- Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться! - какой-то ребенок девочка, может быть Тоф/Суюки тут
Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд. - может, все же Пакку? это объяснило бы, почему он ее куда-то уводит
- Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения! - тот - изначальная цель девочки
Глубокий вздох.
- Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь! - вот из-за помощи подумала, что тут мб Суюки, что ее блок входящих перевели на кого-то другого
- Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели. - стычка и приказ - как будто должны быть связаны с Азулой
Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки. - бумеранг Сокки и, писали, что звуки вбирает Тоф
Ночь наполнили ругательства. - тот/та, кого отразил Сокка
Они не пошли туда - у них и до этого хватало приключений в эту ночь. - может ли тут быть замедление Тай Ли, например? которая замедлила бы кого-то из магов? почему они - вот непонятно. Ну либо блок тут
Из-за помощи я как раз и подумала, что тут именно Катара, которая, как мать Тереза. Ее хлебом не корми, дай кому-нибудь помочь.
Но в целом нинаю, тут если рассматривать какие-то неописанные эффекты типа замедления Тай Ли, то напридумывать можно многое. Если рассматривать просто, то Тоф следила за Катарой, Катару отразил Сокка, на Сокке стояла ловушка Суюки, в которой оказалось очень много НД. Но тут вопрос, была ли эта ловушка Суюки.
А у меня, у меня мафский? Ты всегда мне пишешь, что у меня мафский разбор.
Не будем же нарушать традиции! Канеш мафский у тебя разбор

В кого, например?
Да в кого угодно, ты на мире как бульдог
Аж хрюкнула