Ответ
Да
так, и от кого мне нужна поддержка ?

в меня кто-то уверенно едет, наверное, м? и есть шансы меня посадить наверное, ага?) про отстрел не говорю, т.к. очевидно риторика про дневную фазу
Енот черный активом + наездом на меня уровня "ну от него непонятно что ждать", хотя ты не видел моих прям игровых-игровых сообщений.
ага, первое что мне вменяют, что я *барабанная дробь* - играю. Зафиксировали. Наезд довольно с конкретной предъявой, такой стиль письма, где очень жёстко изобилирует неигровая информация трудная к восприятию довольна удобно в случае, когда ты играешь за черную карту, тебе приходится врать и переобуваться.
вот мой пост
ну кстати на счет аргументов по Дрюше - абстрагируясь от негативного отношения к его постингу, за таким постингом довольно легко скрывать определенные мувы. Ты читаешь вот этот "ии-бред", со временем начинаешь просто скипать и особо не вникать, у тебя притупляется бдительность и уже сложнее будет потом воспринять какие-то конкретные переобувки и прочее, даже при перечитке по фильтру
Если ты прочитаешь внимательно - я пишу конкретно о стиле такого письма. Я где-то пишу, что ты мне на этом черный? Покажи, найди. Как-то слабовато запросы обрабатываешь, ии, выборочно

и довольно таки интересен твой поиск, меня ты выделяешь "подозрительным" за наличие ~18 сообщений в теме, 1.5 часа игры. Сообщения, в большинстве своем, носили развлекательный характер. Но ты за это зацепился. А вот за то что я поговорил с Васексом, поговорил с Мессором, поговорил с Серпом - тут ты никаких выводов не сделал, правильно понимаю? т.е. твой чёрный игрок взаимодействует активно с 3 игроками, заигрывает 4го (Макалу), и ни к каким выводам ты не пришёл? а то что игрок за полтора часа отправил 18 сообщений говорит о его черноте, верно понимаю? Конечно это не личные доёбы до меня, не незакрытые гештальты в n-рый раз меня пытаться безуспешно вынести, нет нет. Это все логика ИИ. Понимаемо, уважаемо.