Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51768 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Вообще, мысль внезапная возникла: а кто тебя вообще красным брал из моих красных? Шляпница, возможно. И ты меня дрючил за голосование, когда там оставалось пару минут до конца. Син эбаут ит, как говорится.
слушай, ну я очевидно я и(или) ты откисаем сегодня ночью, мне было интересно посмотреть - нас в топ красных пишут стабильно. А знаешь что бывает с топ красными? они слишком крепко спят и не просыпаются утром :) я конечно допускаю, что какой-нибудь восхитительный игрок на Суюки придет и захочет защищить какого-то красного милого мирку, или какой-то божественный игрок на Катаре решил немножко омыть водичкой из оазиса уставшего красного путника, но "вероятность фаеррезиста крайне мала". Так что я предлагаю тебе забыть момент на голосовании хотя бы до окончания ночи, а там если будет актуально - вернемся к этому. Ну и допустим вообще не дрючил тебя, а просто тактично поинтересовался. И в карму тебе плюсы на все шутки ставил и хвалил. Think about it

Куда агитировать против Енотуса?  Ему верит весь тред.
ну точно пизда мне  :happybirthday:
« Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 21:00:07 от rphobia »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
    Вообще, мысль внезапная возникла: а кто тебя вообще красным брал из моих красных? Шляпница, возможно. И ты меня дрючил за голосование, когда там оставалось пару минут до конца. Син эбаут ит, как говорится.
    слушай, ну я очевидно я и(или) ты откисаем сегодня ночью, мне было интересно посмотреть - нас в топ красных пишут стабильно. А знаешь что бывает с топ красными? они слишком крепко спят и не просыпаются утром :) я конечно допускаю, что какой-нибудь восхитительный игрок на Суюки придет и захочет защищить какого-то красного милого мирку, или какой-то божественный игрок на Катаре решил немножко омыть водичкой из оазиса уставшего красного путника, но "вероятность фаеррезиста крайне мала". Так что я предлагаю тебе забыть момент на голосовании хотя бы до окончания ночи, а там если будет актуально - вернемся к этому. Ну и допустим вообще не дрючил тебя, а просто тактично поинтересовался. И в карму тебе плюсы на все шутки ставил и хвалил. Think about it

Куда агитировать против Енотуса?  Ему верит весь тред.
    ну точно пизда мне  :happybirthday:
    Immolate improved

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      ну точно пизда мне
      Дасне убьют тебя, Арисена убьют, он же шериф  :smoke:

Оффлайн Canisa

• silver
          •  Женский
        Не нужно теперь искать виновптых.
        В какой момент ты обрела уверенность что Агент миром ушла ежели не секрет  :[  что теперь надо искать виноватых. Может мы мафа и повесили, нет ну типа мне вот не очевидно что мира.   

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          убьют тебя
          я и говорю убьют, ты решили меня еще раз запугать, еще и Дасней каким-то назвать. Та за шо

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            В какой момент ты обрела уверенность что Агент миром ушла ежели не секрет
            В тот момент что сколько мы не играли с тобой в мафию, ты всегда доверяла моей чуйке. Сейчас не веришь, пжлста, только к чему тогда эти пространные диалоги, если мое мнение тебе неинтересно? Если бы ты тупо не стала писать меня в неги непонятно с чего, то я бы тебе сказала, а теперь что.

Оффлайн Canisa

• silver
                •  Женский
              слушай, ну я очевидно я и(или) ты откисаем сегодня ночью, мне было интересно посмотреть - нас в топ красных пишут стабильно. А знаешь что бывает с топ красными? они слишком крепко спят и не просыпаются утром :)

Я при этом всем тотально красная (кроме может быть Мессора), но я скорее всего не откисаю, потому что я такой овощ безпостовый, что меня берегут на лейт всегда

:postrock:

Суюки, катары че там еще, не тратьте на меня свои защиты, неги берегут тупых  :sad:

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                еще и Дасней каким-то назвать. Та за шо
                Я печатаю ужо одним глазом с телефона час и полусплю))

Оффлайн Canisa

• silver
                    •  Женский
                  В тот момент что сколько мы не играли с тобой в мафию, ты всегда доверяла моей чуйке.

Нет я про именно когда. Потому что типа часов 5 назад было бы мило об этом сказать чтоль  ::)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    То бишь мы с Диким назвали одни и те же ники, но подмыхан он.

Ты тоже хочешь подмыханом быть?
                    Проблема в том, что сегодня Костяк уже промахнулся на нелогичности и вы щас тащите ту же дырявую со всех сторон позицию.

