Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51695 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Гоу Макалу душнем.
Не думаю, то что я не согласен с ее разбором -  чёрной ее не выводит, а аргументов других у меня нет в ее черноту.  Я в принципе обозначил кого сегодня не прочь вешать
Ну посмотри что она пишет, она по сути не собирается играть.

@Drusha а может дать ссылку на свой финальный разбор газеты. Тех кусков которые не про киллы (там вроде у всех консенсус)
Я там сводил полностью, посмотои чуть дальше

« Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 09:38:04 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    А мир будет отказываться от общения полностью и при этом перевирать, открыто говоря, "я тебя не читаю, но сторону твою у других спрашиваю и намекаю, что она черная". Это отсутствие поиска и желания играть с городом по сути, обосновывать свои мысли
    Ну она на любой стороне всегда отказывается от общения с тобой, если на её взгляд ты начинаешь общаться неадекватно, так что ничего удивительного по-моему :D

Гоу Макалу душнем.
    Не думаю, то что я не согласен с ее разбором -  чёрной ее не выводит, а аргументов других у меня нет в ее черноту.  Я в принципе обозначил кого сегодня не прочь вешать
    Можно Агента дёрнуть

« Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 09:38:46 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Если Серп - Айро, мог ли он так в наглую слить цели, куда он идет, думая, что его убьют? Ваши мысли?
      Мм, я не уверена. Он как-то уверился в них прямо перед газетой. В любом случае я бы Костяка не вешала сейчас.
      Ну у меня есть один аргумент за это, как будто бы, пусть и грязноватый. Поэтому я не хочу вешать Костяка. Мессора как будто бы тоже. И т.к. Серп вышел мирным и моя идея что типо от черной стороны Енота чернеет Серп явно проваливается - то его тоже -_-
      Дрюша, читаю тебя. Это эти аргументы ты за Костяка, Мессора и Енота имел ввиду? Грязноватые которые?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        в серых Макалу, ну не заходит вообще разбор, это прям единственная претензия.
        Поразительно :D
        Тогда пожалуй ты однозначно какой-то нег выходишь))

ну я вообще не понимаю, как ты трактуешь газету, у меня складывается ощущение что спецом запутать больше пытаешься %/

У меня не складывается только абзац с Тоф\Катарой и Соккой, который не складывается и у тебя. Там я написала все варианты, которые могла бы увидеть.
        Алсо, я не вижу две роли в газете. Которых не видит никто :D
        Что из этого тебя могло запутать, я не понимаю. Тебе Костяк мир? А Лола?

I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Кого? Какую непару?

Ты в Костяка едешь уверенно, а он в тебя нет  ::)

А чем эта ситуация кардинально отличается от, того что я в Шалтая еду уверенно а он в меня нет, или что я в Шляпницу еду уверенно а она в меня нет. Почему разноцвет должен быть именно во мне и Журавлике ?
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Гоу Макалу душнем.
            Ну посмотри что она пишет, она по сути не собирается играть.

ну это же конкретно ваши тёрки, зачем я буду встревать и принимать чью-то сторону. Я не помню ни единой игры, чтобы вы не ругались  :D так что не обессудь, но для меня ее отказ от общения с тобой не показатель, правда. Она же контактирует в треде, общается. Постарайтесь просто к какому-то компромиссу прийти, нейтральные тона общения и всё, без каких либо намёков на уничижительный, агрессивный, злорадный и прочие тона.

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              А мир будет отказываться от общения полностью и при этом перевирать, открыто говоря, "я тебя не читаю, но сторону твою у других спрашиваю и намекаю, что она черная". Это отсутствие поиска и желания играть с городом по сути, обосновывать свои мысли
              Ну она на любой стороне всегда отказывается от общения с тобой, если на её взгляд ты начинаешь общаться неадекватно, так что ничего удивительного по-моему :D

Гоу Макалу душнем.
              Можно Агента дёрнуть

Так она так начала изначально катать, что Дрюша 100% маф, потом сгорела что меня начали находить красным и теперь со мной не общается.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                А что, бразды правления Шалтаю отдала?
                А ты уверен, что с нуля попал в трёх мафов? :D

Не светился я нейтралом , это ты себе придумала 
                Да я и не считаю тебя нейтралом, я считаю тебя тем, кто хочет за нейтрала сойти)

Не уверен конечно.

