Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Планирует долго жить.
Валар могрулис.
Цитата: Drusha от Марта 19, 2024, 19:09:38В чем смысл твоей провокации, если ты на ней не вывел ничьего цвета?Он не сторонник давать цвета по нулю.Цитата: Serp от Марта 19, 2024, 19:09:22Я ее последней повешуПланирует долго жить.
В чем смысл твоей провокации, если ты на ней не вывел ничьего цвета?
Я ее последней повешу
Цитата: Dikiy_Ganzay от Марта 19, 2024, 19:07:55Не нравятся: Серп, который просто ищет крови, и Харви, который просто вписался в течение, еще и сделал это как-то... двусмысленноВот и саммаф подъехал.Что ж так легко то а...
Не нравятся: Серп, который просто ищет крови, и Харви, который просто вписался в течение, еще и сделал это как-то... двусмысленно
Цитата: rphobia от Марта 19, 2024, 19:07:38Я что маг воздуха А ты лысый?..
Я что маг воздуха
Мне однажды сказали последить за рыбками, пока родственники были в отпуске. Я их ходила кормить, мне их было так жалко, что они голодают, я им сыпала многа еды и в итоге к концу отпуска они попомирали от переедания.Так что я маг смерти
Вопрос:В чем смысл твоей провокации, если ты на ней не вывел ничьего цвета?
Кот конечно. Если бы был енот я бы понял, я же боялся бы его, а кота не боюсьЦитата: Журавлик в колпаке от Марта 19, 2024, 19:18:03Мне однажды сказали последить за рыбками, пока родственники были в отпуске. Я их ходила кормить, мне их было так жалко, что они голодают, я им сыпала многа еды и в итоге к концу отпуска они попомирали от переедания.Так что я маг смерти Нашли Мана, пакуем
Потому что достоверно я узнаю все цвета только после конца игры?
Цитата: Serp от Марта 19, 2024, 19:11:37Цитата: Dikiy_Ganzay от Марта 19, 2024, 19:07:55Не нравятся: Серп, который просто ищет крови, и Харви, который просто вписался в течение, еще и сделал это как-то... двусмысленноВот и саммаф подъехал.Что ж так легко то а...Саммаф при условии, что ты готов чуть ли не половину игроков перевешать? Тебя этим саммафом можно будет повесить, серьезно, если каждая жертва голос отдаст
Кот или енот...
Всем спокойной ночи
Потому что достоверно я узнаю все цвета только после конца игры?Я не сторонник игры по цветам в принципе. На мой вкус, это сильно замыливает глаза. Расписывать свое понимание игры мне ща откровенно лень, если честно
Дрюша и Дикий в чём-то схожи между собой, к слову.
У них юзернеймы на ''Д''
ИнтересВ чем?
Цитата: Канцлер от Марта 19, 2024, 19:16:18Кот или енот...У енота есть чудесный кот, а у кота — енот, всё просто.
Мне интересно, кто скрывается под агентом КГБ. И когда появится Ведьмак. Ничего не могу с собой поделать, всегда привлекает к себе моё внимание, так и тянет его подозревать.
Цитата: Serp от Марта 19, 2024, 13:35:09Весна.Подозревать без облизываний, но с наездами.@Arisen, появись.
Весна.
@Arisen, палишься тем, что до сих пор не пришёл в тему. Я уже не хочу тебя подозревать. Но если появишься сегодня, есть все шансы вернуться в мой стоп-лист.
Цитата: Canisa от Марта 19, 2024, 17:25:28И так как АгентКГБ начала активно писать мне надо что-то этому противопоставить.Агент начала, а вот Ведьмак по-прежнему нет!
И так как АгентКГБ начала активно писать мне надо что-то этому противопоставить.
@Messor, куда-то ты пропал, пирожок. Наверное, гуляешь где-то с Ведьмаком, кикимор с лешими истребляете.
Выходит, газеты до сих пор нет из-за Ведьмака ака Совомедвежонка.
@Arisen, не думай, что мы о тебе забыли.
Завтра повес между Диким и Канцлером. Кто против?
Цитата: Drusha от Марта 19, 2024, 19:27:07ИнтересВ чем?Сочиняете истории, в характерах есть нечто схожее, а в игре — манера выражать свои мысли, местами упёртость.