Чот ДНК вообще не почтила нас своим присутствием ни на голосилке, ни после. Не уважает
На концерте была, повезло, что не на том самом.
Боско-Енот-Макалу
Арисен-Журавлик-Мессор
А Макалу на чем очень красная?
Дрюша думаю черный
У него позиция подстраваемая под ситуацию
Что то он свое протаскивал? Нет
Он просто называл удобные ники и все
Я думаю это черный Дрюша
Какая девичья память.
Она не такая же красная относительно Боско и Енота, но сама по себе норм. Просили три - дала три.
По тройке чёрных тоже есть сомнения.
Вот, допустим, есть красный Агент, которого слить можно на раз-два. Почему она с таким трудом уходила со стола? В моей тройке подозрительных двое не голосовали туда, что это за щедрость на чёрных? При этом Мессор был под реальной угрозой. Ну да, есть вариант с навещаемым Мессором, который хотел спасти напарницу, но чёт он таким говном обмазал все вокруг…
Видимо, поэтому нет описания казни, чтобы были варианты в игре.
Какой напарнице? Не, вы реально хомяки и только играете как считаете легче видеть для вас. Да, вот именно все так легко и я дефал спалившегося мафа. А она точна маф? Я вот не знаю кто она и я дефал ее потому что она новичок, а причина слива цитирую "бесполезная, пусть больше сюда нахуй не приходит, вообще пофиг кого вешать". Вот что я увидел ЗА ее черноту и больше ничего.
Я уже говорил, будь я черной ролью, то напохуй кинул в неё и зачился бы.
Но я мж и понимаю как это выглядит абсурдно, тупо и напохуй.
Просто Мессор выставляем ну потому что не разобрал газету, а то что я их никогда не разбераю, ну это вы все тактично упустили
Вот сейчас думаете я дефал напа, но вот прошлая игра где я с Нириоком играл. Много вы видели от меня дефа Нириока когда его сливали? Нет. Не было никакого дефа, я не дефаю спалившихся напов
И вы сейчас такую сову на глобус натягиваете, вот как же все у вас радужно Два мафа затянуты, теперь осталось просто еще меня слить