Боско минус за то что отхуесосила Алмаз.
Пусть не лезет туда, где её не было.
но обзывать Слона тоже не прилично
Вторая мразь, которая несёт хуйню с д2ру, смысл которой я до сих пор не понимаю. Иди нахуй вместе с Мессором и Алмаз, особенно вместе с КГБ.
Но писать Мессора худшим глупо.
Писать Шляпницу худшим игроком глупо, когда конкретно в этой игре худший — это Мессор.
А КГБ научила и рассказала кое что.
Это моё последнее сообщение на этом форуме. Ты мог не спрашивать у КГБ ничего, а пойти и полистать ту игру, из-за которой меня начали обзывать. Просто пойти и своими собственными глазами увидеть, что я ни за что стала получать нападки от КГБ (Меридем, Одиентес). И то, что это было некрасиво, писали другие игроки тоже. Не только я. Но тебе же плевать, ты лучше присоединишься к непойми чему и будешь оскорблять меня. Это наилучшее решение, да.
Дрюша, забань мой профиль здесь, если это возможно, навсегда (не знаю, какой функционал у модеров здесь есть). Разумеется, я и сама выйду, но так было бы лучше, чтобы ни у кого больше не было желания постоянно цепляться. Я никому не хочу портить ни настроение, ни игры. А за Аластора я так играла, потому что в ирл домой возвращалась под пять утра, у меня не было сил ни на что, я спала потом долго и действительно пропустила даже первое нд. Мне не на кого было обижаться в той игре. В конце я не заигнорила, а опять решала свои проблемы в ирл. Меня гм предупредила, что будет мк, я прочла даже её сообщение в тг спустя сутки. Прежде чем раскрывать своё мерзотное ебало, Мессор, ты бы лучше за собой следил. Как с тобой будут другие играть здесь, не знаю. Ты по другим форумам ходишь и рассказываешь, как здесь всё плохо, какие тут люди плохие. Сам дерьмо, раз так поступаешь. Про многоликого Харви просто промолчу, я не знаю изначальной причины хейта в мой адрес, но ты реально заебал. В принципе, даже неудивительно, что ты подхватываешь оскорбления с другого форума, даже не понимая их смысла.