Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 50968 раз)

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
Типо в множественном числе или что?
Не только, там сам посыл такой, как будто "бро, спс за инфу, будет, кого цеплять"

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Типо в множественном числе или что?
    Не только, там сам посыл такой, как будто "бро, спс за инфу, будет, кого цеплять"
    Ок, гляну позже

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Василий, где разбор газеты?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  
        Серп посидит еще
        На какой из двух коленок? :what:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Я кое-что нашла в ролях, что напоминает КиШа. ::)

С Диким играю.
          :stone:
          Ты видишь то же, что и я?
          Я б не стал жёстко заигрывать Дикого. Не думаю, что маф там, но всё равно лучше уж повиснет он, чем реально мирный.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            Ты видишь то же, что и я?
            Большего не скажу. :sweat: Иначе, если это увидят, например, Васекс или Серп, они настучат мне по голове за то, что опять ляпнула вот так открыто.
            А почему это ты пост Харви позже ещё раз прочитаешь, а в роли заглянул? :hypno:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              А почему это ты пост Харви позже ещё раз прочитаешь, а в роли заглянул?
              Роли я давно уже смотрел и продолжаю смотреть, и буду смотреть. Учитывая, что там по соседству ещё литка недобитая открыта и свой сет я продолжаю допиливать (но не перезапущу в ближайшие полгода/год уж точно). А ещё я успел мем лайкнуть. А ещё я успел минутку вздремнуть.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                Если что, я реально совсем не против поиграть в соло, мне так куда привычнее(хоть потом и проблема будет убеждать народонаселение, если я что-нибудь раскопаю

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  И нет, я не согласен, что этого мало. Этого может быть более чем достаточно, чтобы наворотить делов.
                  Эту часть не понимаю. Ну да лан.
                  ситуация банальна: я не думаю, что Санлин будет пытаться в разбор газеты и улик. И просто играя по треду, она днем будет дефать мафов, ночью будет дефать мафов и мешать мирным... Доступно?

Дикий у нас тут стараются играть без лички. Если игрок плохо играет, это не говорит что его надо слить во благо чего то.  Это мерзко звучит. Я хочу слить мирного, чтобы этот мирный не успел накуралесить. Согласись звучит очень плохо.

Но я лично учту и твоё мнение, что игрок может ошибаться в цветах, что его мнение надо проверять своим. Не доверяться. Но ошибаться многие, поэтому играем в мафию а не давайте сольём того кто плохо играет.
                  вот это?

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                    И нет, я не согласен, что этого мало. Этого может быть более чем достаточно, чтобы наворотить делов.
                    Эту часть не понимаю. Ну да лан.
                    ситуация банальна: я не думаю, что Санлин будет пытаться в разбор газеты и улик. И просто играя по треду, она днем будет дефать мафов, ночью будет дефать мафов и мешать мирным... Доступно?

Дикий у нас тут стараются играть без лички. Если игрок плохо играет, это не говорит что его надо слить во благо чего то.  Это мерзко звучит. Я хочу слить мирного, чтобы этот мирный не успел накуралесить. Согласись звучит очень плохо.

Но я лично учту и твоё мнение, что игрок может ошибаться в цветах, что его мнение надо проверять своим. Не доверяться. Но ошибаться многие, поэтому играем в мафию а не давайте сольём того кто плохо играет.
                    вот это?
                    да

О, я понял, что меня здесь цепляет.
                    "Но я лично учту и твоё мнение, что игрок может ошибаться в цветах, что его мнение надо проверять своим. Не доверяться."
                    Ты же это по дефолту делаешь, разве нет? Он же должен был изначально подобное делать даже в отношении меня. Как и любого игрока в принципе, если только он с тобой не в конфе, и вы не можете это обговорить вне темы
                    « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 23:35:22 от Dikiy_Ganzay »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      я реально совсем не против поиграть в соло
                      Это невозможно же. :tea:
                      не перезапущу в ближайшие полгода/год уж точно
                      Удар под дых Бинго.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                        я реально совсем не против поиграть в соло
                        Это невозможно же. :tea:
                        не перезапущу в ближайшие полгода/год уж точно
                        Удар под дых Бинго.

