Если Хотите повешать мафа, вешайте либо Шляпницу либо Шалтая. А если просто хотите энироль спуна повешать , то вешайте . Шалтай сейчас сидит и влажно росказывать , что Айро оказывается двоих мафов утешал, взял вину за них перед Адмиралом , а то он этот Адмирал шишка то важная , хотел тимейтов на ковер вызвать, а то хули они там из своего дворца им командуют . А Шляпница , не ну я понимаю что можно поиграть в наглого мафа Костяка , который решил не какую то легкую цель пытаться протолкнуть , а нагло сыграть , это было бы вполне логично, но тут оказывается дурак Костяк решил лже ЧЧ подсветить, в первый день когда ему ничего не угрожало, когда в газете нигде не видно явно , что б мирный к мафу сходил, что проталкивать то, не поверю что мирная Шляпница могла так подумать.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?