По шляпнице я не определился, а я писал - если я буду не согласен в чем-то с тем игроком, что мне в целом нравится, я энивей встану в противовес.
                    В целом - я читал всю вашу перепалку, и, если честно, не совсем понимаю, в чем позиция дырявая-то? Не стал вешать Харви и Шляпницу, когда половина собиралась вешать Агента, а вторая - думала между тобой и мессором? Или в том, что считает черным Мессора, который тупо метался из стороны в сторону на повесе? Что с того, что он проголосовал в Харви, когда там уже 3 голоса были в Агенте, и еще несколько человек туда собирались кидать голос?

Ты в режиме онлайн отслеживал, кто кого думал вешать? Я просто не видел тебя в теме совсем, пришел ты уже под конец дня, когда все было решено. Ни в чем не участвовал, ничего не обсуждал, выдал подмыханскую позу и на этом все.
                    Вчера ты писал, что у меня мало постов. Сегодня их было очень много, но позиция у тебя никак не поменялась. У тебя какие-то аргументы против меня появились? Потому что вчерашние уже неактуальны

Не гадаю улики.
                    Не пишу разборы.
                    Комментирую чужие разборы редко!
                    Прошу учесть и принять к сведению.

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Нет я про именно когда. Потому что типа часов 5 назад было бы мило об этом сказать чтоль 
                      Боже, честно. ЕЩЕ РАЗ.
                      Я У ПОЛПАБЛИКА СЕРОВАТО-ЧЕРНАЯ.
                      Кого-то вообще интересуют мои мнения по прежположительным здесь мафом/ немафам?
                      Что-то мне подсказывает, что ответ - нет.
                      Сама я почитав реакции Агента пошла в Арисена. Что еще в этой ситуации непонятного.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        Тут каждый первый за Боско и Енота прячется, очков ты тут себе не набьешь
                        Считаю их разбегающимися жуликами  :sorry:
                        I'm Batman

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                          То бишь мы с Диким назвали одни и те же ники, но подмыхан он.

Ты тоже хочешь подмыханом быть?
                          Проблема в том, что сегодня Костяк уже промахнулся на нелогичности и вы щас тащите ту же дырявую со всех сторон позицию.

По шляпнице я не определился, а я писал - если я буду не согласен в чем-то с тем игроком, что мне в целом нравится, я энивей встану в противовес.
                          В целом - я читал всю вашу перепалку, и, если честно, не совсем понимаю, в чем позиция дырявая-то? Не стал вешать Харви и Шляпницу, когда половина собиралась вешать Агента, а вторая - думала между тобой и мессором? Или в том, что считает черным Мессора, который тупо метался из стороны в сторону на повесе? Что с того, что он проголосовал в Харви, когда там уже 3 голоса были в Агенте, и еще несколько человек туда собирались кидать голос?

Ты в режиме онлайн отслеживал, кто кого думал вешать? Я просто не видел тебя в теме совсем, пришел ты уже под конец дня, когда все было решено. Ни в чем не участвовал, ничего не обсуждал, выдал подмыханскую позу и на этом все.
                          Вчера ты писал, что у меня мало постов. Сегодня их было очень много, но позиция у тебя никак не поменялась. У тебя какие-то аргументы против меня появились? Потому что вчерашние уже неактуальны

Я сегодня писал, хоть и оч мало, да. Больше следил.
                          Больше 50% постов - претензии к Костяку и выплясывание вокруг его персоны, по этому пункту я уже отвечал. В первую половину дня - все подряд: чутка вопросов, чутка неигровухи, чутка размышлений. Итого - в игре ты вроде есть, но это больше смахивает на ИБД, чем на действительно потуги красного

Тут каждый первый за Боско и Енота прячется, очков ты тут себе не набьешь
                          Кого именно? Енота с Боско?

« Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 21:35:34 от Dikiy_Ganzay »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Больше 50% постов - претензии к Костяку и выплясывание вокруг его персоны, по этому пункту я уже отвечал. В первую половину дня - все подряд: чутка вопросов, чутка неигровухи, чутка размышлений. Итого - в игре ты вроде есть, но это больше смахивает на ИБД, чем на действительно потуги красного
                            А, отлично, легко все, что кто-то писал можно назвать ибд. А с голосом ты чего так долго тянул, что аж не успел отдать? Два дня не хватило, чтоб в своего мафа отдать?
                            Не гадаю улики.
                            Не пишу разборы.

Оффлайн Canisa

• silver
                                •  Женский
                              Я У ПОЛПАБЛИКА СЕРОВАТО-ЧЕРНАЯ.

Ну можно теперь вообще ничего не писать выходит. Плыви себе с миром золотая рыбка. Ты у всех серо черная, ничего не пиши, ведь нет смысла что-то писать. Так все твою мирность сразу и выведут по загадочному взгляду в сторону Арисена. 

