Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 50965 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Я сторонник того, что ты красный, на сейчас хотя бы. Зачем переубеждаешь?

а я тебя переубеждаю в чём-то?) я же пишу правду, я люблю разбегаться с напарниками, когда маф.  Сейчас это была не разбежка, я указал Дрюше на несостоятельность его фактов. Да и 0 ночь воспринимать всерьез смысла никакого не вижу, сейчас полетят НД у всех столы поизменятся довольно радикально, зачем сразу какие-то пары черных/красных находить недолговечные

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    ДНК, ты в курсе, что я ни разу не говорил что считаю енота черным и не говорил что его активность это черное?
    У тебя была тройка ДНК/Мессор/Енот минимум один чёрный, повторенная несколько раз. По поводу активности щас проверю, у меня отложилось, что ты начал эту тему педалировать.

нет, это фантазия енота, которую он всем навязывает, я аргумент про минимум одного в тройке почти не озвучивал. я даже говорил справедливости ради енот в прошлой игре (не здесь) был гиперактивен за мирного

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Дрюша опять факты перевирает, что я пишу его черным не пойми на чем
      Вопрос
      довольна удобно в случае, когда ты играешь за черную карту

Это тогда что? Раз уж у твоего того сообщения был такой посыл?
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Каниса бетон мж, кста

Васекс, ты ее купить типа задумал? Давай я против тебя поиграю.
        Васекс, Костяк и Дрюша считают Енота на сейчас черным на одном и том же аргументе - активность. Васекс первый, вроде, об этом высказался (поправь, если не права), значит, если там есть мафы, то скорее в Костяке/Дрбше, как присоединившихся. Не жестко, но мысль такая есть.

Костяк уже пробросился мирным Дрюшей, он уже слил эту катку. Ты читала? Что думаешь?

Читала. Я так поняла, что говоря о неверном выводе, он имел в виду не конечный озвученный цвет, а то, на каких аргументах ты к этому выводу пришёл, безотносительно цвета. Хз, я цвета здесь прям слитого не вижу. При этом, и мирного цепкого Костяка тоже не вижу.

Он в моменте написал что мне за любую роль не хочется гадости от Дрюши и пожтому я его заигрываю. Как это может сказать мир про игрока (Дрюшу), которого считает возможной мафией? И почему при таком мнении не появился черный покупающий Дрюшу Серп? Я специально не сразу после этого обратил внимание на эту фразу, а еще поговорил с ним. Он решил вообще никаких приблизительных цветов не давать.

Костяк, что у тебя на сейчас по столу есть? Кому больше веришь, кому нет?

Енот, тоже ответь плиз, есть че по кому то сказать в плане ориентировочных цветов?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          а я тебя переубеждаю в чём-то?)
          зачем сразу какие-то пары черных/красных находить недолговечные
          Сам ответил на свой вопрос. Да, ты разбил мой вопрос в пух и прах, показал, насколько он несостоятелен.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            я аргумент про минимум одного в тройке почти не озвучивал.
            не озвучивал "аргумент почему"

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской

а я тебя переубеждаю в чём-то?) я же пишу правду, я люблю разбегаться с напарниками, когда маф.  Сейчас это была не разбежка, я указал Дрюше на несостоятельность его фактов. Да и 0 ночь воспринимать всерьез смысла никакого не вижу, сейчас полетят НД у всех столы поизменятся довольно радикально, зачем сразу какие-то пары черных/красных находить недолговечные

Ну как зачем? Чтобы столы поизменились и проследить эти изменения. Норм же страта, не?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                • Люблю Томаса и точки Серпа
                  •  
                Про Макалу просто плохо помню мафом.
                Макалу даже сама себя уже плохо помнит мафом  :postrock: :postrock: :postrock:
                I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Это тогда что? Раз уж у твоего того сообщения был такой посыл?
                  ты серьезно? это фигура речи, я не отвечал на какое-то твоё сообщение, это адресовано было даже не кому-то конкретному.
                  "когда ты играешь за черную карту, тебе надо врать и переобуваться" - это буквально описание игры за черного игрока, при чём тут конкретно ты?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    так что ДНК невнимательна к игре  :(

