Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51696 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
кстати хорошая идея, что свист в воздуже это бумеранг, и он отразил сам в себя кого-то, и по итогу в конце абзаца

Ночь наполнили ругательства.
Они не пошли туда - у них и до этого хватало приключений в эту ночь.

И кто "они" тогда?

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Моряки не Джао а моряки верные только у Зуко.
    А кто там тогда убил и умер?

Шляпница, ты сначала роли прочти и газету разбери, а потом ищи своих нейтралов
    Я не искала нейтралов, просто увидела, что чел им вскрывается, не волновайся за меня, пукич :tea:

Разбор Костяка - одна из причин, почему я не хочу его вешать. Катя, у тебя кто наиболее черный щас?
    « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 07:24:51 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Как будто ты Ман? Васекса убили, потому что это Васекс.
      Как раз таки ман полностью обелил меня от маности этим своим мувом. Сенкью фо зис. Васекс меня там в своем стиле на повесинг вчера проталкивал и говорил, что я нынче унылю. Только мелочный или неуверенный в себе будет убивать за такое в ответ. Я себя к таким не отношу  :smoke:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Воины Киоши
        Ну это 4я серия сериала, где в целом ничего интересного не происходит, кроме как то, что побили Сокку.

- Чтобы я тебя учил, тебе должно уметь слушать!
        Это была известно. Нейтральный дзинг, слушай и жди.
        Попытка сосредоточиться, слушать и ждать.
        Обжигающий жар прахом развеял эти попытки.
        Тут вроде Джонг Джонг и вроде Аанг. Жар это Зукко или Озай. Ну как будто цель – Аанг. Не знаю спалил бы Коммандер мафам Аанга, возможно тут все же Зукко. Но не то чтобы я прям уверена, что Аанг должен быть в провале. Однако я больше нигде не вижу его НД.

- Наверное, это влюбленные из легенды. Вот кто здесь похоронен.
        - Эти рисунки рассказывают их историю…
        - …Но как найти выход из этих тоннелей?
        - У меня безумная идея…
        - Что?
        - Неважно, это безумие…
        - О чем ты?
        - Я вот что подумала… заклятье гласит, что мы будем в плену, пока не поверим в любовь…
        Они верили в любовь.
        Вообще чет я подумала, может это и не Зукко с Мей, а Сокка с Суюки. Абзац, конечно, большеват для одного НД, но какие-то другие приблуды тут сложно разглядеть. Но учитывая название газеты, тут наверное что-то важное - знакомство Сокки и Суюки.

- Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться!
        Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд.
        - Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения!
        Глубокий вздох.
        - Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь!
        - Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели.
        Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки.
        Я вертела этот абзац так и сяк. Но тут точно должны быть Катара, Тоф и Сокка, потому что больше негде. Я так и не пришла к выводу, кто именно говорит. Сначала мне казалось, что Катара, потому что "я не ребенок". Но потом я подумала, что в целом по тону "отвяжись" похоже на Тоф.

Если говорит Тоф: она следила за кем-то как будто мужского пола с чистыми намерениями, которому нужна была помощь (как Тоф может помочь о.о). Но не пойму, с кем она могла бы говорить, из ролей что-то никто не вяжется. Собеседник явно должен быть следак какой-то, но никто не подходит. Далее не вяжется и свист в воздухе. Ну либо это было НД1 Аанга (скутер), который она хотела вобрать в себя, но не смогла, т.к у нее слежка.
        Если говорит Катара: она разговаривает с Тоф. Тут хорошо вяжется именно слежка. И хочет кого-то похиллить своей вербовкой. К ней приходит Сокка с бумерангом, свист и ругательства тут в тему, и они никуда не идут. Эта версия ложится очень гладко. Кроме момента с провалом приказа.
        Я всё еще не могу понять, какому приказу они могли помешать. По приоритету ничего тут не могло провалиться. Либо же тут описано, что Сокка перевел на самого себя какого-то Озая и таким образом надо отсюда разматывать этот обзац.
        Если Сокка отразил Озая на себя: говорит тогда Тоф. С кем говорит - ояхз, с Катарой чтоле. Но где вербовка. Ей прилетает свист НД1 Аанга (скутер), который она хотела вобрать в себя, но не смогла, т.к у нее слежка. В голове промелькнула стычка - Тоф следила за стычкой Сокки и Озая. Она и [еще_какая-то_роль] никуда не пошли и поругались (почему?). 
        Сложна  :postrock:

