Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 50936 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
на всех троих лишь 3 яйца  :laugh:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    и выглядит это как то что ты , это у Боско подсмотрел
    Нет, ведь я совершенно по другому аргументу эту пишу.

ну ты там что то писал, что Лола оправдывается , что не разбег , что мафу жалко потраченного время на это, но ты не отметил что от меня такого совсем небыло, у тебя не закралась мысль, что может Лола смотрит , что в нее поиграли очень многие и меня просто мажет такими действиями , нет не возможно такое ?
    То что от тебя такого не было это что вообще такое? По твоему таким должны палиться оба разбегающихся мафов или что? Если только один, то это работать перестает что ли?
    Да, возможно такое, я ничего и не бетонирую, но не озвучивать свои подозрения считаю глупо.

Канцлер, точно был пост про который я пишу, что ты скинул другой и смайлики, мне лень его искать но он был.
    Не понял ничего.

Дикий я считаю что именно мир, что именно было как я интерпретирую , а не ты.
    Прикольно.

Ну объясни тогда в чем различие, Дрюша постингом штучного интеллекта у тебя мир , ибо маф не будет так в себя агрить, а Дикий маф , он на мафе решил в себя с агрить и написать вешать мирного, потому что ее мафы купят ?
    Различие в том, что у Дрюши есть репутация, которая позволяет ему агрить в себя игроков без дополнительных усилий типа нелепого отыгрыша, добавлять себе еще больше проблем глупо. Дикий же вполне себе мог не представлять что кого то съагрит своими действиями, а после того как съагрил, то возможно получил по шапке в конфе и поспешил придумывать что он снимал реакции, персонально для Дрюши еще какие то рандомные цвета раздал от всего этого. Если ты настаиваешь на его мирности, можем подробно его выдачу цветов от своей "провакации" обсудить, ты читал? Со всем согласен там у него с выводами?

Вобщем в итоге слишком много не состыковок у меня с тобой в интерпретациях
    Это я вижу, но не вижу ничего более менее существенного от тебя чтоб я мог поменять свою точку зрения.
    Вот фактически что ты сейчас написал?
    - у вас с Лолой не разбег, потому что не оба вы двое обращаете внимание на то что поиграли друг против друга + это может быть не разбег (может, согласен, нигде и не говорил что это точно разбег)
    - про Канцлера вообще непонятное что ли
    - по Дикому ты фактически написал "я прав, а ты нет, всьо", сравнил с Дрюшей, в чем разница я пояснил

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  

Ты пересчитывал  xD2

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Ставлю на Костяка в этом случае  Ибо и так понятно, что Серп маф~
        Тебе никто не поверит  :kekeke:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской

Ты пересчитывал  xD2

У меня зоркий глаз :brilliant:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            , ты там завещание пиши, которое после лимита опубликуешь, не отвлекайся  xD2

придется ее стрелять
            Выйти можно
            это буду я
            Трое из ларца. :tip:

Не понял по какому принципу ты нас троих сравнила. Можешь пояснить?
            « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 11:34:38 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              газета через 10 минут
              Я ход в 18:59 отправлю, не верьте Васе.

чел, походи с пометкой окончательно плиз

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Дикий Банзай там где-то в дебрях писал, что он волк-одиночка и ему никто не нужен. Что он самодостаточная личность.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Мы ж после игры выясним кто с ходом тянет, узнаем кто этот пукеч

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Не понял по какому принципу ты нас троих сравнила.
                    Ты предлагаешь меня убивать.
                    Канцлер предлагает выйти из игры, но не путём споров.
                    Харви готов драться со мной на ринге.
                    Итого я имею трёх желающих моего выбывания. И одного Васекса, допускающего меня в роли маньяка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.
                      Комментирую чужие разборы редко!
                      Прошу учесть и принять к сведению.
                      вот я и думаю, что с ходом тянет не какойто уликовец (они не любят классику), не какой-то дотовец (они привыкли очень быстро ходить), остаетшься только ты как вечный нейтрал какой-то

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Сам Васекс и не отправляет ход.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Сам Васекс и не отправляет ход.
                          да у меня рез почти всегда провал, че толку

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            У Канцлера хорошие посты, он все четко и прямо не говорит, но направление его мыслей мне нравится .
                            А не играю в намеки
                            Было куча недопониманий как раз
                            xD2 xD2 xD2
                            Спасибо

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              и выглядит это как то что ты , это у Боско подсмотрел
                              Нет, ведь я совершенно по другому аргументу эту пишу.

