Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51057 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Для меня Харви-морализатор чёрный, как и Костяк, как и Ведьмак. Надеюсь, Шляпница переменит о нём своём мнение, и он повиснет.
Ты же меня мирным писала, определись уже. Жду когда определишься до лимита и скажешь мне я черный у тебя или мирный. Прям честно честно.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    По голосованию вижу что как по маслу ушла.
    Если только вынутому из морозилки, которое ничего не мажет, то да. На часы растянулся тот повес.

Ты же меня мирным писала
    Из-за Шляпницы.
    « Последнее редактирование: Марта 23, 2024, 06:48:15 от mqbosco »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      причина слива цитирую "бесполезная, пусть больше сюда нахуй не приходит, вообще пофиг кого вешать". Вот что я увидел ЗА ее черноту и больше ничего.
      Враньё. Но тебя здесь не было, чтобы самому на всё смотреть своими глазами. И попросить новичка включиться, а не выёбываться.
      вот как же все у вас радужно Два мафа затянуты
      Тоже враньё. Вероятнее всего, твоя КГБ выбыла красной. Ну, нужно было попросить её включиться, а не выёбываться. Ой, я повторяюсь.

А теперь я виноват
      Понял

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  
        А теперь я виноват
        Понял
        Лично я считаю, что ты виноват в своих формулировках. Больше ничего особенного не произошло.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          А теперь я виноват
          Понял
          Лично я считаю, что ты виноват в своих формулировках. Больше ничего особенного не произошло.

Ну и где я был не прав?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Из-за Шляпницы
            Ой всё повешу тебя, и на душе легче станет.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              А почему она стала черной? Потому что базарила не так как надо?
              Потому что вот эти друг у друга красные: Макалу-Каниса-Лола-Костяк, вот эти друг у друга красные: Шляпница-Харви-Дрюша, вот эти друг у друга красные: Дрюша-Енот-Боско.
              Смотрим на остаток: Мессор (ну как обычно), Канцлер-Арисен (ну как обычно), Дикий (типичный маф, но пишет хорошо), ДНК (нейтральная, кажется тоже как обычно). Агент. Просто Агент.

Не факт, что тут все неги, далеко не факт (!). Просто тут концентрация мутняка. ДНК пишет норм, мутная, да, но пишет норм, зачем вешать, когда можно разобраться в процессе. Дикий примерно на уровне ДНК, все же думаю там нег какой-то, но вешать его настроений в теме нет. Канцлер с Арисеном всегда на мирах играют как неги, можно вешать, в целом особой инфы и не даст, как и твой повес тоже. Доходим до Агента и видим "играть не хочу, вы мне не нравитесь, форум дурацкий, где тут кнопки, что такое газета, ничего не понимаю". Из всего этого мутного остатка вот это выглядело лично для меня наиболее наигранно. И из всего этого мутного остатка, по кому абсолютно НЕЧЕГО сказать, её повесить было логичнее всего, потому что она не выдала вообще ничего. Ну Дрюшу негом посчитала. Интересно, разумеется (я запомниль). На чем - нам озвучено не было. Мы её повесили, посмотрели на процесс, сняли реакции. Мирная была? Ну обидно\досадно\но ладно. У меня по столу сидят примерно 8 мирных (или около того) ролей в теме, которые я натянула кое как с горем напополам. Если она ушла кем-то из того мирного остатка, который я не вижу - и слава Богу :D Но пока что она как будто плюс минус нег или нейтрал.
              I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                А почему она стала черной? Потому что базарила не так как надо?
                Потому что вот эти друг у друга красные: Макалу-Каниса-Лола-Костяк, вот эти друг у друга красные: Шляпница-Харви-Дрюша, вот эти друг у друга красные: Дрюша-Енот-Боско.
                Смотрим на остаток: Мессор (ну как обычно), Канцлер-Арисен (ну как обычно), Дикий (типичный маф, но пишет хорошо), ДНК (нейтральная, кажется тоже как обычно). Агент. Просто Агент.