Совсем в соло ОФК не получится, но дистанцироваться - вполне

Не раз и не два исполнял
                        « Последнее редактирование: Марта 19, 2024, 23:51:24 от Dikiy_Ganzay »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Серп посидит еще
                          На какой из двух коленок? :what:

На своей посидит, мне кажется он тяжёлый, на колени к себе его ещё тащить

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            но дистанцироваться - вполне
                            Не тот формат. Каждая ночь — кусочек инфы о другом игроке. У дня тоже свои особенности. Не удастся дистанцироваться. Ты же уже здесь играл.

На своей посидит, мне кажется он тяжёлый, на колени к себе его ещё тащить
                            Спойлер
                            Но вообще да, у него же на коленях ещё Лола. :aha:
                            « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 00:05:05 от mqbosco »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  

но дистанцироваться - вполне
                              Не тот формат. Каждая ночь — кусочек инфы о другом игроке. У дня тоже свои особенности. Не удастся дистанцироваться. Ты же уже здесь играл.
                              Играл. И тогда я играл почти всё время в соло) вспомни, я там по чуть-чуть взаимодействовал с некоторыми, но почти всё время был в стороне

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                , чтоб ты знала - свое 4444 сообщение ты посвятила коленкам  :smart:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Хорошая газета получилась, нормулёвая. Вроде всё описано, но так достаточно компактно, ничуво лишнего, себя опять же можно без проблемасов найти.
                                Специально все разделено на абзацы, чтобы было видно где какая часть? Я загуглила - там 61 серия из трех сезонов, следует искать в этом закономерность или нет, что разделето на 61 абзац или это просто для художественного замысла и архитектурного построения? Жертвы, конечно, печальные, но таков путь. Придётся ударится в дебри всего этого, только выключу рабочий компьютер как доеду на работу, где он стоит.
                                Забираю свои слова назад про Дикого Банзая, что он не мафий, я спецом написала так вчера посмотреть, что он скажет, но он ничуво не сказал, принял как данность, испугался подтвердить, да и по газете кое-что увидела. Возможно с ним не так-то все просто. Пока надо все это еще раз осмыслить.

Пошли сериал смотреть
                                Про сёгуна?
                                « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 02:14:40 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Вы гоните, зачем 38 страниц

Про сёгуна?
                                  15 минут посмотрела и выключила
                                  « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 03:09:39 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Холеная принцесса учтиво поклонилась возвышавшемуся над ней отцу.
                                    Она знала, что для их народа это важное дело, и она сделает все идеально.
                                    Старуха, последние годы мирно живущая в одной из мелких деревень Страны Огня и определенно, не имеющая ничего общего ни с каким лунным монстром, терроризирующим округу, собрала свои нехитрые пожитки и двинулась вперед.
                                    Казалось, ее звал сам Дух Океана, Ла.
                                    Ведь кто еще сумел бы показать ей, что она способна не только обескровить - во всех смыслах - пару деревушек, но и нечто большее?
                                    Принц-изгнанник смотрел здоровым глазом в подзорную трубу на океан.
                                    Океан бурлил.
                                    Курс шел на Южный Полюс.
                                    А один из айсбергов на Южном Полюсе засветился изнутри.
                                    И в нем было видно силуэт лысого мальчика-монаха на летающем бизоне.
                                    И это значило, что спустя сотню лет Аватар вновь в мире людей и в мире духов.
                                    И это значило, что...
                                    Какие роли тут упомянуты? Го перекличку знающих лор

поиграю с Канисой, считаю ее мирной  :sayhi:
                                    На чём?

