай ли, а потом сама же перевела игрока Мэй/ Тай Ли и тем самым что-то пошло не так

я в общем накидал ГМу вопросов с гипотетическим исходом переводов и приказов, как ответит отпишусь
                                        В таком случае, про "не ребенка" должна говорить, по идее, Тай Ли(она там вроде как младше и импульсивнее), но вот как-то слабо стыкуются Азула и "терпеливый взгляд"

Прикол в том, что молния Азулы-то не убивает

В сериале она выпустила молнию, которая разрушила часть здания. Афигеть как не убивает. Но у меня Лор лишь по сериалу, так что я могу что то и не знать.
                                        Я сериал не смотрел, только мульт. Не помню, чтобы она кого-то таки смогла убить своей молнией. Да и здесь по игровым условностям молния не убивает

« Последнее редактирование: Марта 24, 2024, 23:06:48 от Dikiy_Ganzay »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          не видел, приносил ли кто завещание Макалу перед ее убийством

Ну штош, оставлю после себя завещание на такой стол:

Мирные (по мере убывания): Каниса, Лола, Костяк, Енот, Боско, Мессор, Дрюша, Шляпница
                                          Мафы (по мере убывания): Харви, ДНК, Дикий, Арисен, Канцлер, Журавль
                                          Ман (изи любой): Журавль, Харви, Арисен, Канцлер, ДНК

Не, молния убивает как раз таки) это смертельное вообще нд в мульте, т.е. обжечь просто это одно, а молния прям разъебалово. Но КК здесь у нее Агни кай

Агни кай - название дуэли магов огня, оно есть и у Джао, собственно. И он по-моему по мульту с Зуко кстати на Агни кай выходил 1 на 1.

и молния в мульте была у 4х магов, это Айро, Озай, Азула и Зуко, у Джао не было (если я правильно помню)

В таком случае, про "не ребенка" должна говорить, по идее, Тай Ли(она там вроде как младше и импульсивнее), но вот как-то слабо стыкуются Азула и "терпеливый взгляд"
                                          я думаю в этом абзаце дофига ролей и переводов, отражений и прочего, и разбирать есть смысл чуть ли не построчно прям.

вот щас ты про ребенка написал, я представил себе эту ситуацию, мб вообще Мэй и Тай ли О_о Мэй же с ебалом тяпкой почти как Белла из Сумерек по эмоциональному диапазону

- Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться! Тай ли
                                          Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд. Мэй
                                          - Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения! Тай Ли о замедлении
                                          Глубокий вздох. Опять Мэй
                                          - Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь! Тай Ли о Зуко?

ну это такое, чисто в рамках "а может ли быть такое"
                                          просто я этот разговор вполне могу представить, ибо Тай Ли же была такая девочка веселушка дурочка, а Мэй чисто Маргарет Тэтчер на максималках
                                          « Последнее редактирование: Марта 24, 2024, 23:13:59 от rphobia »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Сокко занимается херней, кидает бумеранг, вверх вниз, и тд. его УСЛЫШИТ любой, т.е. у Тоф основное восприятие - слух

Рука его подвела = магия крови может брать под контроль тело человека, т.е. рука его по какой-то причине не послушалась, он кинул бумеранг и засадил по макушке Тоф, она лежит и подрагивается, т.к. только что умерла от попадания
                                            Ну впринципе да, это звучит правдоподобнее.

Я кручю вариант который был озвучен.
                                            Что Арисен - Азула, ей замедлила НД Тай, Мафы убивали Озайем, и они попали в Зуко. А Зуко сжег НД и тем самым спас кого то мирного? Енот разверни мне тут пожалуйста логику.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                              вот щас ты про ребенка написал, я представил себе эту ситуацию, мб вообще Мэй и Тай ли О_о Мэй же с ебалом тяпкой почти как Белла из Сумерек по эмоциональному диапазону

Цитата: Pact Commander от Марта 20, 2024, 17:24:53
                                              - Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться! Тай ли
                                              Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд. Мэй
                                              - Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения! Тай Ли о замедлении
                                              Глубокий вздох. Опять Мэй
                                              - Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь! Тай Ли о Зуко?