В старом и крепком теле бурлила жизненная сила.
        Прекрасно! Лучше, чем молодое!
        Он увидел цель из проклятого народа!
        Она, качая головой, подняла взор и увидела его.
        Бесполезно сверкнула сталь. Он был крепок, как земля.
        Те, кто мог ее оплакать, были далеко. Лишь те, кто мог исступленно рассмеяться над ее телом, были рядом.
        RIP vasex
        Ну бабуля подменила НД на килл Буми, которого отправила убивать Мэй. «Крепок как земля» как бы недвусмысленно намекает. Мэй попыталась отбиться, поэтому снесла Буми защиту, но сама умерла от килла. Вероятно еще один гость замазан среди тех, кто там «рассмеялся». Азула чтоле~

Им двоим было нелегко, и он, чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить.
        Ну судя по трупу, тут должно быть НД Айро. Жаль дедулю, один из моих любимых персов. Если облегчение, то как будто сравнил одинаковых. Про то, кому было нелегко - да всем :D
        Я думала, какие бы показатели стоило сравнивать. Наверное стихия и вербовка. И если Айро сравнивал Зукко, он мог сравнить его с Озаем, тогда в первый день у обоих были одинаковые показатели = облегчение. Ну и успокоить сюда тоже подходит тогда, т.к оба психованные были. Облегчение думаю именно какие-то одинаковые показатели, хз с чего тут взяли мира и нейтрала. Не знаю в общем  :postrock:

И когда явился тот, у кого были чрезвычайные полномочия, все, что он мог сделать - взять вину на себя, выиграть им время.
        Джао пришел с киллом.

Он мог рассчитывать на снисхождение и статус - но у другого появился свой взгляд на эти вещи.
        Лонг Фенг пришел с блоком пассивок.

Когда рядом только верные моряки, никто не доложит об ударе в спину - доложат лишь об оказании сопротивления.
        RIP Serp
        Ну и вот.
        I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          То, что не видно Озая очень пдзрительн.
          I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Глубокий вздох.
            - Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели.
            короче это самый ебовый абзац, здесь по ходу человек 6 чтоль, или вообще 7. + тут маф должен быть как минимум Азула

То, что не видно Озая очень пдзрительн.

+++
            только хотел написать, вообще не видно
            « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 07:28:57 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Разбор Костяка - одна из причин, почему я не хочу его вешать. Катя, у тебя кто наиболее черный щас?
              Мне надо разобрать газету, чтобы ответить тебе на этот вопрос, а разобрать газету я хочу, посмотрев хотя бы серии 4-5, так как из мафов я пока видела только Джао и мельком Озая из Гавайев 5-0 :D

Разбор Костяка - одна из причин, почему я не хочу его вешать.
              Я Мессора и Костяка тоже не рассматриваю, по крайней мере, по понятным причинам
              « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 07:30:28 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                только хотел написать, вообще не видно
                Может одно из "неотображенных" нд в него прилетело?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Как будто ты Ман? Васекса убили, потому что это Васекс.
                  Как раз таки ман полностью обелил меня от маности этим своим мувом. Сенкью фо зис. Васекс меня там в своем стиле на повесинг вчера проталкивал и говорил, что я нынче унылю. Только мелочный или неуверенный в себе будет убивать за такое в ответ. Я себя к таким не отношу  :smoke:
                  Угарну, если ман Каниса :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    А как мне надо это показывать дополнительно? Я вроде свою позицию как надо так показала и вроде нормулевая она у меня - Сэрп, которого нынче в миры писала оказался миром,
                    Серп бы сказал, что пробросилась знанием  ::)

А все я понял , ну это деградация на самое дно.

Что ты понял?

Вообще меня больше всех разборов интересует пока конспирологический вопрос - зочем убили Васекса
                    Так подмена была от Хамы, убил Васекса случайно, судя по всему, Буми.