Зуко (нейтрал): если завербован, то побеждает с мирными. Если нет и жив Озай (и выбывает последним из условий победы мирного города) - побеждает с мирными. Если Озай выбыл, а Зуко не завербован, то он побеждает с мафией или оставшись 1на1 (2на2 или 3на3, если с ним Мэй и Тай Ли) против кого угодно кроме Хамы.
                                    Мэй (нейтрал): пока жива Азула, побеждает с мафией. Если Азула выбыла, а Зуко жив - побеждает с Зуко. Если и Азула, и Зуко выбыли - побеждает с мирными.
                                    Тай Ли (нейтрал): пока жива Азула, побеждает с мафией. Если Азула выбыла, а Мэй жива - побеждает с Мэй. Если и Азула, и Мэй выбыли - побеждает с мирными.

Имхо нейтралы мирные. Гасим мафею и о нейтралах не переживаем.
                                    Серп нейтрал, понятно :D

Шляпница ты мирная? Я уже беспокоюсь что у меня квента цифра 9.
                                    Я без пушки, так что пока живёшь, до казни :D

Это никак не нивелирует то, что он этим всех будет бесить или уже бесит. В итоге если он маф то найдут его быстро и я думаю способен буду это заметить и переобуться по нему. По моему мнению маф Дрюша с таким постингом не выигрывает в этой игре, от того скорее мирный.
                                    Я бы согласилась, если бы Дрюша учился на своих ошибках :D
                                    « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 03:35:51 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Потому что могу играть жестко
                                      Если ты мж, то должен накидывать на Васекса за его ренж Мессор, ДНК, Енот. Потому что я знаю свой цвет, ДНК играется, а ты у меня неизвестный так еще лезешь на меня
                                      Почему ты вообще взял за основу, что в тройке васекса есть нег? Васекс изи ошибается. Кроме того твоя ДНК, которая легко играется, заиграла Макалу за то, что той понравилось обещание Енота разбирать газеты, емнип. Выглядит, как будто на воре щас шапка горит, и васекс рили попал :D

Меня в жизни на нуле никто никогда не брал мирной   Особенно Мессор 
                                      Просто он нег :D

Играем так как игроки пишут, он написал ренж я ответил кто в его ренже может быть черным
                                      Ты же просто отшутился
                                      У каждого свой подход
                                      Тру пацаны даже после выхода газеты скептически относятся к ренжам васекса, о нуле вообще молчу xD2
                                      « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 03:55:45 от Шляпница »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Доброе утро

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Шалтай, Лола, Енот
                                          Совпадаем по двум. Система делает вывод о вероятной мирности игрока "Костяк".
                                          По кому?

Лола, заигрывает тебя, и соглашается по Дрюше, что яко бы маф не стал так делать, но дело в том что Дрюша обещался так делать еще до роздачи ролей, это его Кринж вообще никак про его сторону не говорит, что б на этом краснеть его да еще и тебя, вижу тут покупку обоих. Шалтай пишет , что исходя из прошлой игры я и Васекс должны быть мирными, но прям наразу такого небыло, что б два раза подряд мафили, тут вижу проброс знания что не мафы я и Васекс + попытка нас купить.
                                          По Лоле резонно, по Шалтаю нет, так как это Шалтай

Ща еще Шляпница придет и напишет, что играет с мирной Макалу и тогда меня в этом мире вообще ничего уже не удивит.
                                          Я к тебе всегда с осторожностью, но за черноту ничего нет, разбор покажет :)

Костяк мне не кажется оч мирным
                                          А мне норм зашёл

« Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 04:05:31 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Пока все выглядит так что ты нашел легкую цель для очернения в лице Лолы.
                                            Не соглашусь, Костяк правильно рассуждает, а ты щас его чернишь за это

Играю с ДНК, Енотом, Дрюшей и Боско.

Играю против Костяка, Канцлера, Мессора и Лолы.

Пока так.
                                            А Макалу?
                                            « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 04:12:00 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Мессор, Костяк, Лола, Канцлер, Дикий, Лютый, Шляпница - тут три мафа имхо минимум, а то и все четверо.
                                              Меня за оффлайн, ок, а Арисен и КГБ стало быть норм?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Мессор, Костяк, Лола, Канцлер, Дикий, Лютый, Шляпница - тут три мафа имхо минимум, а то и все четверо.
                                                Меня за оффлайн, ок, а Арисен и КГБ стало быть норм?