А тебя не проведешь  ^_^
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Ты в Костяка едешь уверенно, а он в тебя нет
                  Во-первых, он в меня нормально едет с поломатой чуйкой, я ни в кого не еду уверенно. Я их с Лолой обозначила мне негами на нуле. Одну со странным заходом и нервенную какую-то, второго за то, что вечно эти свои смайлы постил -  ^_^. Для меня это признак негского Константина, мирный более обстоятельный. С тех пор прошёл день и ночь, ты не хочешь спросить стала ли я более лояльной по каким-либо причинам, а просто констатируешь для себя факты, пишешь сбежки акварелью, непарики, а мне можыт он стал вообще неинтересен, а ты ужо все столы от этого построила  :smoke:
                  Это я навроде раз Васекса нету, переняла эстафету и учу тебя жизни :smart:

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Если Серп - Айро, мог ли он так в наглую слить цели, куда он идет, думая, что его убьют? Ваши мысли?
                    Мм, я не уверена. Он как-то уверился в них прямо перед газетой. В любом случае я бы Костяка не вешала сейчас.
                    Ну у меня есть один аргумент за это, как будто бы, пусть и грязноватый. Поэтому я не хочу вешать Костяка. Мессора как будто бы тоже. И т.к. Серп вышел мирным и моя идея что типо от черной стороны Енота чернеет Серп явно проваливается - то его тоже -_-
                    Дрюша, читаю тебя. Это эти аргументы ты за Костяка, Мессора и Енота имел ввиду? Грязноватые которые?

Конкретно про Енота не грязноватый. Про Серпа и Мессора да, я его в целом описал.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Все пропало Шеф , меня по смайлам нашли  :sad:

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Ты в Костяка едешь уверенно, а он в тебя нет
                        Во-первых, он в меня нормально едет с поломатой чуйкой, я ни в кого не еду уверенно. Я их с Лолой обозначила мне негами на нуле. Одну со странным заходом и нервенную какую-то, второго за то, что вечно эти свои смайлы постил -  ^_^. Для меня это признак негского Константина, мирный более обстоятельный. С тех пор прошёл день и ночь, ты не хочешь спросить стала ли я более лояльной по каким-либо причинам, а просто констатируешь для себя факты, пишешь сбежки акварелью, непарики, а мне можыт он стал вообще неинтересен, а ты ужо все столы от этого построила  :smoke:
                        Это я навроде раз Васекса нету, переняла эстафету и учу тебя жизни :smart:

Ты смотрела завещание Серпа и что в газете там в абзаце с его смертью?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          У меня не складывается только абзац с Тоф\Катарой и Соккой, который не складывается и у тебя. Там я написала все варианты, которые могла бы увидеть.
                          Алсо, я не вижу две роли в газете. Которых не видит никто
                          Что из этого тебя могло запутать, я не понимаю. Тебе Костяк мир? А Лола?

Нет, у тебя еще абзац с вербовкой Аанга трактован иначе, я сперва сомневался Катара + Аанг, или Сокко + Суюки из-за ее пассивки влюбленность, потом несколько человек принесли что это конкретно описание серии какой-то, а ты все равно не пишешь туда их и от этого у тебя дальше идут другие роли уже в том самом абзаце. я еще перечитаю в обед твой разбор, но пока.. ну хз, не верю в него, ну правда  %/

Тебе Костяк мир? А Лола?
                          Ну Костяк покраснее Лолы, на мой взгляд. Я не беру его в красные, писал еще вчера почему - он слишком хорошо закапывается, аргументированно. Т.е. вчера он брал меня черным, потом отъехал с этого, и в том и в другом его муве была логика, все было очень здраво
                          По Лоле вообще трудно, может я недостаточно ее читал, но вообще по ее постам никакой инфы в голове не откладывается, перечитаю по фильтру, но она серая в черную сторону ближе пока что

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Аналитика по смайлам.
                            Не написал ''фсем прывет, я мирок''
                              :sad:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              Типа меня мало?
                              Ну типа да :D Да и Костяк там что-то интересное писал про то, что ты его миром взяла по нулю)) Но не что чтобы у меня пока есть какие-то основания приписывать сторону.
                              I'm Batman

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Ты смотрела завещание Серпа
                                Смотрела завещание Сэрпа и что?  :what:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Нет, у тебя еще абзац с вербовкой Аанга трактован иначе, я сперва сомневался Катара + Аанг, или Сокко + Суюки из-за ее пассивки влюбленность, потом несколько человек принесли что это конкретно описание серии какой-то, а ты все равно не пишешь туда их и от этого у тебя дальше идут другие роли уже в том самом абзаце. я еще перечитаю в обед твой разбор, но пока.. ну хз, не верю в него, ну правда
                                  А, это. Ну да, это серия. Но там не четкое описание серии, а просто момент, который имеет намек на пассивки в ролях. Я не думаю, что там вербовка Аанга. Там пассивка Суюки замылена скорее всего.
                                  I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Drusha, какая у тебя сейчас позиция по Костяку и Мессору, которых завещал Серп?
                                    Тебе Дрюша мир?
                                    Похож, вроде. Может, и притворяется, но пока нет оснований сильно вешать.
                                    Я помню, что ты писала вчера, и меня тоже немного смутило то, как он довольно легко отстал, но не могу не принимать во внимание его стремление еще до игры поменять манеру игры. Может быть, это она, поменянная манера игры.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Кого? Какую непару?

