Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 50984 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Поделитесь впечатлениями, г-н Дрюша, каково это, резко сменить роль главного кандидата на повес на душителя запутавшихся и сметённых? Покалывают ли кончики пальцев от нетерпения старта голосования?
Недоумение.
Система когнитивного разума вроде главным кандидатом и не была кроме слов, которые до дела не дошли.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Да бля, ну как я это тебе должен объяснять, когда идея была придумана еще часа 3 назад чуть ли не задним умом и была реализована примерно так же
    Крч, это мои майндгеймсы, мне впадлу ща напрягать мозг для пояснения этой хрени
    Ну есть немалая вероятность того, что на этой хрени тебя пойдут вешать, поэтому, если ты мирный, хрень бы лучше пояснить

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Вопрос
      Почему ты боишься ошибиться на нуле?
      И какой ответ ты хочешь услышать?

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Не только, но это в том числе, да. Провокация была просто МОИМ толчком, а так я ж и тему читал
        Ну вот и хочется послушать где результат твоего толчка. Провокация и откат от нее делаются с целью собрать реакции. Система и пытается выбить с тебя эти реакции. Потому что иначе их нет и есть такой простенький вывод - что ты так решил откатить, когда в тебя начала собираться нехилая волна, представив это "майнд-геймом".

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Пойду я спать, убили весь вайб обвинениями в кринжовости

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Вопрос

Недоумение.

Намек на то, что лучше свои цвета дать, чем не дать?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Провокация и откат от нее делаются с целью собрать реакции.
              Он вроде отвечал, что собрал для себя реакции.
              когда в тебя начала собираться нехилая волна
              Вы даже по силе волн подозрений к вам схожи.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                газета через 10 минут

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  газета через 10 минут
                  Я ход в 18:59 отправлю, не верьте Васе.

Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.
                  Комментирую чужие разборы редко!
                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                    Да бля, ну как я это тебе должен объяснять, когда идея была придумана еще часа 3 назад чуть ли не задним умом и была реализована примерно так же
                    Крч, это мои майндгеймсы, мне впадлу ща напрягать мозг для пояснения этой хрени
                    Ну есть немалая вероятность того, что на этой хрени тебя пойдут вешать, поэтому, если ты мирный, хрень бы лучше пояснить
                    Сложно это объяснять внятно, но там просто много факторов, и по-хорошему надо это целиком расписывать. Только я ща уставший уже, и писать простыню на 5 листов ворда мне лень(а там примерно столько, если все нюансы пояснять)

Не только, но это в том числе, да. Провокация была просто МОИМ толчком, а так я ж и тему читал
                    Ну вот и хочется послушать где результат твоего толчка. Провокация и откат от нее делаются с целью собрать реакции. Система и пытается выбить с тебя эти реакции. Потому что иначе их нет и есть такой простенький вывод - что ты так решил откатить, когда в тебя начала собираться нехилая волна, представив это "майнд-геймом".
                    вот такое я уже откровенно не люблю. В прошлый раз, когда я пытался прям все объяснить, меня грохнули на эту же ночь)

« Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 20:36:49 от Dikiy_Ganzay »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Вопрос

Недоумение.

Намек на то, что лучше свои цвета дать, чем не дать?

Допустим я отметил, что мог бы согласиться с Мессором, что Макалу скорее мирная. Допустим, я отметил, что некоторые её я бы рассмотрел поближе.
                      Я также отметил, что Костяк вполне может быть прав по Шалтаю. Беспокоиться о том, что Енот чёрный тоже начал я первее всех...
                      Так что можно сказать, что от меня тоже намёки были, но я не считаю, что вы обязаны были заметить их. В отличие от вашего "не понял намёка = не хочет продолжать диалог".

её цвета

газета через 10 минут
                      Я ход в 18:59 отправлю, не верьте Васе.

ок, значит
                      « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 20:40:57 от Канцлер »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Зуко не маф? Я в каждой серии которую случайно видел - он там постоянно как главзлодей показывался

А канц о приоритетах шарит, там какие-то киллы выше силовых

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          В моей смерти прошу винить Харви.
                          Боско

#БоскоЖиви

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Я еще не отправлял НД.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Охуел?

