Кто в теме, мультик я точно смотреть не буду, если сериал про этого полупокера Аанга посмотреть лор понять можно и много там серий ?
Могу вкратце бахнуть
Короче, жили были брат с сестрой, она маг воды, он веселый ебанько
Находят ледышку, а в ней чел со стрелкой на голове, оказывается он последний маг воздуха. Ну у них там всякие приключения хуения, а тем временем война идет, там маги огня всех пыыыщ пыыыщ пыыыыыдыщ, а они такие, будем учить лысого колдовать. Учат воде, такие, надо земле. Находят слепую и босую барышню, и такие, будешь преподом. Она такая ОК, НО ТАПКИ Я НОСИТЬ НЕ-БУ-ДУ. они такие ок, научили лысого земляному колдунству. Такие хм, там же война с огнём, нужен тренер огня. А там такой чел принц есть, его батя по ебальнику утюгом в детстве приложил, и он обиделся, шрам у него. И он такой, я тя ща научу, вжууу вжууу вжууу, и научил. И такой лысый идет к бате приутюженного и такой ты че пёс анус себе прижги, зачем пацана жжешь. А он такой мне пох, у меня комета пролетает, я тебя щас раз на раз. А лысый такой, да я щас у тебя ману высосу ты вообще прозреешь, и он такой давай соси, я тебя пересосу. И почти пересосал, но воздушный такой, ля я ж аватар, и отсосал ману жестко и победил. а ещё у него летающая макака есть и большая летающая собака, они на ней гоняли.