Буду набегами сегодня

Я думаю, что в абзаце с не ребёнком куча нд спрятана. То есть, вряд ли там банально Сокка и Катара тусят. Мафы там тоже могут быть изи.

Ненадо притворятся, все ты понимаешь

Я не понял. Костяк, что там с деградацией
                    « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 07:32:33 от Arisen »
                    Не гадаю улики.
                    Не пишу разборы.
                    Комментирую чужие разборы редко!
                    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      RIP Serp
                      Спойлер
                      1. ЭТО институт благородных девиц
                      2. ЭТО дева со львом
                      3. ЕЁ поют
                      4. ОН назван победителем
                      5. ТУДА течет ток
                      6. ОНА стала средой
                      7. ЭТО байт
                      8. ОТТУДА исчезают
                      Улика на Джао, го?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        И что, Серп игрок которого будут параноить до конца, который редко разбирает газеты, который не сольет резы , который на мире не очень попадает в цвтетв, которого логичными постами можно купить. Это не рандомная рука, в отличие от Васекса который может поиграть куда угодно. В первую ночь убиваются максимально нейтральные игроки
                        Мирного Серпа почти нереально повесить, уже этого для килла может быть достаточно. Не говоря про то, что он может крутить тредом
                        Не гадаю улики.
                        Не пишу разборы.
                        Комментирую чужие разборы редко!
                        Прошу учесть и принять к сведению.

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Угарну, если ман Каниса
                          Я вчера писала такие свои подозрения, что ей подошла бы роль бабули. Она тихарится + хорошо знает её НД.
                          Но можыт она конечно предварительно все правилы изучила качественно, но я в такое не поверю  ::)
                          А теперь мертвый Васекс, который оставил ее топ мириком.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Воины Киоши
                            Ну это 4я серия сериала, где в целом ничего интересного не происходит, кроме как то, что побили Сокку.

- Чтобы я тебя учил, тебе должно уметь слушать!
                            Это была известно. Нейтральный дзинг, слушай и жди.
                            Попытка сосредоточиться, слушать и ждать.
                            Обжигающий жар прахом развеял эти попытки.
                            Тут вроде Джонг Джонг и вроде Аанг. Жар это Зукко или Озай. Ну как будто цель – Аанг. Не знаю спалил бы Коммандер мафам Аанга, возможно тут все же Зукко. Но не то чтобы я прям уверена, что Аанг должен быть в провале. Однако я больше нигде не вижу его НД.

- Наверное, это влюбленные из легенды. Вот кто здесь похоронен.
                            - Эти рисунки рассказывают их историю…
                            - …Но как найти выход из этих тоннелей?
                            - У меня безумная идея…
                            - Что?
                            - Неважно, это безумие…
                            - О чем ты?
                            - Я вот что подумала… заклятье гласит, что мы будем в плену, пока не поверим в любовь…
                            Они верили в любовь.
                            Вообще чет я подумала, может это и не Зукко с Мей, а Сокка с Суюки. Абзац, конечно, большеват для одного НД, но какие-то другие приблуды тут сложно разглядеть. Но учитывая название газеты, тут наверное что-то важное - знакомство Сокки и Суюки.

Глубокий вздох.
                            Я вертела этот абзац так и сяк. Но тут точно должны быть Катара, Тоф и Сокка, потому что больше негде. Я так и не пришла к выводу, кто именно говорит. Сначала мне казалось, что Катара, потому что "я не ребенок". Но потом я подумала, что в целом по тону "отвяжись" похоже на Тоф.