ну ты там что то писал, что Лола оправдывается , что не разбег , что мафу жалко потраченного время на это, но ты не отметил что от меня такого совсем небыло, у тебя не закралась мысль, что может Лола смотрит , что в нее поиграли очень многие и меня просто мажет такими действиями , нет не возможно такое ?
                              То что от тебя такого не было это что вообще такое? По твоему таким должны палиться оба разбегающихся мафов или что? Если только один, то это работать перестает что ли?
                              Да, возможно такое, я ничего и не бетонирую, но не озвучивать свои подозрения считаю глупо.

Канцлер, точно был пост про который я пишу, что ты скинул другой и смайлики, мне лень его искать но он был.
                              Не понял ничего.

Дикий я считаю что именно мир, что именно было как я интерпретирую , а не ты.
                              Прикольно.

Ну объясни тогда в чем различие, Дрюша постингом штучного интеллекта у тебя мир , ибо маф не будет так в себя агрить, а Дикий маф , он на мафе решил в себя с агрить и написать вешать мирного, потому что ее мафы купят ?
                              Различие в том, что у Дрюши есть репутация, которая позволяет ему агрить в себя игроков без дополнительных усилий типа нелепого отыгрыша, добавлять себе еще больше проблем глупо. Дикий же вполне себе мог не представлять что кого то съагрит своими действиями, а после того как съагрил, то возможно получил по шапке в конфе и поспешил придумывать что он снимал реакции, персонально для Дрюши еще какие то рандомные цвета раздал от всего этого. Если ты настаиваешь на его мирности, можем подробно его выдачу цветов от своей "провакации" обсудить, ты читал? Со всем согласен там у него с выводами?

Вобщем в итоге слишком много не состыковок у меня с тобой в интерпретациях
                              Это я вижу, но не вижу ничего более менее существенного от тебя чтоб я мог поменять свою точку зрения.
                              Вот фактически что ты сейчас написал?
                              - у вас с Лолой не разбег, потому что не оба вы двое обращаете внимание на то что поиграли друг против друга + это может быть не разбег (может, согласен, нигде и не говорил что это точно разбег)
                              - про Канцлера вообще непонятное что ли
                              - по Дикому ты фактически написал "я прав, а ты нет, всьо", сравнил с Дрюшей, в чем разница я пояснил

Ну слушай, ты чтоли не мафил никогда, вот меня всегда тригерило вот это « В конфе по шапке получил» . Ты когда то хоть раз в конфе по шапке получал, или кому то по шапке давал, или видел что кому то по шапке дают? Я нет, вот реально никогда , это такое ИБД делать такие предположения . Да почему , но раз у тебя возникала такая мысль, почему ты решил озвучить только предположение разбега , и про молчать про вариант который я озвучил, ты же сам пишешь что почему ты не должен высказать свои подозрения?
                              Тоесть получается , что маф Дикий решил набросить на Агента, что якобы она плохой мирный давайте ее вешать, и с его точки зрения мирные должны были принять эту идею на ура , а почему бы и нет, я правельно понимаю? Это с такими мыслями он думал , что не с агрит в себя ?
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Опять переиначивают
                                :sorry:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Не понял по какому принципу ты нас троих сравнила.
                                  Ты предлагаешь меня убивать.
                                  Харви готов драться со мной на ринге.
                                  Итого я имею трёх желающих моего выбывания. И одного Васекса, допускающего меня в роли маньяка.
                                  так ты и есть маньяк

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Тоже готов выйти на ринг с Боской
                                    Это же борьба будет?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      слушайте, а щас спунов и нет почти что, тут повес самого афка челика не выгорит. Надо будет вешать жывого чуловека, как сказала бы Журавеля

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ты когда то хоть раз в конфе по шапке получал, или кому то по шапке давал, или видел что кому то по шапке дают?
                                        Вообще давал, если какую то подобную фигню начинают исполнять. Не то чтоб по шапке, а просто советую что не нужно так делать.