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      ну справедливости ради в прошлой моей с енотом он был крайне гиперактивен, и там 99% игроков завербованы были в мафию или убиты, и как я понял по финальной таблице, он по ходу так и остался незавербованным мирным. или я не прав?
                      но там игра очень специфичная была, и по ней выводы делать не стоит
                      Вот этот пост я про активность Енота приняла от тебя, Васекс. Откатываю.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Сам ответил на свой вопрос. Да, ты разбил мой вопрос в пух и прах, показал, насколько он несостоятелен.
                        не планировал ничего разбивать ни в пух, ни в прах, просто ответил на твой вопрос

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Для Васекса картинку поналепила.
                          Он доооолго поднимается по лестнице, кругом всякое убранство, а в конце - она  :oypryam:

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            не планировал ничего разбивать ни в пух, ни в прах, просто ответил на твой вопрос

ну кстати на счет аргументов по Дрюше - абстрагируясь от негативного отношения к его постингу, за таким постингом довольно легко скрывать определенные мувы. Ты читаешь вот этот "ии-бред", со временем начинаешь просто скипать и особо не вникать, у тебя притупляется бдительность и уже сложнее будет потом воспринять какие-то конкретные переобувки и прочее, даже при перечитке по фильтру
                            Система недоумевает.
                            Ты же этот пост про меня написал и вот этой "фигурой речи" как бы его поясняешь.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Каниса бетон мж, кста

Васекс, Костяк и Дрюша считают Енота на сейчас черным на одном и том же аргументе - активность. Васекс первый, вроде, об этом высказался (поправь, если не права), значит, если там есть мафы, то скорее в Костяке/Дрбше, как присоединившихся. Не жестко, но мысль такая есть.

Костяк уже пробросился мирным Дрюшей, он уже слил эту катку. Ты читала? Что думаешь?

Читала. Я так поняла, что говоря о неверном выводе, он имел в виду не конечный озвученный цвет, а то, на каких аргументах ты к этому выводу пришёл, безотносительно цвета. Хз, я цвета здесь прям слитого не вижу. При этом, и мирного цепкого Костяка тоже не вижу.

Он в моменте написал что мне за любую роль не хочется гадости от Дрюши и пожтому я его заигрываю. Как это может сказать мир про игрока (Дрюшу), которого считает возможной мафией? И почему при таком мнении не появился черный покупающий Дрюшу Серп? Я специально не сразу после этого обратил внимание на эту фразу, а еще поговорил с ним. Он решил вообще никаких приблизительных цветов не давать.

Костяк, что у тебя на сейчас по столу есть? Кому больше веришь, кому нет?

Енот, тоже ответь плиз, есть че по кому то сказать в плане ориентировочных цветов?

Никому не верю, больше всего не верю Лоле и Еноту
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                нет, это фантазия енота, которую он всем навязывает, я аргумент про минимум одного в тройке почти не озвучивал. я даже говорил справедливости ради енот в прошлой игре (не здесь) был гиперактивен за мирного
                                Василий не врёт, он писал что я был красным и активным в прошлой катке.
                                а вот тут что моя фантазия - Василий, озвучиваю тебе последовательность событий

ты даешь тройку в ренж я/Днк/Мессор

Мессор говорит, тут черный Енот из 3х
                                я говорю Мессору, а схуяли
                                он говорит, тебе надо ехать в Василия, что даёт тебя черным
                                я говорю, а схуяли, если у меня позиция +- как у ДНК
                                он говорит, а , ну да
                                я говорю, получается тебе надо ехать в Василия
                                он говорит, а, ну да

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  ну справедливости ради в прошлой моей с енотом он был крайне гиперактивен, и там 99% игроков завербованы были в мафию или убиты, и как я понял по финальной таблице, он по ходу так и остался незавербованным мирным. или я не прав?
                                  но там игра очень специфичная была, и по ней выводы делать не стоит
                                  Вот этот пост я про активность Енота приняла от тебя, Васекс. Откатываю.