Не факт, что тут все неги, далеко не факт (!). Просто тут концентрация мутняка. ДНК пишет норм, мутная, да, но пишет норм, зачем вешать, когда можно разобраться в процессе. Дикий примерно на уровне ДНК, все же думаю там нег какой-то, но вешать его настроений в теме нет. Канцлер с Арисеном всегда на мирах играют как неги, можно вешать, в целом особой инфы и не даст, как и твой повес тоже. Доходим до Агента и видим "играть не хочу, вы мне не нравитесь, форум дурацкий, где тут кнопки, что такое газета, ничего не понимаю". Из всего этого мутного остатка вот это выглядело лично для меня наиболее наигранно. И из всего этого мутного остатка, по кому абсолютно НЕЧЕГО сказать, её повесить было логичнее всего, потому что она не выдала вообще ничего. Ну Дрюшу негом посчитала. Интересно, разумеется (я запомниль). На чем - нам озвучено не было. Мы её повесили, посмотрели на процесс, сняли реакции. Мирная была? Ну обидно\досадно\но ладно. У меня по столу сидят примерно 8 мирных (или около того) ролей в теме, которые я натянула кое как с горем напополам. Если она ушла кем-то из того мирного остатка, который я не вижу - и слава Богу :D Но пока что она как будто плюс минус нег или нейтрал.

Тут отсутствует Журавлик в перечисленном варианте тобой, это интересно. И Канцлер должен быть в варианте повыше а не по ниже не?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  А, Журавлика забыла. Ну там ман, это мы уже выяснили :D Не приоритет (с) :D
                  I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    как и твой повес тоже. Доходим до Агента и видим "играть не хочу, вы мне не нравитесь, форум дурацкий, где тут кнопки, что такое газета, ничего не понимаю". Из всего этого мутного остатка вот это выглядело лично для меня наиболее наигранно. И из всего этого мутного остатка, по кому абсолютно НЕЧЕГО сказать, её повесить было логичнее всего, потому что она не выдала вообще ничего.
                    Ну ни за что как я и думал

Ну да ладно было было были и прошло

Оффлайн Drusha

• GM
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  Мужской

Латентный ман Макалу отчуждает свою манливость в пользу Журавлика  +_+
                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Вот Журавлека не трож

Какой же абсурд
                        Я взял в команду Макалу в надежде на адекватность и трезвую голову
                        В итоге слив Агента по причине "она сказала что форум дурацкиц"

Ты либо черная, либо что
                        « Последнее редактирование: Марта 23, 2024, 07:14:46 от Messor »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Какой же абсурд
                          Я взял в команду Макалу в надежде на адекватность и трезвую голову
                          Я тебя в свою не брала и к тебе не соглашалась идти  :shrug:

В итоге слив Агента по причине "она сказала что форум дурацкиц"
                          Я тебе постаралась объяснить, почему именно ушла Агент, а не ты, например. Если ты прочитал только эту фразу, то значит иди еще раз прочитай. Если снова ничего не поймешь, то еще раз. И делай так пока в конечном итоге не поймешь, что там имелось в виду.
                          I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Впринципе как расписала Макалу мне нравиться, и на душе легче стало. Прям отлегло. А вот насчёт кого считают черным верно подмечено. Считают черным одних и тех же из игру в игру. Может что то не так.
                            Ооо придумал, скажите мне все кто считают меня черным, что надо делать чтобы не считали.
                            Пример:
                            1. Журавлику надо серенады петь
                            2. Макалу признаться в любви
                            3. Костяка назвать пацаном, гопарём.
                            4. Дрюше сказать что у него 200 iq
                            5. Боско шутки шутить и во всем её поддерживать
                            6. Лолу взять мирной
                            7. Мессора спросить кто у него черный и топить вместе с ним
                            8. Енота взять на поиграть до 3 ночи и мемчтки его одобрять
                            9. Шляпницу не купить, и не заиграть, для неё важно чтобы разборчики сделать, и они ей понравились.
                            10. Канцлер хз
                            11. Каниса хз
                            12. ДНК хз
                            13. Арисен хз
                            14. Дикий хз

Люди кто у меня хз, подскажите как к вам подкатить, чтобы черным не считали. Научите.

