Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51332 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Выводы не верные, и я уже объяснил почему, угадал не угадал его цвет или же знал уже другой вопрос. Я не боюсь тебя чернить, я просто не хочу этого делать, ибо сделать неверные выводы можно, и тут мне чернее Лола которая с этими выводами согласилась, можно сказать доела.
Пока все выглядит так что ты нашел легкую цель для очернения в лице Лолы.
В чем мои выводы неверные? Разверни свое вот это выражение подробнее с возможными цветами меня и Дрюши
Потому, что не хотеть гадости от Дрюши логично на любой роли

Я уже писал, что вот этот костплей GPT был анонсирован до роздачи ролей, как можно давать исходя из такого постинга красный цвет, что якобы маф не стал бы так агрить, а что бы он делал получи он мафскую карту, не костплеел бы GPT? Ни у кого не возникло б вопросов, этот его постинг не дает ему никакого цвета вообще, он сделал ровно то что должен был сделать, получи он любую карту. Да вариации могут быть разными , вот допустим ты мирный и думаешь , что Дрюша мирный, не хочешь от него гадостей, Допустим ты маф и знаешь , что Дрюша не маф и не хочешь от него гадостей
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Я уже писал, что вот этот костплей GPT был анонсирован до роздачи ролей, как можно давать исходя из такого постинга красный цвет, что якобы маф не стал бы так агрить, а что бы он делал получи он мафскую карту, не костплеел бы GPT? Ни у кого не возникло б вопросов, этот его постинг не дает ему никакого цвета вообще, он сделал ровно то что должен был сделать, получи он любую карту.
    С этим я не согласен.

Да вариации могут быть разными , вот допустим ты мирный и думаешь , что Дрюша мирный, не хочешь от него гадостей, Допустим ты маф и знаешь , что Дрюша не маф и не хочешь от него гадостей
    Вот я хочу чтоб ты рассмотрел каждую из них вслух, их не много.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Серп+Костяк = из пустого в порожнее.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Да вариации могут быть разными , вот допустим ты мирный и думаешь , что Дрюша мирный, не хочешь от него гадостей, Допустим ты маф и знаешь , что Дрюша не маф и не хочешь от него гадостей
        В обеих приведенных тобой вариациях Дрюша мирный, кстати.

Не интересно?
        « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 14:57:49 от Serp »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Не смог подобрать грустный смайлик по нужному оттенку.

Не интересно?
          Да
          « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 14:58:43 от Канцлер »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Я уже писал, что вот этот костплей GPT был анонсирован до роздачи ролей, как можно давать исходя из такого постинга красный цвет, что якобы маф не стал бы так агрить, а что бы он делал получи он мафскую карту, не костплеел бы GPT? Ни у кого не возникло б вопросов, этот его постинг не дает ему никакого цвета вообще, он сделал ровно то что должен был сделать, получи он любую карту.
            С этим я не согласен.

Вот я хочу чтоб ты рассмотрел каждую из них вслух, их не много.

Получается, ты не согласен с фактами?

Так а зачем, если их не много сам должен понять. Или чего ты добиваешься, что б я сказал что ты и Дрюша не пара, да я так думаю, но почему тебе это так важно ?
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Такое бывает, когда у одного мужчины трепетное отношение к другому  :study:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Вот что спорить по Дрюше когда там мнения разделились и кажется что большинство за мж
                Подождите газету, пусть разберет и ещё по пишет и тогда мнение сформируется

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Получается, ты не согласен с фактами?
                  Это не факты а предположения.

Так а зачем, если их не много сам должен понять. Или чего ты добиваешься, что б я сказал что ты и Дрюша не пара, да я так думаю, но почему тебе это так важно ?
                  Я считаю что ты пробросился красным цветом Дрюши когда объявил о том, что я от него гадостей на любой роли не хочу. Я не считаю, что ты мог такое сказать, предполагая его мафом (или объясни как такое можно написать считая его возможным мафом). Дал тебе шанс все таки объявить его мирным, чтоб это не смотрелось настолько криво, но ты не стал. Вот на основании вот этого я поиграю против тебя. Ну и плюсом ко всему считаю что на мире тебе было б логично меня хоть немного почернить за возможную покупку Дрюши, позиционно я точно чернее него для тебя, но ты решил максимально осторожно вообще никаких цветов не раздавать.

Так, у меня рабочее время вышло.

Играю с ДНК, Енотом, Дрюшей и Боско.

Играю против Костяка, Канцлера, Мессора и Лолы.

Пока так.

Почему?
                  Потому что там есть из чего найти цвета.
                  « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 15:05:09 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Так мы непара, получается уже у тебя иначе чего мне бояться гадостей от Дрюши?!. Дальше какие варианты?

маф/мир
                    мир/мир

Если я маф, а Дрюша мир, то тогда мои выводы по нему верные, а я его покупаю чтоб он в меня гадости не кидал.
                    Если он маф, а я мир, то гадости в меня могут полететь независимо от мнения Дрюши обо мне, он же не один в конфе.
                    Если мы оба миры, то получается Дрюша мир и мои выводы по нему верные.

Как будто бы у тебя Дрюша получается скорее мирным чем черным. А почему ты боишься меня почернить за возможную покупку Дрюши, чтоб он в меня гадости не кидал?