Если говорит Тоф: она следила за кем-то как будто мужского пола с чистыми намерениями, которому нужна была помощь (как Тоф может помочь о.о). Но не пойму, с кем она могла бы говорить, из ролей что-то никто не вяжется. Собеседник явно должен быть следак какой-то, но никто не подходит. Далее не вяжется и свист в воздухе. Ну либо это было НД1 Аанга (скутер), который она хотела вобрать в себя, но не смогла, т.к у нее слежка.
                            Если говорит Катара: она разговаривает с Тоф. Тут хорошо вяжется именно слежка. И хочет кого-то похиллить своей вербовкой. К ней приходит Сокка с бумерангом, свист и ругательства тут в тему, и они никуда не идут. Эта версия ложится очень гладко. Кроме момента с провалом приказа.
                            Я всё еще не могу понять, какому приказу они могли помешать. По приоритету ничего тут не могло провалиться. Либо же тут описано, что Сокка перевел на самого себя какого-то Озая и таким образом надо отсюда разматывать этот обзац.
                            Если Сокка отразил Озая на себя: говорит тогда Тоф. С кем говорит - ояхз, с Катарой чтоле. Но где вербовка. Ей прилетает свист НД1 Аанга (скутер), который она хотела вобрать в себя, но не смогла, т.к у нее слежка. В голове промелькнула стычка - Тоф следила за стычкой Сокки и Озая. Она и [еще_какая-то_роль] никуда не пошли и поругались (почему?). 
                            Сложна  :postrock:

В старом и крепком теле бурлила жизненная сила.
                            Прекрасно! Лучше, чем молодое!
                            Он увидел цель из проклятого народа!
                            Она, качая головой, подняла взор и увидела его.
                            Бесполезно сверкнула сталь. Он был крепок, как земля.
                            Те, кто мог ее оплакать, были далеко. Лишь те, кто мог исступленно рассмеяться над ее телом, были рядом.
                            RIP vasex
                            Ну бабуля подменила НД на килл Буми, которого отправила убивать Мэй. «Крепок как земля» как бы недвусмысленно намекает. Мэй попыталась отбиться, поэтому снесла Буми защиту, но сама умерла от килла. Вероятно еще один гость замазан среди тех, кто там «рассмеялся». Азула чтоле~

Им двоим было нелегко, и он, чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить.
                            Ну судя по трупу, тут должно быть НД Айро. Жаль дедулю, один из моих любимых персов. Если облегчение, то как будто сравнил одинаковых. Про то, кому было нелегко - да всем :D
                            Я думала, какие бы показатели стоило сравнивать. Наверное стихия и вербовка. И если Айро сравнивал Зукко, он мог сравнить его с Озаем, тогда в первый день у обоих были одинаковые показатели = облегчение. Ну и успокоить сюда тоже подходит тогда, т.к оба психованные были. Облегчение думаю именно какие-то одинаковые показатели, хз с чего тут взяли мира и нейтрала. Не знаю в общем  :postrock:

И когда явился тот, у кого были чрезвычайные полномочия, все, что он мог сделать - взять вину на себя, выиграть им время.
                            Джао пришел с киллом.

Он мог рассчитывать на снисхождение и статус - но у другого появился свой взгляд на эти вещи.
                            Лонг Фенг пришел с блоком пассивок.

Когда рядом только верные моряки, никто не доложит об ударе в спину - доложат лишь об оказании сопротивления.
                            RIP Serp
                            Ну и вот.

Я понял какому приказу, Азая юзала нд Мей либо Тай ли, и у кого то из них провал, пот и помешали приказу
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              чето не очень нравится разбор Макалу как будто бы  :sad:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                И что, Серп игрок которого будут параноить до конца, который редко разбирает газеты, который не сольет резы , который на мире не очень попадает в цвтетв, которого логичными постами можно купить. Это не рандомная рука, в отличие от Васекса который может поиграть куда угодно. В первую ночь убиваются максимально нейтральные игроки
                                Мирного Серпа почти нереально повесить, уже этого для килла может быть достаточно. Не говоря про то, что он может крутить тредом

Крутить он может разве что какой шарики в кармане  ^_^
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Угарну, если ман Каниса
                                  Я вчера писала такие свои подозрения, что ей подошла бы роль бабули. Она тихарится + хорошо знает её НД.
                                  Но можыт она конечно предварительно все правилы изучила качественно, но я в такое не поверю  ::)
                                  Я думаю Каниса мир  :tea: И даже не ман.