Оффлайн Canisa

• silver
                                  •  Женский
                                Зуко не маф? Я в каждой серии которую случайно видел - он там постоянно как главзлодей показывался
                                Нет ну какой он маф, у него там очень могущественная redemption arc
                                #КанисаЖиви

Ай, зачем вообще жить на этом свете, когда позади меня по постам только Шляпница и Арисен  :sad: И даже если они на мафе то они меня обгонят.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Да. Не шумим, пусть Ком спит спокойно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Ай, зачем вообще жить на этом свете, когда позади меня по постам только Шляпница и Арисен
                                  ты казни боишься? не казнят

Арисен, не обгоняй Канису, будь мужиком
                                  « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 21:22:18 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Количество постов не главное, главное качество. Вот у Серпа 146 постов а он завтра уходит, и ничем ему это количество не помогло.
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Количество постов не главное, главное качество. Вот у Серпа 146 постов а он завтра уходит, и ничем ему это количество не помогло.
                                      допустим он ман без напарников, и никто в этом не будет уверен завтра. назови мне ников шесть хотя бы которые смогут завтра пойти в серпа голосами)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Та не, Серп посидит еще

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                          Немного отдохнул, и смог сформулировать это все в удобоваримый формат.
                                          Сам предлог для повеса абсолютно идиотский, он не имеет никакой реальной силы, кроме своей полной абсурдности как таковой. Важна была не просто реакция на эту дичь, а КАК они на это реагируют.
                                          Серпу просто пофиг, он увидел, что обвинение несостоятельно, и мне за это предъявляю - он вбросил меня на повес. Харви вроде разлился мыслью по древу, что так делать нехорошо, но при этом сам посыл у него "примем к сведению", что звучит так, как будто он в конфе, и кто-то другой будет Агента вербовать.
                                          Костяк сидел в стороне, и исполнял примерно то же, что делал я - кто как отреагирует на это. Мысли у нас по подозрениям совпали, поэтому я с ним заиграл.
                                          Боско просто разнесла мою аргументацию и в принципе уделила этому достаточно много внимания, а не просто вскользь прошлась, как некоторые это сделали, то бишь человек серьезно рассматривал наш замес и принимал взвешенное решение.
                                          Лола же буквально нечто среднее между ними. Она не лезла так активно в замес, как Боско, хотя тоже принимала довольно активное участие, но при этом не забывала следить за окружением, как это сделал Костяк. Таким макаром, эта троица - те, что мне понравилась, и пара, что не понравилась в конкретной ситуации.
                                          Сама же Агент весьма агрессивна на мирной карте, и "ну такое" на мафе. Сейчас же она - нечто среднее между "ну такое" и типичной красной агрессией, отчего у меня есть подозрение, что она маньяк.
                                          Мысли все очень примерные, и я не планирую их тянуть в долгую, то бишь весьма велика вероятность того, что буквально через день я переобуюсь(впрочем, ничего нового).
                                          Вся разгадка моей простенькой задумки

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ганзай, у меня вопрос, как объяснишь "никому не верю", 5 минут проходит, "этим троим верю". Ну и да напрягло слегка что ты не мог объяснить свои выводы, типа забыл и все такое, хотя всю дорогу делал вид что придерживаешься плана
                                            Dikiy_Ganzay, ты кучу всего написал из прошлой игры, а по этой что? Та же Агент похожа на красную, получается?
                                            Анализировать игру по нулевке я не готов откровенно. Просто никому не верю, и все :shrug:
                                            Итого по результатам моей клоунады - играю с Лолой, Костяком и Боско

Ладно лень разбираться даже
                                            С боско еще поиграю как "не мафом", скорее всего
                                            Прошу заметить, что кристально чистый самый мирный игрок у меня только Каниса, а всякие серп, боско, костяк (в последнем сомневаться начинаю) это скорее категория немафы, но ниче не отменяет им манов и прочих
                                            « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 22:28:13 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              газета через 10 минут
                                              У Васекса куплена подписка на все газеты этой игры, поэтому он получил первый выпуск раньше нас?

Я ход в 18:59 отправлю
                                              :gtfo:
                                              « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 22:32:22 от mqbosco »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                                Ганзай, у меня вопрос, как объяснишь "никому не верю", 5 минут проходит, "этим троим верю". Ну и да напрягло слегка что ты не мог объяснить свои выводы, типа забыл и все такое, хотя всю дорогу делал вид что придерживаешься плана
                                                Dikiy_Ganzay, ты кучу всего написал из прошлой игры, а по этой что? Та же Агент похожа на красную, получается?
                                                Анализировать игру по нулевке я не готов откровенно. Просто никому не верю, и все :shrug:
                                                Итого по результатам моей клоунады - играю с Лолой, Костяком и Боско
                                                "Играю" и "верю" в моем понимании - все же сильно разные вещи. Я уже это выше расписывал - суть в том, что пока я согласен, я буду поддерживать, как только мне не понравится какая-либо идея - я буду против

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Арисен какой-то максимально пофигистичный, нейтрал вполне, который со всеми побеждает

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    "примем к сведению", что звучит так, как будто он в конфе
                                                    Типо в множественном числе или что?

3777 посвятим названным сестрёнкам. Одна на МФ, одна в ГВД, одна в реале.

Три по три семёрки
                                                    « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 22:51:56 от Канцлер »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Я кое-что нашла в ролях, что напоминает КиШа. ::)

С Диким играю.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 23:00:01 от mqbosco »