Странно, что ты не заметила мой пост 40 минутной давности до этого, где я енота назвал прямо подозрительным.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                      •  
                                    Ну получается, выстраивай дело, вызывай свидетелей, будем бороца за Лолочку 
                                    Я с Костяком постою :D
                                    I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Ты же этот пост про меня написал и вот этой "фигурой речи" как бы его поясняешь.
                                      Я тебе еще раз говорю, этот пост не был обращён к тебе. "абстрагируясь от негативного отношения к его постингу" и дальше идёт разбор ПОСТИНГА, не твоей игры, Андрей. ПОСТИНГА. Если не понимаешь - спрашивай, не додумывай

Оффлайн Canisa

• silver
                                          •  Женский
                                        Для Васекса картинку поналепила.
                                        Он доооолго поднимается по лестнице, кругом всякое убранство, а в конце - она 
                                        :punch:

Ты плохо покупаешь мою руку. Нужно больше золота. Я самая мирная тут старайся лучше  :P

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                        У половины, кроме вас двоих? Ты так веришь Еноту? А если я скажу, что у меня тоже нет пушки, включишь меня в число беспушечных?
                                        офк :awesome:
                                        По какому?
                                        А вот на этот вопрос промолчу, потому что это уже личка

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Каниса бетон мж, кста

Активный енот идентифицирован. Уровень подозрений в его сторону повышен.
                                          ДНК/Мессор/Енот минимум 1 черный  :whistle:
                                          Замечена странность.

Разница в постах пара минут, при этом конкретно система первым назвала черным именно енота, а не ренж, тогда почему система в присоединившихся?
                                          Там было «поправь, если не права». Я не права, мысль аннулирована.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Я тебе еще раз говорю, этот пост не был обращён к тебе. "абстрагируясь от негативного отношения к его постингу" и дальше идёт разбор ПОСТИНГА, не твоей игры, Андрей. ПОСТИНГА. Если не понимаешь - спрашивай, не додумывай
                                            ИИ-бред это конкретно про мою игру :teeth:

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
                                                •  

Язык фактов
                                              Не хочу ни с кем общаться, похуй, буду эгоистом
                                              Должен ли я тебе что-то? Риторический вопрос
                                              Я по горло сыт твоими шутками за 300
                                              Если хочешь получить в ебало, приезжай на Акадос

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                та ну какие цвета
                                                ну типо взять тех кто заигрывает меня, играть против тех, кто против меня =) ну такое себе
                                                У Константина норм аргумент по моей активности, в том плане что он с конкретными примерами пришёл что помнит, и я могу поверить ему, что он реально так считает. С другой стороны, на моей памяти Костя играет за черную карту горазде пизже, чем за мира, и он всегда самый топ закоп, поэтому я не буду покупаться на его искренность и брать его красным

Поиграю в этот круг с Шалтаем, он что-то смешное делал в начале ночи, мне понравилось, но я не помню уже
                                                С тобой Серпухов, потому что почему бы нет
                                                С Василием пожалуй
                                                С Макалу поиграю
                                                С Боско поиграю
                                                С Дрюшей поиграю

наверное не хочу играть с Мессором, что-то вообще в этой игре ему не верю
                                                по остальным никакого мнения нет +-

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Ты плохо покупаешь мою руку. Нужно больше золота.
                                                  Товстая будешь. Не залезешь в аватар свой, придется расшивать к весне  ::)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    ИИ-бред это конкретно про мою игру :teeth:

я правильно понимаю, я пишу тебе чёрным по белому - нет, Дрюша, в этом посте не было доёба конкретно до тебя. Про такой стиль письма онли
                                                    -но ты же про меня
                                                    - Нет, Дрюша, я не вменяю тебе за это черноту, я говорю что этот мув удобный для черных, к тебе без претензий
                                                    -но ты же про меня))00))

продолжать?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Никому не верю, больше всего не верю Лоле
                                                      Стойкость — твоё второе имя? +_+

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Поиграю в этот круг с Шалтаем, он что-то смешное делал в начале ночи, мне понравилось, но я не помню уже
                                                        С тобой Серпухов, потому что почему бы нет
                                                        С Василием пожалуй
                                                        С Макалу поиграю
                                                        С Боско поиграю
                                                        С Дрюшей поиграю

наверное не хочу играть с Мессором, что-то вообще в этой игре ему не верю
                                                        по остальным никакого мнения нет +-

а, еще Канцлера душили что-то, но его за сегодня столько раз мафом взяли, что не могу оставить напарника и отрекаться от него

Оффлайн Canisa

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Ты плохо покупаешь мою руку. Нужно больше золота.
                                                          Товстая будешь. Не залезешь в аватар свой, придется расшивать к весне  ::)

Тогда говори мирный тут Мессор или нет. Я назначаю тебе вычислителем мирности Мессора  ::)