Ну вот и хочется послушать где результат твоего толчка. Провокация и откат от нее делаются с целью собрать реакции. Система и пытается выбить с тебя эти реакции. Потому что иначе их нет и есть такой простенький вывод - что ты так решил откатить, когда в тебя начала собираться нехилая волна, представив это "майнд-геймом".
Немного отдохнул, и смог сформулировать это все в удобоваримый формат.
Сам предлог для повеса абсолютно идиотский, он не имеет никакой реальной силы, кроме своей полной абсурдности как таковой. Важна была не просто реакция на эту дичь, а КАК они на это реагируют.
Серпу просто пофиг, он увидел, что обвинение несостоятельно, и мне за это предъявляю - он вбросил меня на повес. Харви вроде разлился мыслью по древу, что так делать нехорошо, но при этом сам посыл у него "примем к сведению", что звучит так, как будто он в конфе, и кто-то другой будет Агента вербовать.
Костяк сидел в стороне, и исполнял примерно то же, что делал я - кто как отреагирует на это. Мысли у нас по подозрениям совпали, поэтому я с ним заиграл.
Боско просто разнесла мою аргументацию и в принципе уделила этому достаточно много внимания, а не просто вскользь прошлась, как некоторые это сделали, то бишь человек серьезно рассматривал наш замес и принимал взвешенное решение.
Лола же буквально нечто среднее между ними. Она не лезла так активно в замес, как Боско, хотя тоже принимала довольно активное участие, но при этом не забывала следить за окружением, как это сделал Костяк. Таким макаром, эта троица - те, что мне понравилась, и пара, что не понравилась в конкретной ситуации.
Сама же Агент весьма агрессивна на мирной карте, и "ну такое" на мафе. Сейчас же она - нечто среднее между "ну такое" и типичной красной агрессией, отчего у меня есть подозрение, что она маньяк.
Мысли все очень примерные, и я не планирую их тянуть в долгую, то бишь весьма велика вероятность того, что буквально через день я переобуюсь(впрочем, ничего нового).
Вся разгадка моей простенькой задумки