и выглядит это как то что ты , это у Боско подсмотрел
Нет, ведь я совершенно по другому аргументу эту пишу.
ну ты там что то писал, что Лола оправдывается , что не разбег , что мафу жалко потраченного время на это, но ты не отметил что от меня такого совсем небыло, у тебя не закралась мысль, что может Лола смотрит , что в нее поиграли очень многие и меня просто мажет такими действиями , нет не возможно такое ?
То что от тебя такого не было это что вообще такое? По твоему таким должны палиться оба разбегающихся мафов или что? Если только один, то это работать перестает что ли?
Да, возможно такое, я ничего и не бетонирую, но не озвучивать свои подозрения считаю глупо.
Канцлер, точно был пост про который я пишу, что ты скинул другой и смайлики, мне лень его искать но он был.
Не понял ничего.
Дикий я считаю что именно мир, что именно было как я интерпретирую , а не ты.
Прикольно.
Ну объясни тогда в чем различие, Дрюша постингом штучного интеллекта у тебя мир , ибо маф не будет так в себя агрить, а Дикий маф , он на мафе решил в себя с агрить и написать вешать мирного, потому что ее мафы купят ?
Различие в том, что у Дрюши есть репутация, которая позволяет ему агрить в себя игроков без дополнительных усилий типа нелепого отыгрыша, добавлять себе еще больше проблем глупо. Дикий же вполне себе мог не представлять что кого то съагрит своими действиями, а после того как съагрил, то возможно получил по шапке в конфе и поспешил придумывать что он снимал реакции, персонально для Дрюши еще какие то рандомные цвета раздал от всего этого. Если ты настаиваешь на его мирности, можем подробно его выдачу цветов от своей "провакации" обсудить, ты читал? Со всем согласен там у него с выводами?
Вобщем в итоге слишком много не состыковок у меня с тобой в интерпретациях
Это я вижу, но не вижу ничего более менее существенного от тебя чтоб я мог поменять свою точку зрения.
Вот фактически что ты сейчас написал?
- у вас с Лолой не разбег, потому что не оба вы двое обращаете внимание на то что поиграли друг против друга + это может быть не разбег (может, согласен, нигде и не говорил что это точно разбег)
- про Канцлера вообще непонятное что ли
- по Дикому ты фактически написал "я прав, а ты нет, всьо", сравнил с Дрюшей, в чем разница я пояснил