Журавлику надо серенады петь
                            И спокойной ночи пожелать.
                            Журавлик Доброе утро.
                            « Последнее редактирование: Марта 23, 2024, 07:23:47 от Харви »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Агент, а не ты, например. Если ты прочитал только эту фразу, то значит иди еще раз прочитай. Если снова ничего не поймешь, то еще раз. И делай так пока в конечном итоге не поймешь, что там имелось в виду
                              Я понял что это была самая легкая цель
                              И я понял что она не была твоей мирной ролью потому что не намекнула на свою роль в разборе газеты

Ладно, логику я понял
                              « Последнее редактирование: Марта 23, 2024, 07:29:04 от Messor »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Ладно, логику я понял
                                Кто у тебя черный, кого пойдем топить?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ладно, логику я понял

Клстяка

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский
                                    Клстяка

С ним ставила голос Журавля, твой топ мир. Также твой топ мир Журавля сказала вроде бы утром что Костяк мир  ^_^

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Ладно, логику я понял

Клстяка

Но он же норм пацан, речи адекватные, слово своё держит, есть причина его чехвостить? Где он дал заднюю?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Клстяка

С ним ставила голос Журавля, твой топ мир. Также твой топ мир Журавля сказала вроде бы утром что Костяк мир  ^_^

Журавлик мой вечный топ мир
                                        Но это же факт что я буду ее мнения придерживаться

Ладно, логику я понял

Клстяка

Но он же норм пацан, речи адекватные, слово своё держит, есть причина его чехвостить? Где он дал заднюю?

Возмодно актерил на повесе КГБ и пытался набить на этом мирных очков. Попытка пойти в Арисена и когда я согласился, то через какое время кинул в тебя как в самого черного и он начал на меня бочку катиться что я маф с Арисеном, но вот только недавно мы были друг у друга мирными потому что у нас 1 маф Харви. Причина по которой Костян не кинул туда же "Харви мы не сольем".
                                         Но в любом случае мой голос был на его черном и он меня за это по чернил и получается он совершил тотал ошибку

« Последнее редактирование: Марта 23, 2024, 07:38:34 от Messor »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Работает, только если ты - Томас. Ты - Томас? Нет. Ну вот и всё  :shrug:
                                          I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Бред.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Арисен хз
                                              Меня невозможно купить ничем
                                              Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.
                                              Комментирую чужие разборы редко!
                                              Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Возмодно актерил на повесе КГБ и пытался набить на этом мирных очков. Попытка пойти в Арисена и когда я согласился, то через какое время кинул в тебя как в самого черного и он начал на меня бочку катиться что я маф с Арисеном, но вот только недавно мы были друг у друга мирными потому что у нас 1 маф Харви. Причина по которой Костян не кинул туда же "Харви мы не сольем".
                                                 Но в любом случае мой голос был на его черном и он меня за это по чернил и получается он совершил тотал ошибку
                                                То есть получается у Костяка был маф Харви, но из за того что в какой то момент Харви стал не лёгкой целью, Костяк дал заднюю и пошёл искать другую лёгкую цель. Не по пацански это, у пацана есть цель не вижу преград. Всё так Мессор?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  То есть получается у Костяка был маф Харви, но из за того что в какой то момент Харви стал не лёгкой целью, Костяк дал заднюю и пошёл искать другую лёгкую цель. Не по пацански это, у пацана есть цель не вижу преград. Всё так Мессор?

Все так

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Ребят Мессор оправдан в моих глазах, гнильца за ним не видится. Пацан сказал, пацан сделал. Четко.

Работает, только если ты - Томас. Ты - Томас? Нет. Ну вот и всё  :shrug:

А если поменяю Ник на Томас?

Бред.

Согласен с тобой полностью. В чем ещё тебя поддержать? Я готов с тобой хоть на край света)
                                                    « Последнее редактирование: Марта 23, 2024, 07:49:10 от Харви »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Если выживаю, отдаю окончательный в Харви.

В чем ещё тебя поддержать?
                                                      Днём голосуешь окончательным против себя.
                                                      « Последнее редактирование: Марта 23, 2024, 07:50:01 от mqbosco »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ахахах

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Арисен хз
                                                          Меня невозможно купить ничем

Значит ты подходишь под вариант Макалу, ты не с кем, тебя можно слить. Как остаток. Ок?

Если выживаю, отдаю окончательный в Харви.
                                                          Таков путь

Днём голосуешь окончательным против себя.
                                                          Таков путь.

Я готов слить эту игру, чтобы угодить моей Боскочки)
                                                          « Последнее редактирование: Марта 23, 2024, 07:53:34 от Харви »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Ну а чо
                                                            По итогу я газету разобрал? Разобрал? Получается не пиздабол. Получается так

Теперь с новыми факторами и наличие от меня газеты я продолжаю быть черным?