ну это такое, чисто в рамках "а может ли быть такое"
                                              просто я этот разговор вполне могу представить, ибо Тай Ли же была такая девочка веселушка дурочка, а Мэй чисто Маргарет Тэтчер на максималках
                                              Ну вот я примерно про это и говорю. Прикол просто в том, что если мы все-таки соглашаемся с тем, что Тай Ли сегодня замедлила КК, то очевидно, что приказ от Азулы акробатка получила вчера, и только сегодня действовала самостоятельно

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                не видел, приносил ли кто завещание Макалу перед ее убийством
                                                Не помню, я его видел. Прочитал и выкинул в мусорку.

у это такое, чисто в рамках "а может ли быть такое"
                                                ахахах
                                                « Последнее редактирование: Марта 24, 2024, 23:21:49 от Харви »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Я кручю вариант который был озвучен.
                                                  Что Арисен - Азула, ей замедлила НД Тай, Мафы убивали Озайем, и они попали в Зуко. А Зуко сжег НД и тем самым спас кого то мирного? Енот разверни мне тут пожалуйста логику.

ну чето я начал расписывать механику текущего повеса, это ни к чему.

короче убивал не Озай, убивала Азула, и ее замедлили - быстрые пальцы, это нифига не Зуко, даже не близко. Вот описание Тай ли, чекните картинке в инете, она пальцами била в точки и отключала Ци

Прикол просто в том, что если мы все-таки соглашаемся с тем, что Тай Ли сегодня замедлила КК, то очевидно, что приказ от Азулы акробатка получила вчера, и только сегодня действовала самостоятельно
                                                  да тут тоже сложно, Мэй-то умерла вчера, и сегодня энивей должен был быть приказ от Азулы на Тай ли. Я кстати не спросил у ГМа, закину щас вопрос - если вчера ТАй ли была под приказом, могла ли она сегодня быть снова под ним, или т.к. очередь чередования, то не могла

ну в целом было бы странно, что Тай Ли/Мэй оставшаяся без второго нейтрала вообще сами ходить не могут, и делают только то что Азула говорит

Енот разверни мне тут пожалуйста логику.
                                                  я не закончил, ща покурю схожу допишу, заебался я что-то уже, я не писал в игре столько со времен примерно ни с каких
                                                  « Последнее редактирование: Марта 24, 2024, 23:31:34 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    - Теперь вашей сети конец.
                                                    Один из них пытался отдышаться, бессильный помешать. Другой же смотрел вперед ясно и умиротворенно.
                                                    здесь получается Озай и Буми тогда, блок Озая выше по приоритету, чем у Буми, он говорит
                                                    Вашей сети конец (белому лотосу)
                                                    Буми отвечает - ничего еще не кончено

Азула ниже с пальцами

вот момент, когда тай ли вырубает Азулу
                                                    и там фраза от Тай Ли, что надо выбираться отсюда
                                                    t=57s&ab_channel=ВоваЗахаров
                                                    только щас увидел, что канал какого-то Вовы Захарова  :laugh: надеюсь за рекламу заплатит, набью ему просмотров

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                                      - Теперь вашей сети конец.
                                                      Один из них пытался отдышаться, бессильный помешать. Другой же смотрел вперед ясно и умиротворенно.
                                                      здесь получается Озай и Буми тогда, блок Озая выше по приоритету, чем у Буми, он говорит
                                                      Вашей сети конец (белому лотосу)
                                                      Буми отвечает - ничего еще не кончено

Азула ниже с пальцами

вот момент, когда тай ли вырубает Азулу
                                                      и там фраза от Тай Ли, что надо выбираться отсюда
                                                      t=57s&ab_channel=ВоваЗахаров
                                                      только щас увидел, что канал какого-то Вовы Захарова  :laugh: надеюсь за рекламу заплатит, набью ему просмотров
                                                      Лицо Азулы на 3-ей секунде - это то, как я читаю всю эту игру