Выводы не верные, и я уже объяснил почему, угадал не угадал его цвет или же знал уже другой вопрос. Я не боюсь тебя чернить, я просто не хочу этого делать, ибо сделать неверные выводы можно, и тут мне чернее Лола которая с этими выводами согласилась, можно сказать доела.
                    Вопрос.
                    У тебя позитивно нейтральное отношение к системе складывается из-за попытки видимой покупки с твоей тх + не нравящегося тебе Енота?
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Вот что спорить по Дрюше когда там мнения разделились и кажется что большинство за мж

Никто по нему не спорит. Я выяснял предполагаемый цвет Костяка, предварительно не красный. Оспоришь мои выводы?

Чьи?
                      Костяка и Дрюши.
                      « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 15:06:51 от Serp »

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
                          •  
                        @АгентКГБ, начинаю слегка волноваться, тебе будто не особо удалось справиться с отправкой сообщений.

С телефона ад, надо до пк дойти
                        Не хочу ни с кем общаться, похуй, буду эгоистом
                        Должен ли я тебе что-то? Риторический вопрос
                        Я по горло сыт твоими шутками за 300
                        Если хочешь получить в ебало, приезжай на Акадос

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Играю с ДНК, Енотом, Дрюшей и Боско.
                          Вопрос
                          Почему енот красный?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской

Никто по нему не спорит. Я выяснял предполагаемый цвет Костяка, предварительно не красный. Оспоришь мои выводы?

Чьи?
                            Костяка и Дрюши.
                            Зачем ты тогда по тысяче раз спрашивал про свой цвет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Вопрос
                              Почему енот красный?
                              Мне понравился аргумент за его красноту от ДНК, я с ним согласен. + он нормально Мессора поддушил, мне тоже зашло.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ничего я оспраивать не буду и дефать Костяка, когда считаю что Дрюша ближе к мж и не его отыгрышу, а потому что мысли пишет свои

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Зачем ты тогда по тысяче раз спрашивал про свой цвет.
                                  Я выдал выводы по разговору с Костяком, там про это есть. Ты посты пишешь ради того чтоб были посты или что?

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Я считаю что ты пробросился красным цветом Дрюши когда объявил о том, что я от него гадостей на любой роли не хочу. Я не считаю, что ты мог такое сказать, предполагая его мафом (или объясни как такое можно написать считая его возможным мафом). Дал тебе шанс все таки объявить его мирным, чтоб это не смотрелось настолько криво, но ты не стал. Вот на основании вот этого я поиграю против тебя. Ну и плюсом ко всему считаю что на мире тебе было б логично меня хоть немного почернить за возможную покупку Дрюши, позиционно я точно чернее него для тебя, но ты решил максимально осторожно вообще никаких цветов не раздавать.
                                    Комментарий
                                    Возможно система что-то не поняла, но разве его почернение моих черных Енота + Лолы не предполагает того, что он относится ко мне минимум позитивно-нейтрально или ты склоняешься к тому, что Костяк прямо не объявил систему когнитивного разума мирной, хотя из его позиции это вытекает?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну и плюсом ко всему считаю что на мире тебе было б логично меня хоть немного почернить за возможную покупку Дрюши, позиционно я точно чернее него для тебя, но ты решил максимально осторожно вообще никаких цветов не раздавать.
                                      Ну и плюсом ко всему считаю что на мире тебе было б логично меня хоть немного почернить за возможную покупку Дрюши, позиционно я точно чернее него для тебя, но ты решил максимально осторожно вообще никаких цветов не раздавать.
                                      Это или где-то ещё?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ты склоняешься к тому, что Костяк прямо не объявил систему когнитивного разума мирной, хотя из его позиции это вытекает?
                                        This.
                                        При том, что мой вывод о тебе подверг сомнениям, несколько раз писал про любой цвет и не почернил меня, хотя для этого были все предпосылки.

Это или где-то ещё?
                                        А этого тебе не хватает?
                                        « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 15:13:27 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Так мы непара, получается уже у тебя иначе чего мне бояться гадостей от Дрюши?!. Дальше какие варианты?

маф/мир
                                          мир/мир

Если я маф, а Дрюша мир, то тогда мои выводы по нему верные, а я его покупаю чтоб он в меня гадости не кидал.
                                          Если он маф, а я мир, то гадости в меня могут полететь независимо от мнения Дрюши обо мне, он же не один в конфе.
                                          Если мы оба миры, то получается Дрюша мир и мои выводы по нему верные.

Как будто бы у тебя Дрюша получается скорее мирным чем черным. А почему ты боишься меня почернить за возможную покупку Дрюши, чтоб он в меня гадости не кидал?

Вопрос.
                                          У тебя позитивно нейтральное отношение к системе складывается из-за попытки видимой покупки с твоей тх + не нравящегося тебе Енота?

Нейтральное отношение, не Енот не причем, у меня он черный исключительно потому, что начал играть в нуль ночь. Да я считаю, что среди Лола, Серп, Дрюша двух мафов быть не может, и Лола самая черная

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ну получается у вас обоих Лола мафия и вы не должны в друг друга играть до роли Лолы

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              А этого тебе не хватает?
                                              Это как раз из пустого в порожнее. Нельзя вот так просто взять и назвать игрока, который по мнению Серпа (не Костяка) "позиционно более чёрный" чёрным, тем более когда этот игрок сам этого зачем-то добивается.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Потом надо делать выводы
                                                Если Лола черная, то Серп и Костяк 2 мира
                                                Если Лола мж, то среди Серпа и Костяка мафия и возможный разбег в 0 ночь. Хотя я не адепт разьбегов но вариант в этом есть

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                                  Ты заготовил кровожадный плейлист. Сильно не гони.
                                                  При условии, что тут у половины ролей(кроме меня и Енота, хех) есть пушка?

Я себе проклятый старый дом отстрою зараз, во избежание