Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
в серых Макалу, ну не заходит вообще разбор, это прям единственная претензия.
Цитата: Kostyakk от Марта 21, 2024, 09:13:38Цитата: Drusha от Марта 21, 2024, 09:08:07Костян, а на чем ц тебя Макалу немаф?Да нравится мне ее игра, все логично у нее .Дрюша 100% маф потому что адекватен к этому относится?Цитата: ДНК от Марта 21, 2024, 09:15:17Риторика твоя была от чёрного Енота, которого ты доказывал, а от красного Макалу у тебя чернела. У тебя сейчас какой Енот и какая Макалу?Красный енот, черная макалу.
Цитата: Drusha от Марта 21, 2024, 09:08:07Костян, а на чем ц тебя Макалу немаф?Да нравится мне ее игра, все логично у нее .
Костян, а на чем ц тебя Макалу немаф?
Риторика твоя была от чёрного Енота, которого ты доказывал, а от красного Макалу у тебя чернела. У тебя сейчас какой Енот и какая Макалу?
Было уже почему Енот красный? Если было, найду, если нет, поясни на чем покраснел.
Мои красные на текущий момент - Шляпница, Дрюша, Боско, ДНК - против их повеса 100%
Ты писала "вы когда нибудь видели адекватного Дрюшу на мире", врушка.
Цитатни, где я это говорил, пожалуйста.
Ну я не вижу смысла особого в продолжении дискуссии, как говорится утро вечера мудреннее, а разбор его покажет, есть там что-то или нет.
На здоровье:
Drusha, Makalu, брейк. Пожалуйста, отдохните друг от друга часок-другой, после чего возвращайтесь к корректному обсуждению без пассивной или активной агрессии. Спасибо.
Цитата: Makalu от Марта 21, 2024, 09:23:46На здоровье:А это про Костяка?
Поэтому отстань, пожалуйста.
Аргумент за Шалтая еще вчера тащу , Журавеля чисто по чуйке . Пока думаю тебя вешать, мне вчера еще не понравилось , что ты так легко меня и Серпа в мирные взяла , думал что я умирать буду, но смерть Серпа тоже сюда ложится , и сегодня еще подозрений добавила.
А почему их не подсвечивать, они же для чего то это делали )
Цитата: Makalu от Марта 21, 2024, 09:27:09Поэтому отстань, пожалуйста.Без проблем, повесим тебя и отстану.
@Canisa, тебя там Костяк мафией назвал, ты вроде писала сразу после него сообщения, а подозрения к себе проигнорировала. Почему? Пытаешься выставить себя не мафией? Только Васекс не хотел твоего повеса, и где он теперь?
Мне Шляпница с Шалтаем тоже неги~
Кого? Какую непару?
Цитата: rphobia от Марта 21, 2024, 09:14:09в серых Макалу, ну не заходит вообще разбор, это прям единственная претензия.Поразительно Тогда пожалуй ты однозначно какой-то нег выходишь))
Цитата: Makalu от Марта 21, 2024, 09:19:46Цитата: rphobia от Марта 21, 2024, 09:14:09в серых Макалу, ну не заходит вообще разбор, это прям единственная претензия.Поразительно Тогда пожалуй ты однозначно какой-то нег выходишь))ну я вообще не понимаю, как ты трактуешь газету, у меня складывается ощущение что спецом запутать больше пытаешься
Цитата: Kostyakk от Марта 21, 2024, 09:03:36Аргумент за Шалтая еще вчера тащу , Журавеля чисто по чуйке . Пока думаю тебя вешать, мне вчера еще не понравилось , что ты так легко меня и Серпа в мирные взяла , думал что я умирать буду, но смерть Серпа тоже сюда ложится , и сегодня еще подозрений добавила.Думаешь я в конфе рулю? А зачем ты мне указал на вскрытие Дрюши и Лолы мирами тогда?)Цитата: Kostyakk от Марта 21, 2024, 09:03:36А почему их не подсвечивать, они же для чего то это делали ) А чего тогда до меня доебался, что я нейтрала свечу, ты же сам для чего-то это делал?
Цитата: rphobia от Марта 21, 2024, 09:14:09Мои красные на текущий момент - Шляпница, Дрюша, Боско, ДНК - против их повеса 100%В вену хочешь залезть? Или угрожаешь, как Харви?
Цитата: Makalu от Марта 21, 2024, 09:03:48Мне Шляпница с Шалтаем тоже неги~Почему?)
Город, сажаем Макалу. Она не стремится к общению, разбор у нее плохой, цвета видимо даются на том, что игроки играют адекватно, поэтому Они черные. Она не стремится искать, так что играет она черно.
Цитата: Drusha от Марта 21, 2024, 09:29:44Цитата: Makalu от Марта 21, 2024, 09:27:09Поэтому отстань, пожалуйста.Без проблем, повесим тебя и отстану. А ты прям не рассматриваешь в Макалу мира?
А что, бразды правления Шалтаю отдала?
Не светился я нейтралом , это ты себе придумала
Гоу Макалу душнем.
Цитата: Шляпница от Марта 21, 2024, 09:31:03Цитата: Makalu от Марта 21, 2024, 09:03:48Мне Шляпница с Шалтаем тоже неги~Почему?)Да пока чисто по активу.