Ты в Костяка едешь уверенно, а он в тебя нет  ::)

А чем эта ситуация кардинально отличается от, того что я в Шалтая еду уверенно а он в меня нет, или что я в Шляпницу еду уверенно а она в меня нет. Почему разноцвет должен быть именно во мне и Журавлике ?
                                      Мирный Костяк едет в трёх мафов, а они ссут по ногам, бояться ехать в ответ, скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто :D

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Может быть, это она, поменянная манера игры.
                                        Дальше читай~
                                        I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Так она так начала изначально катать, что Дрюша 100% маф, потом сгорела что меня начали находить красным и теперь со мной не общается.
                                          Хз, не сильно следила за прогрессом вашего общения, но пока выглядит как личка, то есть ты руки не соберёшь

Ну Костяк покраснее Лолы, на мой взгляд. Я не беру его в красные, писал еще вчера почему - он слишком хорошо закапывается, аргументированно. Т.е. вчера он брал меня черным, потом отъехал с этого, и в том и в другом его муве была логика, все было очень здраво
                                          По Лоле вообще трудно, может я недостаточно ее читал, но вообще по ее постам никакой инфы в голове не откладывается, перечитаю по фильтру, но она серая в черную сторону ближе пока что
                                          А как тебе его езда в меня, Шалтая и Журавлика? Причём Шалтай с Журавликом выглядят как ширма, пушить меня собрался парниша)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Ну да, но если захотите ее своей лисой на повес протолкнуть, я мешать не буду)
                                            Ну зашибись просто :D

Так пусть модкилят, если есть за что.
                                            Только после тебя тогда

чет сложно, с кем играть этот круг.
                                            Мои красные на текущий момент - Шляпница, Дрюша, Боско, ДНК - против их повеса 100%
                                            что-то серо-красное - думаю Константин и Шалтай
                                            в серых Макалу, ну не заходит вообще разбор, это прям единственная претензия. Лола в серых, думаю. Не могу объяснить, вроде читаю ее и что-то ничего не выношу из постов из этих =/ Журавеля тоже в серых
                                            Мессор наверное в серо-черных
                                            вешать где-то Канцлер, КГБ, Ганзай, Арайзен и Каниса
                                            Каниса мир наверняка, ее вешать не дам, я за Васекса.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Шалтая еду уверенно а он в меня нет
                                              Но я вроде адекват чтобы не ехать в того кто у меня кажется мирным, или тянет на себя роль.

Можно спросить, а есть у кого Костяк маф лишь только?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Типа меня мало?
                                                Ну типа да :D Да и Костяк там что-то интересное писал про то, что ты его миром взяла по нулю)) Но не что чтобы у меня пока есть какие-то основания приписывать сторону.
                                                Ну меня вроде не меньше, чем тебя, я не спун уж точно, так что конкретно аргумент "по активу" очень странный, а что я Костяка взяла миром по нулю как делает меня мафом? Ты тоже брала его миром по нулю, по крайней мере писала, что между Серпом и Косятком выберешь второго)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  А зачем ты мне указал на вскрытие Дрюши и Лолы мирами тогда?)
                                                  Я вообще не вскрывалась, это фантазии Костяка

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Похож, вроде. Может, и притворяется, но пока нет оснований сильно вешать.
                                                    Ты согласна с такими выводами по газете?
                                                    - Джо-Джо ходил к Аангу
                                                    - У Аанга провал
                                                    - Суюки защищала Сокку
                                                    - Сокка переводил Катару
                                                    - Тоф следила за Катарой
                                                    - Хама убивала через Буми, убита Мэй
                                                    - Айро-Серп сравнивал одинаковых

(я читала твой разбор, но не поняла особо)
                                                    I'm Batman

Оффлайн Canisa

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Короче я не уверена в Макалу, но то на чем Дрюша в нее едет мне тоже не нравится. Вроде бы по ощущениям ничего ужасно мафского в ней не было.

Извините не вижу кем якобы Дрюша вскрывался  :sad: Это наверное хорошо, модкиллить не надо значит  :face:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Каниса мир наверняка, ее вешать не дам, я за Васекса.
                                                        ???

А зачем ты мне указал на вскрытие Дрюши и Лолы мирами тогда?)
                                                        Я вообще не вскрывалась, это фантазии Костяка

Ну я к тому, что Костяк считает, что ты вскрыла мирную роль и подсвечивает это мне-мафу, странновато

Сокка переводил Катару
                                                        Сокка отражает
                                                        « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 09:59:57 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  

Конкретно про Енота не грязноватый. Про Серпа и Мессора да, я его в целом описал.

Ты Макалу сейчас чёрной считаешь и предлагаешь вешать. За неё Мессор вписался как за бетон красную. Костяк считает ее  красной. Два твоих красных играют не туда. Как минимум должны же возникнуть вопросы почему они не видят в ней чёрную или не является ли грязноватый аргумент твоей собственной фантазией. Нет?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Короче я не уверена в Макалу
                                                            А ты согласна по таким выводам по газете?
                                                            - Джо-Джо ходил к Аангу
                                                            - У Аанга провал
                                                            - Суюки защищала Сокку
                                                            - Сокка переводил Катару
                                                            - Тоф следила за Катарой
                                                            - Хама убивала через Буми, убита Мэй
                                                            - Айро-Серп сравнивал одинаковых
                                                            I'm Batman