А почему она стала черной? Потому что базарила не так как надо?
Потому что вот эти друг у друга красные: Макалу-Каниса-Лола-Костяк, вот эти друг у друга красные: Шляпница-Харви-Дрюша, вот эти друг у друга красные: Дрюша-Енот-Боско.
Смотрим на остаток: Мессор (ну как обычно), Канцлер-Арисен (ну как обычно), Дикий (типичный маф, но пишет хорошо), ДНК (нейтральная, кажется тоже как обычно). Агент. Просто Агент.
Не факт, что тут все неги, далеко не факт (!). Просто тут концентрация мутняка. ДНК пишет норм, мутная, да, но пишет норм, зачем вешать, когда можно разобраться в процессе. Дикий примерно на уровне ДНК, все же думаю там нег какой-то, но вешать его настроений в теме нет. Канцлер с Арисеном всегда на мирах играют как неги, можно вешать, в целом особой инфы и не даст, как и твой повес тоже. Доходим до Агента и видим "играть не хочу, вы мне не нравитесь, форум дурацкий, где тут кнопки, что такое газета, ничего не понимаю". Из всего этого мутного остатка вот это выглядело лично для меня наиболее наигранно. И из всего этого мутного остатка, по кому абсолютно НЕЧЕГО сказать, её повесить было логичнее всего, потому что она не выдала вообще ничего. Ну Дрюшу негом посчитала. Интересно, разумеется (я запомниль). На чем - нам озвучено не было. Мы её повесили, посмотрели на процесс, сняли реакции. Мирная была? Ну обидно\досадно\но ладно. У меня по столу сидят примерно 8 мирных (или около того) ролей в теме, которые я натянула кое как с горем напополам. Если она ушла кем-то из того мирного остатка, который я не вижу - и слава Богу

Но пока что она как будто плюс минус нег или нейтрал.