Ты ж сам сказал, что Макалу этот твой пост про постинг использовала как аргумент в черноту.
иногда мне кажется, что моё призвание быть педагогом дефектологом.
давай еще раз по порядку, я объясню, мне не трудно
я пишу про твой постинг, про ПОСТИНГ, не про игрока. Что этим удобно прикрывать черные мувы
Макалу соглашается и на этом тебя чернит
я не черню, потому что лично я не считаю твой мув чёрным, ты заранее писал что будешь общаться как ангельский ребенок + потому что у вас с Макалу отношения всегда самые тёплые и дружные, и лезть туда и раздавать цвета исходя из этого я не намерен.
и.... ты пишешь мне в черноту, что я не взял тебя черным, потому что Макалу взяла
дальше по Костяку
Я вчера писал что если тебя красным презюмировать то от этого чернеет Костяк и соответственно при черном костяке ты краснеешь - так что не получается. Но ты, если не заметил, я считаю тебя черным, а костяка красным от этого и стол построен от этого.
ты не поверишь, но я заметил. Я примерно единственный кого ты упоминаешь через сообщение, и не забываешь добавить что я черный, поэтому да. Я заметил
Пытаемся включить логику, давай попробуем вместе, я помогу
Берем вводные, ты красный. Знать об этом сейчас может только маф
Костяк пробрасывается знанием, что ты красный
отсюда вывод => он маф
Логично? да, охуеть как логично. Но Костяк у тебя красный каким-то хером выходит, а я чёрный. Ладно, давай дальше
Костяк пишет меня черным, но мы-то выяснили чуть ранее, что он чёрный. Отсюда 2 варианта, наброс на меня или разбежка. Для разбежки на 0 смысла нет никакого, вероятность выше что наброс, но все же, оба варика имеют место быть
далее что можно из этого вывести - от моего черного цвета Костяк жб черный энивей, но нет, он у тебя блять краснеет, при любом раскладе
а знаешь в каком случае такое может быть? все просто
если твой цвет нихера не красный, и Костяк никаким знанием не пробрасывался, тогда все складывается вполне себе нормально