Да почему , но раз у тебя возникала такая мысль, почему ты решил озвучить только предположение разбега , и про молчать про вариант который я озвучил, ты же сам пишешь что почему ты не должен высказать свои подозрения?
                                        Потому что считаю тебя гораздо более чернее чем Лолу, потому что не спешу ее краснить от тебя и поэтому предполагаю ваш возможный разбег, о чем и пишу.

Тоесть получается , что маф Дикий решил набросить на Агента, что якобы она плохой мирный давайте ее вешать, и с его точки зрения мирные должны были принять эту идею на ура , а почему бы и нет, я правельно понимаю? Это с такими мыслями он думал , что не с агрит в себя ?
                                        Я думаю он не особо что то планировал, у них завязался разговор и он решил что она отличная цель для набросов, дальше обосрался с этим и либо сам это понял, либо ему могли это подсказать. Дальше пошли как раз выдумки о продуманном плане снятия реакций на этом и последующая выдача нескольких цветов. Ты его выдачу цветов читал? Согласен с его выводами по ситуации?

слушайте, а щас спунов и нет почти что, тут повес самого афка челика не выгорит. Надо будет вешать жывого чуловека, как сказала бы Журавеля

Арисен спун самый настоящий.
                                        « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 11:55:39 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          журавлика вполне можно повесить, думаю ни на кого другого мы голосов не соберем, а она никому не мирная

Да жураалик вполне мафия в этой игре
                                          « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 11:57:11 от vasex »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Подытожу прочитанное

Самое фееричное у Серпа в действиях/имитации действий по "шатанию стола" - предположение, что мафы пробрасываются цветами с нуля. Нейтрал.

Самое фееричное в столе у Дрюши вообще - то, что он вцепляется в чужие слова и трактует так, как ему угодно. Трешер/офигевший маф.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Ты когда то хоть раз в конфе по шапке получал, или кому то по шапке давал, или видел что кому то по шапке дают?
                                              Вообще давал, если какую то подобную фигню начинают исполнять. Не то чтоб по шапке, а просто советую что не нужно так делать.

Да почему , но раз у тебя возникала такая мысль, почему ты решил озвучить только предположение разбега , и про молчать про вариант который я озвучил, ты же сам пишешь что почему ты не должен высказать свои подозрения?
                                              Потому что считаю тебя гораздо более чернее чем Лолу, потому что не спешу ее краснить от тебя и поэтому предполагаю ваш возможный разбег, о чем и пишу.

Я думаю он не особо что то планировал, у них завязался разговор и он решил что она отличная цель для набросов, дальше обосрался с этим и либо сам это понял, либо ему могли это подсказать. Дальше пошли как раз выдумки о продуманном плане снятия реакций на этом и последующая выдача нескольких цветов. Ты его выдачу цветов читал? Согласен с его выводами по ситуации?

Арисен спун самый настоящий.

Не совсем согласен , ну конкретно не согласен с его выводами по Лоле, от нее был только пост про Шалтая , что если он начнет руководить повесом то маф, но это плохой пост так как Шалтай это делает на любой роли.
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Первую улику думаю на журавлика крутить надо

Гравити фоллс вообще выглядела как квента где обязательно мафская роль должна быть , слишком популярный сериал, наверняка удобно улики делать
                                                « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 12:02:06 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  предположение, что мафы пробрасываются цветами с нуля
                                                  типа такого не было никогда

Нейтрал.
                                                  а почему не маф то? и не ман даже?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    предположение, что мафы пробрасываются цветами с нуля
                                                    типа такого не было никогда

Нейтрал.
                                                    а почему не маф то? и не ман даже?
                                                    Вообще никогда не видел.
                                                    Мб ман. Я не различаю мана от нейтралов особо.
                                                    Мафом ты более контрастный :teeth:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Васекс раскрыл на нуле.