КГБ норм, про Арисена забыл вообще, пусть тоже сюда добавица

Не соглашусь, Костяк правильно рассуждает, а ты щас его чернишь за это
                                                Уже не релевантно, я там позже его черным нашел за проброс цветом Дрюши.

А Макалу?
                                                Пусть в стороне стоит

..

Это я в прсте выше две пропустил, дополняю.
                                                « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 04:48:26 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  А есть два Лироя?! Я в шоке.
                                                  Ниче что у тебя на аве перс с биполяркой, ты сам то Шалтай, то Лютый, то Харви, то маску женскую не снимаешь в следующей игре  :laugh: и удивляется еще сидит, вы поглядите на него
                                                  :lol:

Меня еще никто так не ждал в этой жызни. Растрогался. Боско бетон мирной беру.
                                                  Да она просто НД в тебя отправила :D

Я в намёки уже с 245 гейма в ГВД не играю. А там уже 300+ давно уже.
                                                  А что за игра была 245 и почему?
                                                  « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 04:57:44 от Шляпница »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Почему ты вообще взял за основу, что в тройке васекса есть нег? Васекс изи ошибается.
                                                    Я ему показал кто по его мнению может быть черным
                                                    Вброс от него или нет, я отреактил его пост

Кроме того твоя ДНК, которая легко играется, заиграла Макалу за то, что той понравилось обещание Енота разбирать газеты, емнип. Выглядит, как будто на воре щас шапка горит, и васекс рили попал
                                                    Не моя ДНК, моя только Макалу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      КГБ норм, про Арисена забыл вообще, пусть тоже сюда добавица
                                                      Чем КГБ норм?

Уже не релевантно, я там позже его черным нашел за проброс цветом Дрюши.
                                                      Я видела, что ты это писал, но не поняла, где именно был проброс, можешь указать?

Пусть в стороне стоит
                                                      Она ж мирная у двух твоих миров ???

Я ему показал кто по его мнению может быть черным
                                                      Вброс от него или нет, я отреактил его пост
                                                      Ты отреактил так, как будто бы сам рассматриваешь, что в этой тройке есть неги (то есть как будто либо принял на веру его ренж, либо в курсе, что он попал, выглядело так)

Не моя ДНК, моя только Макалу
                                                      ДНК у тебя МЖ или нет? Ты же Макалу взял МЖ, потому что ДНК её взяла МЖ, или было не так?

Ладно, я прочитала достаточно, увидимся после газеты B-) Если кто-то в меня выстрелит в первую же ночь в безмасочной ещё и у Коммандера, буду вас преследовать как Альву, который до сих пор ссыт записываться :grim:
                                                      « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 05:10:53 от Шляпница »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ты отреактил так, как будто бы сам рассматриваешь, что в этой тройке есть неги (то есть как будто либо принял на веру его ренж, либо в курсе, что он попал, выглядело так)
                                                        Я отреактил так, чтобы игра завязалась
                                                        ДНК у тебя МЖ или нет? Ты же Макалу взял МЖ, потому что ДНК её взяла МЖ, или было не так?
                                                        У меня только Макалу мж, а ДНК на рассмотрение

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Чем КГБ норм?
                                                          Тем что Дикий черный и пробросился ее цветом

Я видела, что ты это писал, но не поняла, где именно был проброс, можешь указать?
                                                          Я вроде несколько раз упоминал. В моменте где Костяк написал что я на любой роли не хочу в себя гадость от Дрюши, поэтому его заигрываю. Не представляю как такое возможно написать в отношении игрока которого считаешь возможной мафией.

Она ж мирная у двух твоих миров
                                                          И что? Я не вижу за счет чего ее заигрывать. ДНК ее заиграла за совпадение мыслей по Еноту, но я допускаю черную Макалу, которая такое напишет, для меня там окраснения нет, но нет чего то за черную Макалу, поэтому переубеждать ДНК в том что она ошибается я не намерен пока по крайней мере. За что заиграл Енот даже не помню если честно, вероятно за этот же момент. Не хочу ее заигрывать, пусть стоит в стороне напряженная  :D