Я понял какому приказу, Азая юзала нд Мей либо Тай ли, и у кого то из них провал, пот и помешали приказу
                                  Я про это тоже думала. Но каким образом в этом случае получился провал?
                                  I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Рукой

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      чето не очень нравится разбор Макалу как будто бы  :sad:
                                      Мне твой ваще не зашел :D

Рукой
                                      Какой рукой.

« Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 07:39:56 от Makalu »
                                      I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        В моем разборе написано. Ты не согласен?

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          1. ЭТО институт благородных девиц
                                          Смольный
                                          2. ЭТО дева со львом
                                          Август?
                                          3. ЕЁ поют
                                          Песнь
                                          4. ОН назван победителем
                                          Хз
                                          5. ТУДА течет ток
                                          Минус
                                          6. ОНА стала средой
                                          Окружающая мб?
                                          7. ЭТО байт
                                          Хз
                                          8. ОТТУДА исчезают
                                          8. ОТТУДА исчезают
                                          Хранилище мб? Или че то связанное с этим

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Угарну, если ман Каниса
                                            Я думаю Каниса мир  :tea: И даже не ман.

Я про это тоже думала. Но каким образом в этом случае получился провал?

Ну там про защиту говориться еще , что кому то нужна , может этот приказ попал в блок входящих от Суюки

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Пока никто не видел в нём мафов.
                                              Вообще, я увидела сразу после выхода газеты, но нет.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                В моем разборе написано. Ты не согласен?

Я согласен что Джао убивал, но там написано, что они не доложат о нападении собственно на Айро. Если они верны Зуко, то нестыковка выходит

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  1. ЭТО институт благородных девиц СЕРИАЛ
                                                  2. ЭТО дева со львом ЗНАК/ЗОДИАК
                                                  3. ЕЁ поют ПЕСНЯ
                                                  4. ОН назван победителем ТУТ ЛИБО ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ КАК ВИЛЬГЕЛЬМ-ЗАВОЕВАТЕЛЬ, ЛИБО КАКОЙ-ТО КОНКУРС, ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ОСКАР РАЗВЕ ЧТО
                                                  5. ТУДА течет ток ПЛЮС/АНОД
                                                  6. ОНА стала средой УЭНСДЭЙ АДДАМС?
                                                  7. ЭТО байт ЕДИНИЦА хранения информации
                                                  8. ОТТУДА исчезают ??

Смольный
                                                  Август?
                                                  Норм

Минус
                                                  Наоборот же
                                                  « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 07:44:24 от Шляпница »

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Вообще, я увидела сразу после выхода газеты, но нет.
                                                    Нет, что их там нет или что ''нет''?  :what:
                                                    Лола вот вбросила, что они там есть, но ничего так и не пояснила откудава выводы у неё.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      4. ОН назван победителем ТУТ ЛИБО ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ КАК ВИЛЬГЕЛЬМ-ЗАВОЕВАТЕЛЬ, ЛИБО КАКОЙ-ТО КОНКУРС, ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ОСКАР РАЗВЕ ЧТО
                                                      Может быть Септимий Север?
                                                      Есть еще Александр Благословенный, но вряд ли, там непрямая аналогия

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Кто-нибудь видит подобие НД Озая и Азулы?
                                                        Мне кажется, неудавшийся приказ в том дурацком абзаце - это может быть про провал Азулы.

Я ж писал, что не хочу их вешать, т.к. считаю, что если Серп оставил куда он пошел, думая, что его убьют, то там по газетке это скорее миронейтралы там.
                                                        Ок

А ты в процессе игры роли не раскидываешь или что за тупые вопросы щас у тебя?
                                                        Видимо, такие же тупые, как те, которые задают ему и на которые он ругается :D

Моряки не Джао а моряки верные только у Зуко.
                                                        Дрюша приносил, что Джао управлял какими-то кораблями и моряками, вроде.

кстати хорошая идея, что свист в воздуже это бумеранг, и он отразил сам в себя кого-то, и по итогу в конце абзаца
                                                        И ругательства кого-то левого, не того, кто разговаривает выше в абзаце, возможно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Наоборот же
                                                          Традиционно считается, что во внешней цепи ток имеет направление от плюса источника к минусу в то время, как внутри источника питания - от минуса к плюсу