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                А, отлично, легко все, что кто-то писал можно назвать ибд. А с голосом ты чего так долго тянул, что аж не успел отдать? Два дня не хватило, чтоб в своего мафа отдать?
                                сама внимательность. Я писал, что собирался отдать его в того, в кого полетит большинство голосов, ибо все мои кандидаты на повес были в числе главных претендентов. После 3 я был занят(представь себе, в пятницу люди работают), и был занят до 9. Во время перерывов я отслеживал происходящее в теме, слегка пообщался с Агентом, но съело весь мой остаток времени

Оффлайн Canisa

• silver
                                    •  Женский

Всегда должен быть закоп  ::) Если мы ищем закопа то между Енотом и Боско скорее Боско  :[

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                    А, отлично, легко все, что кто-то писал можно назвать ибд.
                                    Да, очень легко. Вот ты, помнится, хотел почитать Харви(вроде бы разбор, тут уже не помню точно). Отписался про это, и так это и заглохло. Результат-то какой?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      сама внимательность. Я писал, что собирался отдать его в того, в кого полетит большинство голосов, ибо все мои кандидаты на повес были в числе главных претендентов. После 3 я был занят(представь себе, в пятницу люди работают), и был занят до 9. Во время перерывов я отслеживал происходящее в теме, слегка пообщался с Агентом, но съело весь мой остаток времени

Ну да, если все твои кандидаты на повесе, то зачем тебе ждать большинство? Тем более когда ты такой занятой. Больше похоже что ты ждал возможности пульнуть в меня под шумок, но она так и не предоставилась

А, отлично, легко все, что кто-то писал можно назвать ибд.
                                      Да, очень легко. Вот ты, помнится, хотел почитать Харви(вроде бы разбор, тут уже не помню точно). Отписался про это, и так это и заглохло. Результат-то какой?

Никакого
                                      « Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 21:44:49 от Arisen »
                                      Не гадаю улики.
                                      Не пишу разборы.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        дайте 3 красных и 3 черных плз
                                        ДНК, Шляпница, Харви — красные.
                                        Костяк, Журавлик, третье место вакантно (на самом деле нет, но пусть будет интрига) — чёрные.

Ты же меня писала черным. Ты мне стол поломала, ты мне жизнь сломала!!!

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Ну можно теперь вообще ничего не писать выходит. Плыви себе с миром золотая рыбка. Ты у всех серо черная, ничего не пиши, ведь нет смысла что-то писать. Так все твою мирность сразу и выведут по загадочному взгляду в сторону Арисена. 
                                          Мессор вон всегда выводит мою мирность.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            еще и Дасней каким-то назвать. Та за шо
                                            Я печатаю ужо одним глазом с телефона час и полусплю))

Печатай пальцами, молю. Экран грязный и глаз может загрязниться

Оффлайн Canisa

• silver
                                                •  Женский
                                              Мессор вон всегда выводит мою мирность.

Ну штош подождем Мессора 

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Дочитал. Всё таки Агента решили повесить. В моем рендже на повес он был, так что туда и дорога.

Канцлер - Енот - Шляпница

Мессор - Арисен - Костяк

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                                  Ну да, если все твои кандидаты на повесе, то зачем тебе ждать большинство? Тем более когда ты такой занятой. Больше похоже что ты ждал возможности пульнуть в меня под шумок, но она так и не предоставилась
                                                  Мне было глубоко плевать, поскольку никакого противоречия с моими ощущениями я и близко не видел. Вешали бы тебя - отдал бы голос в тебя. Ничего бы не изменилось. Совершенно.
                                                  Никакого
                                                  О том и речь

Оффлайн Canisa

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Я обогнала по постам одного игрока, зафиксируем этот момент пока оно в силе.

:hehehe:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Чот ДНК вообще не почтила нас своим присутствием ни на голосилке, ни после. Не уважает

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Дочитал. Всё таки Агента решили повесить. В моем рендже на повес он был, так что туда и дорога.

Мессор - Арисен - Костяк

Ну ты и пидр редиска , меня в такую тройку совать
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  

Мессор - Арисен - Костяк

Ну ты и пидр редиска , меня в такую тройку совать

зато живой будешь... не благодари.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Мои красные/околокрасные на сейчас - Каниса, Костяк, ммм Макалу? Шляпница? Харви?
                                                            Куча людей, которые ведут себя похоже на красных, но могут быть хитрыми и лезть в вену

Не нравятся Мессор (я прочитала околоказневое и мне кажется его истерика какой-то наигранной), не нравится ДНК осторожностью и тем, что не встаёт на стороны конфликтов

Даже из миров моих Костяк может быть хитрым жуком, только Канисе верю, наверное.

Но вижу, что Костяка многие пишут в мафы, и все же советую подумоть, почитать его ещё раз